About these ads
jump to navigation

matic TVS DAZZ berfitur charger HP dan ban tubelles Juni 15, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, motor matic, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

pagi gan

tvs dazz stop lamp

bahas TVS DAZZ maning yuk 😀 seperti prakiraan pemirsa seperti produk TVS yakni TVS ROCKZ ( CMIIW ), TVS bakal mennyematkan fitur charger HP di matic DAZZ nya

masih kurang, ban yang digunakan pun disinyalir menggunakan versi TUBELESS aka tanpa ban dalam seperti yang tertampil di iklan TVS DAZZ nya

iklan tvs dazz

^ tertulis versi ban tubeless, mungkin juga ada kan versi ban cacing eh versi ban TUBE TYPE CMIIW

sumber pertamax7.com yakni bolo dw dulur koboys lek moko menyebutkan 2 fitur diatas…..

ane melihat firtur lain malah di TVS DAZZ ini, yakni tetep charger HP, kemudian kunci kontak magnet biar aman dari maling, dan saklar lampu, apa belum AHO ya? CMIIIW

tapi ingat, ada charger HPnya bukan berarti bisa pake HP diatas motor saat mengemudi, SANGAT BERBAHAYA !!!!

ingat

 

artikel matic tvs DAZZ lainya

FYI, harga masih belum pasti, ya paling mendekati matic merk jepang lah…..

 

so, gimana?

semoga berguna ya gan , hehehe

About these ads

Komentar»

1. hfz - 06/15/2013

pertamax gan

warnanya mirip sama soulGT yak

daichitv.blogspot.com - 06/16/2013
2. hfz - 06/15/2013

BTW, penting ya ngecarge HP di motor, emg bisa mainan HP di mongstor..? 😀

3. BOS CNC - 06/15/2013

cocok buat pengguna bb ki,wkwk

Supra_Fit - 06/15/2013

btul, borosss
ckckckckckckckck

4. orong-orong - 06/15/2013

baterai berjalan

orong-orong - 06/15/2013
5. bandit7suzuki - 06/15/2013

kyknya tu fitur charger hp menurut ane ga begitu penting. kalo tambah gps mungkin lebih berguna.. wkwkw

Swer - 06/16/2013

kan bisa buat nge-charge gps-nya kalo pas dipasang

6. mherkhais29 - 06/15/2013

Cocok buat Hp yg boros baterai…monggo dipesen, komunikasi lancar tanpa ada alasan “Maaf Low Bat” he he he

7. akang - 06/15/2013

berkendara sambil ngecas telpon… sampai tujuan baterai sdh full..

8. ermy - 06/15/2013

jossss 😀

9. Yoshi - 06/15/2013

10 besar saja 😀

10. yudhi - 06/15/2013

tambahan mas Ipan….ini opini ane untuk lampu….kayaknya sudah aho…tpi tetep ada saklar lampunya….jadi lampunya agak redup..klo di idupin lampunya baru nyala…….kayak di apache ane….ini opini ane mas Ipan……….klo mesin idup lampu ikut nyala tapi redup klo saklar on baru terang…satu lagi fitur di bebek tvs ada saklar pass beam…menyatu sama saklar lampu jauh ma dekat….

11. Prant - 06/15/2013

nDAZZ….

12. mydasign - 06/15/2013

nak kualitas koyok honda opo yamaha joss ki… rego 10 jt-an…
entuk charger hp on the road.xixixixi… ban teletubiess…

13. mydasign - 06/15/2013

syukur2 entuk mp3 player koyok TVS rockz.. iso dugeman neng bangjo.xixixixixi…

14. tomcat - 06/15/2013

mungkin bkal lbh laku dbanding bebeknya..asal hrg dbwh mtr jepun..

15. cah deso - 06/15/2013

absen aj?

16. lugupol - 06/15/2013

cocok buat turing,bisa ngecas dimana saja…

17. tukimin - 06/15/2013

Iyo pan,lek ngecas hp nek parkiran ae trs di tinggal mlaku2 sik..
Heheheheeeee….

18. Tetott - 06/15/2013

Solusi kalo ada pemadaman listrik ya colok chargeran di Tvs Dazz, Cmiwww

19. ari - 06/15/2013

bisa di tiru produk jepang nih

20. thedeadbone - 06/15/2013

jual jasa ngecharge di parkiran tar

21. Erit07 - 06/15/2013

Mantap,bisa ngcharge hp..

22. Erit07 - 06/15/2013

Mantap,bisa ngecharge hp..
mantap juga bannya..

23. Otoradians - 06/16/2013
24. Trisna Ariwibawa - 06/16/2013
25. foto launching TVS dazz jebul launching internal bukan di PRJ | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/18/2013

[…] matic TVS DAZZ berfitur charger HP dan ban tubelles […]

26. spesifikasi dan galeri suktik TVS DAZZ dengan charger HP ban tubeless dan parking brake lock dijual Rp. 10 jutaan saja | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/30/2013

[…] matic TVS DAZZ berfitur charger HP dan ban tubelles […]

27. dijual Rp. 9,9 juta skutik TVS DAZZ laris di PRJ meluncur ke dealer sehabis lebaran gan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/07/2013

[…] matic TVS DAZZ berfitur charger HP dan ban tubelles […]

28. SKUTIK TVS DAZZ meluncur rabu tanggal 24 juli 2013 harga Rp. 9,9 jutaan saja? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/21/2013

[…] matic TVS DAZZ berfitur charger HP dan ban tubelles […]

29. TVS DAZZ RESMI MELUNCUR seharga Rp. 9.9 jutaan dengan target 1500 unit perbulan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/24/2013

[…] matic TVS DAZZ berfitur charger HP dan ban tubelles […]

30. Iklan TVS dazz di televisi menonjoklan ban tubeless dan charger hape | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 08/26/2013

[…] matic TVS DAZZ berfitur charger HP dan ban tubelles […]



%d blogger menyukai ini: