Honda CB150R tembus 148 km/jam?

pagi gan

dapet video ini di grup cb150r udah lama, dulu videonya di pesbuk, kini diupload di youtube kalau ga salah sih,

topspeed honda Cb150R

video yang di up 17 mei 2013 lalu ini bikin kehebohan tersendiri di honda cb150r, lha tembus 148 km/jam je

nih videonya

ane pun tanya orangnya tentang spek, berat badan, kondisi jalan dan lain2pada om edy susanto, jawabanyya

berat badan 53 kg, tinggi 170 cm, ukuran 90/80 depan 100/80, full premium, knalpot R9 mugello, busi NGK G-Power………

BB 53 kg

TB : 170 cm

ban depan dibesarkan malah?

knalpot R9

premium?

busi NGK power

sayang om edy nggak nampilin spek mesin, apa ya standar?

plus om edi ngggak nampilin trek, berapa km, kondisi trek,

ane sih mikirnya ini topspeed pas turunan

wah, pas turunan gasss polllllll, ( batas mesin std di turunan gass polll 148 km/jam ) ???

ditunggu kejelasan dari yang bersangkutan..

monggo pemirsa analisa

jangan dicoba, bahaya ini

selamat berpuasa

193 KOMENTAR

  1. Maaf sy bkn fanboy honda krn sy pake ninja rr. Kl blh sy brpndpt pribadi, sy cenderung percaya kecepatannya segitu(on speedo), apalagi pake knlapot racing dan berat pengendara yg trmasuk ringan(sy sendiri 68kg). Tapi, krn tdk ada data racelogic, 148 tsb pasti ada penyimpangannya. Paling banter di racelogic 138-140 lah. IMHO loh ya. Tapi tetap lumayan sih.

    • kalo pigson yg diposting ipan kapan hari memang di jagang tengah.
      tapi kalo cb ini on the street liat aja vedeonya. IMHO

      CB150R memang jozz.
      TANTANG NYALIMU

  2. biasa aja …. g ada woww sama skli cb150r kan da trkenal kencangg jdi menurutq biasa aja.
    klo yg bikin woww itu motor yg trkenal lemot sedunia bisa kencanggg kaya suprafitq cm 100cc tnpa bore up bisa pecundangi shog*n 125.
    g wowww sama sekali ….

  3. Ban depan 90/80 – 16″…..
    Buahahahahaaaaaaaa….
    coba ganti ban depan anda dg ring 16″….pasti mudah berlari hingga 148 km/j …hehehehe

  4. sebenarnya speed CB150R ini dah lama ada di grup CB10R dan sangat panas pembahasannya karena para penyemplak pigson gak terima akhirnya postingannya hilang.

  5. itu yg motoin siapa? yakin berani jalan segitu lepas tangan satu hanya untuk poto2 speedo? kalo sy gak berani. kecuali standar dua.
    sorry no offence. ini pidio kurang lengkap
    kalo boncengan berarti wow pake guling2 bisa top speed segitu
    saluuut

  6. 148 km/j…. wow…(koprol)… 😀 klo bener gak usah deh mikir2 beli cbr 150/250.. top speed aj dah kayak moge honda 250cc 1 silinder koq… 😀 😀 😀

  7. untung puasa, coba kalo enggak!

    Sales sebelah pasti semaput liat sincan standar tengah cuma mentok 134kpj :mrgreen:

  8. yang bilang standart tengah berarti masih belum tahu motorx

    *lawong speed sensorx di roda depan

  9. msih kalah sm cs1… hahahaha

    ayo kakak… diliat dulu perza nya…. irit bgt… 162,… km/L… tarikan kenceng…. cocok utk naek gunung… inden motor ga lama…. kalo mau yg versi risol tunggu taun depan….. motor ini anti klotok2 ga kayak cbsf… rangka kuat berbahan besi 24karatan beda sm cbsf yg dr pipa ledeng…. harga jual besi karatan tiap taun makin naek loh kyk harga emas….

    hahahaha
    *gw sekarang lg nyamar jd sales honda, tapi kalo komen biar disangkain FBY…

    just guyon coy… inget puasa!!!!

  10. tanpa sensor O2, minus teknologi moto gp forged piston diasil silender ky pabrikan sebelah, jd lebih gampang di oprek biar tambah kenceng :mrgreen:

  11. Motor DOHC 150cc 6speed cuma dapet 148 km/j ..?

    Masih kalah sama 125cc overbore yg tembus 160km/j,

    Mau tau motornya apa ..?
    tanya sma FBH,
    Wkk..

    • wajar soale wis ra standart maning. Terutama knalpot dah ganti freeflow, sotomatis setting juga lebih basah dibanding pake knalpot standart. Dan penggantian knalpot freeflow juga bs nambah power, so spid jg bs bertambah dibanding kondisi standart.
      Lha wong bebek 110cc yg udah dikorek aja bs nabokin motorsport yg ccnya lebih besar.
      Jadi ora gumun. Soale wis gak standart

  12. lah udah ganti knalpot, ya percaya lah. ganti knalpot aja dah nambah 2,sekian HP plus putaran atas lebih nendang
    rider juga ringan
    tinggi ban depan sama dengan standar kok, 80/90 = 90/80 sekitar 72 mm dari bibir velg

    • Apalagi si Cebong stress klothok2…ambrol mesinnya/DOHC kw bin abal2…rangka pager karat…wkkkk…

  13. o ya, 148km per jam masih di 11000 rpm, masih sisa 500 rpm buat yang mau oprek dengan limiter standar

  14. ngemeng2 nenek2 fby koplak macam jaos, qwertot, motor fairing etc pd kemana nih?

    Monggo jeng di komen artikele jangan cuma di lihat thok ntar tambah nyesek lho… :mrgreen:

  15. Jln datar mas ipan, jarak antara 5 km’an mesin stadart, blm pke apa2 dapet 140’an kpj… Liat jam di spido itu tngah hari kalo turunan otomatis sinar mantul ke arah kamera….

  16. BB 53 kg
    TB : 170 cm
    ban depan dibesarkan malah?
    knalpot R9
    premium?
    busi NGK power

    ——————————
    pan ban depannya cuma lebih lebar,tingginya sama kayak yang ori jd diameter,keliling ban sama dgn yg ori
    T: tinggi

    L :lebar
    ban ori 80/90 (L=80mm,T=80×90% =72mm)
    tinggi sama —> pasti
    diameter ban juga sama
    ban upgrad 90/80 (L=90mm,T=90×80%=72mm)

    • Ga malah dikecilin ban depannya tuh? klo bandepan digedein kecepatan sudutnya jadi lebih kecil…dinamo muternya makin pelan…

      • JUSTRU ITU BROTTT, KALO BAN DEPAN DIGEDEIN MALAHAN SEBENARNYA MAKIN KENCANG TAPI KEBACA DI SPEEDO MAKIN LAMBAT????

  17. apa gw bilang,, lawong gw dah coba cbsf gigi 5 nya aja waktu itu gw dapet 131 kpj on spido,, gw coba nvl top gearnya cuman dapet 116 on spido dgn track yg sama,, cuman nvl terasa berat klo di kecepatan 100an kpj,,, klo g percaya coba aja sendiri..

  18. halah2 yo wajar segitu.. kan dohc.. masak nvl?? ya jelas guakkk percoyoooo!!!

    apalagi bilang standar tengah.. yo luweh2 guooblock..

    duh pongah lg sy

  19. wah CBR yg asli DOHC aja ga sampai segitu kali
    lah ini downgradenya bisa ngalahin hebat tenan
    palingan itu distandarin kali
    kalo yang buat balapan one make race CB 150 R mungkin sampai kali alias nyemplung saking kencengnya remnya ga pakem

  20. hadeh jd nyesel nih gw ambil NVL.. emang susah bgt ngejar cebong di jalan! Tau gini gw ambil si cebong aja 😡

        • ya iyalah gigimu cuma 5,,,,, wesss yang sabar bro,,,, pacar kok dicari, kalo udah ganteng bawaan dari lahir n punya kepribadian baik,,, pake motor apa aja gak masalah,, cewek alay aja yang liat pribadi dari motornya,,, model kayak gitu kah yang anda plihara…ckckckck,,,,

  21. kayane nang tanjakan kok iki …. tp soko nduwur….. dudu soko ngisor. nang lawang to pwsari spd impressa ngglundung we iso mlayu 80kmh …. tenan !!!

  22. Kalo gue make ‘logika’ fbh…artinya begini.
    Kalo nvl menang di dyno dan tarikan awal….serta komuter yg irit.
    Kalo cb150 menang di jalanan by faktor x dan topspeed yg lebay….serta komuter yg boros.

    Semoga bisa menenangkan kegalaoan fbh.

    Lanjuut. …

      • Sorry coi…gue bukan fby…lu salah orang la.
        Haha

        Gue tuh sepakat aja (pilih2 sii) ama fbh biar damai blog2 ini…jd si vixion komuter berarti cb150 jg komuter….secara cb150 koit on dyno di jalanan by faktor x…….lho apa hub.nya? Ya ada la….bljr mikir doong.

        Ok? Yes….

  23. wajar soale wis ra standart maning. Terutama knalpot dah ganti freeflow, sotomatis setting juga lebih basah dibanding pake knalpot standart. Dan penggantian knalpot freeflow juga bs nambah power, so spid jg bs bertambah dibanding kondisi standart.
    Lha wong bebek 110cc yg udah dikorek aja bs nabokin motorsport yg ccnya lebih besar.
    Jadi ora gumun. Soale wis gak standart

    • mesin standar mas,, cuman ganti knalpot ama busi,, bbm cuman pake premium,, ini motor injeksi mas bukan karbu,, 😀

      • emange motor injeksi, stelannya gak bs dibikin basah? Apalagi yg msh openloop, kagak perlu piggyback buat manipulasi o2 sensor.
        setting CO kan fungsinya kan sama ama set basah/kering, cuman gak seekstrim kl pake piggyback.

        • lah kn dia bilangx g seting co nya,, motor injeksi g perlu seting ini itu klo ganti knalpot racing,, beda ama motor karbu,, heheh,, lagian ni cb udh ane tes performanya gw di gear 5 udh dapet 131 bro (cuman g ada vidio),, jdi klo ganti knalpot racing wajar klo dapet sgitu,,

  24. Terlepas dr mirip2nya soal harga, antara NVL & CB150R punya karakteristik beda pd mesin, NVL yg overstroke mungkin lebih pas untuk stop & go serta untuk daerah pgunungan (banyak tanjakan), krna dia emang didesain lebih ngejar torsi, sedangkan CB150R yg overbore lebih unggul dijalan datar nan lurus bertrek panjang krna lebih mngedepankn tenaga maksimum (putaran tinggi) & topspeed, utk ngejar akselerasi & torsi mesin overbore biasanya brtransmisi dg rasio rapat (pendek2) menggunakan 6 speed (ex: Sonic, FU,CBR150/250r, FXR150,pulsar 200ns, ninja250) jika dipaksa pakai 5 speed maka mesin akan berat (jawa: ngòyò) & akan tambah merana jika ktemu tanjakan (contoh overbore 5 speed : cs1, tau sndiri kan gmana rasanya pake CS1 saat akselerasi awal & ditanjakan)

    Kalo ngomongin topspeed, sama2 150cc, NVL secara kodrat jelas kalah (memang harus kalah) dibanding CB150R)

    Tp jika jalan ditanjakan/ pgunungan laen lg critanya.

    Mungkin kalò si NVL kelak bermesin DOHC overbore 150cc 6speed baru layak di compare dlm hal topspeed dg CB150R,

    Dr pabrikan sudah didesain dg karakteristik beda
    so, masing2 punya klebihan-kkurangan.

    Silahkan dinikmati kelebihan motor anda masing2.

  25. Percaya aja deh, banyak faktor yang bisa memungkinkan
    Yang penting kalo masalah Top Speed metode GPS yang Mantap

  26. wew… yang lagi galau bisa kegoda nihh,, (termasuk ane yang terus memantau liputan seputar cb150r sama nvl) maklum gann mau milih tunggangan yang ga bikin kecewa nantinya…ane suka wara wiri luar kota naik motor soale.. selama ini cuma ngandelin pulsar 180.. tapi karena si bajaj gak bertanggungjawab sama konsumennya ane sebagai pemakai product merasa sangat tersaikiti masbro,masa untuk service aja sekarang kudu nyari2 BERES bajaj yang masih buka…wong udah banyak banget BERES bajaj yang tutup… sakittt…sakittt…. diluar rasa sakit itu ane akuin pulsar tuh product yang bisa diandalkan…cacatnya bajaj cuma satu keseriusannya untuk bersaing setengah2 dan terlalu berani nyerang honda di iklan2 akibatnya?? modar juga kan!!! huufttt maaf jadi curhat gan… makanya kali ni ane gamau salah nentuin pilihan lagi gan… semoga ulasan tentang cb150 r dg nvl di update terus ya masbro ipan.. suwun

  27. Kayaknya klo di turunan gas poll posisi km gak naik turun pan?, padahal durasi cm 11dtk. Klo BB 53 gak berat2amat, jd penasaran?.

  28. Tuuh kann….gak ada yg terkagum2…malah biasa dan ada yg malah ngetawain…..krn ya emang gak standard dsb.

    Tp ya bagi fbh udah pasti rasanya kayak udah mewah banget

  29. gk yakin saya…, rx king aja standar dpt 140, atw p200ns sekitar 138, jd kl cc 150 walau dohc jg dpt segitu gk ada ceritanya mtr standar…, biasa aja….

  30. keren banget ya motor ini. pantesan dah banyak beredar di jalanan.
    tapi ya tetep harus hati2 dalam berkendara, bahaya soalnya kalo kebut2an.

  31. mosok seh, pada artikel diatas kan gak disebutin ada ato tidak seting co. Dan dr awal juga aku gak heran dapat sgitu soale dah ganti knalpot free flow (knalpot free flow lho mas, bkn knalpot racing).

  32. mau cb ato nvl,mau lari 100,200,300 ato bahkan 700 sekalipun monggo.yang penting tetap bangga dengan kendaraan anda dan berkendaralah secara aman,keluarga yg kita cintai menunggu dirumah…keep brotherhood #peace

  33. NVL motor sport komuter kurang gigi 1 ngk berani turun balap….sekencang2nya NVL akan di lewati CBSF/CBR 150..FBY ngk terima coba sendiri…

Tinggalkan Balasan