Mau Testride Ducati, daftar dulu yuk

DUCATI?

moge itu tuh, maestronya 2 silinder kencang,,,, ada yang pngen testride?

nah, bagi pemirsa yang pngen testride,. monggo daftar dulu yak… gampang koq, ikutin langkah dibawah…

1. buka website ducati.co.id

testride ducati (Small)

di pojok kanan atas ada tulisan

klik request test ride

kemudian isi form data TEST RIDE

testride ducati 1

dari model ducati yang mau di testride ( ane mau nyoba monster :mrgreen: ), isi nama, nama belakang, alamat, kota, porvisi, kode post, jenis kelamin dan umur…

lanjjjuttt

testride ducati 2

isi alamat email,  kasih nomer telpon, hape, ane belum punya motor gede ( doain ya gan, AAMIIN ), kemudian punya SIM C ( jelas (y) ), dealernya ane ngambil jogja…. ( ngambil, siapa tahu bisa kredit :v )… kasih pesan apa gitu, thanks.. atau DESMO 😀

then, SEND, dan hasilnya

testride ducati 3

data terkirim,, sip, buka email ada email BOT dari ducati

Thank you for your submission and interest in Ducati. Our representative will contact you shortly within 2 working days for further arrengement.

Thank you

Ducati Indonesia

 

hehe, udah ngga sabar pngen testride ducati, kalau nggak melamar ke websitenya gini gimana mau testride , hehe, udah usaha lah

namun, semua menurut persetujuan DUCATI, kalaupun ane ditolak ya nggak papa , hehehe

yang jelas, semua diatas hanyalah persyaratan administratif, mengendarai motor TESTRIDE terlebih mogeh, ane mrinding sendiri bayanginnya………..

sudah siap mental???

gimana yang pngen testride ducati?

ane kapan yak testride ducati

^ lah ini udah usaha, hehehe……

 

 

 

semoga berguna

tetep…..

#wonogiri sukses

asekkkkkk

JOssssssss

mantabhhh

89 KOMENTAR

  1. Nanti di Indy podium Trio Honda (Pedro, Marc, Brdl/Bau) atau Trio Yamaha ( Hohe, Rossi, Cal)……….??

  2. Permisi gan.
    Ada yg mau jual suzuki GSX 1000 sma suzuki hayabusa
    Ni pin BB nya 2A3B833A
    Ni nmor Hp nya 08123350085

  3. Penunggang bebek & metic…wajib blajar naik motor lage sblm naik panigale…. xexexexe…
    7 HP vs 180 HP….. ibarat 25 bebek dijadikan satu tuh….

  4. lah ane udah berbulan2 gak di panggil2 😀 barangkali klo ditanya udah pernah memiliki moge.. harusnya di jawab punya… pasti di setujuin test drive.. klo di jawab ngga, pasti di fikir.. wah wong kere, cuma mau nyoba aja. #langsung di coret dari list… hahahaha

  5. age group nya buat anak sma tuh yang di bawah 18 ga boleh nyoba wkwk padahal nyoba nya ga di jalanan harus nya boleh boleh aja *contoh orang protes di bawah umur hahahah

Tinggalkan Balasan