TVS DAZZ tawarkan service gratis setahun gan :D

pertamax7.com 050 (Small)

dahulu kala lek jofrin ( ada lek jofrin, lek ferboes nongol, 😀 ) bilang kalau tvs dazz gratis service setahun om 😀

tebake tenan, aka bener, lihat di korabn, gratis setahun

sayang, ane belum tahu setahun tuh mekanismenya gimana, ada yang tahu?

bonus

hehhee

http://www.youtube.com/watch?v=Cd9RW0ly1AA

 

gimana, berminat dengan matic terjangkau pabrikan india yang bikin pabrik di indonesia ini? banyak fitur, murah……..

semoga berguna

44 KOMENTAR

  1. Itu kalo pernah baca di artikelnya iwb dalam setaun gratis biaya servis 4x dan gratis ganti oli 4x trus gratis ganti spare part setaun sejak pembelian (CMIIW)…

  2. Lhaaa sama doonk ama Beat injeksi ane…

    Servis gratis selama setahun, oli gratis 1x

    tapi dalam satu tahun tuu servisnya cuma 4x… soalnya di buku servis ditulis gitu.. 1x = 2 bulan pertama 2x = bulan ke 4, 3x = bulan ke 8, 4x bulan ke 12

    mungkin yang dimaksud setahun kek gitu… imho…

    beat ane servis 4 bulan sekali aja masih joosss… lha klo tvs nii kayak gitu rontok nggak yaaa???? walau masih karbu

    sambil lirik motor injeksi yamaha yang sering setting ecu
    hahahaha masak settingan injeksi rubah rubah???
    klo kotor injektornya iyaa….
    pake komputer gittuuu..

    hahahaha

Tinggalkan Balasan