Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

radiator yamaha new vixion sama dengan old vixion 5 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

selamat pagi gan

gini ceritanya, diseuatu senja dimusim yang lalu ane dapet email di pertamax7blog@gmail.com mengenai curhat om wawan gunawan yang galau karena radiator bocor setelah terjatuh……

^ ilustrasi


Assalamualaikum
Salam sejahtera buat semua

Mas ipan yg ganteng sya sering baca blog nya sampean. Mas saya pengendara
nvl. Motor nvl sya pernah jatuh trus radiator nya bocor nanya ke dealer ga
ada stok harus inden 1 minggu tp radiator old vixy ada. Apakah radiator nvl
sma old vixy beda ?? Mohon inpo nya mas. Makasih sebelumnya

Alhdmulillah saya ganteng :D

nvl jatuh, radiator bocor, apakah radiator yamaha new vixion beda dengan yamaha new viixon

ok, ane bermodal warnet ( kkaya :D ) ngecek di website yamaha

radiator yamaha old vixion

radiator yamah old vixion ^radiator yamaha new vixion

radiator yamah new vixion

jebul, SAMA SAJA

kode partnya

3C1-E240A-10 1 RADIATOR ASSY

harganya

harga radiator yamaha vixion

cukup Rp. 799.000.00 sadja

 

jadi kesimpulannya, jika radiator yamaha new vixion pemirsa error, rusak bocor, bisa ganti punya yamaha old vixion

 

kapan ya test yamaha new vixion

 

sekian dan terima kasih

salam pertamax7.com

semoga berguna

met bobo kembali :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. njmx - 5 Juni 2013

msok,,,,

Suka

daichitv.blogspot.com - 5 Juni 2013
2. Alan - 5 Juni 2013

siippp,,

Suka

3. njmx - 5 Juni 2013

keduaxxxx

Suka

4. Gosong - 5 Juni 2013

Emfat

Suka

5. boss sticker - 5 Juni 2013

heeem mahal jg yo kang….tak silihi po kang..yen pingin tes nvl..heheheh

Suka

6. nks - 5 Juni 2013
7. ricky - 5 Juni 2013

wih awisssssss………

Suka

8. jinx - 5 Juni 2013

wkwkwkwk kl ada maunya baru dibilang ganteng.. oadahal aseline yo… “ganteng” dlm tada kutip Pan wkwkwkwk

pisssssssssss

Suka

9. yam aha - 5 Juni 2013

walah rego radiator pigson jebula 800 ewu. Iku duwek/duit kabeh toh?
Larang men pan.

Suka

10. Raito yagami - 5 Juni 2013

Aku wes ngetest kok tarikan yahud mesin lembud performa OK tapi ngtes urong ngntek top speed mung 100/kpj ckup stabil body gk oleng

Suka

11. Raito yagami - 5 Juni 2013

Si ipan ngidam pgen nevil ‘mesaken’

Suka

12. Erit07 - 5 Juni 2013

Mantap,nih cocok. .

Suka

13. baridienbp - 5 Juni 2013

Mahal ya..Indent jg ya ternyata
http://Www.Baridienbp.Wordpress.Com

Suka

14. Hakim - 5 Juni 2013

ahahahahaha,, koyo mamah dede ae koe pan,,,

Suka

15. Jeffry - 5 Juni 2013

dikhayalkan saja mas ipan bw nvlnya.
ntar share hasilnya ya :)

Suka

16. rido - 5 Juni 2013

Larang, dipasang radiator suzuki carry wae murah tapi sing bekas :mrgreen:

Suka

17. Guefby - 5 Juni 2013

kalo nvl Jatoh baru bocor, kalo merek Sayap Bocor dulu baru jatoh,,

Suka

borek klethek - 5 Juni 2013

ntu kata belis fby. mang dah ada radiator kompetitor shincan yang bocor. narsis gak berdasar. alias. dongo dan goblok bin pekok.

Suka

18. 46@sukses.com - 5 Juni 2013

Hahahahaha…

Suka

19. ngaspalblog - 5 Juni 2013

sedikit saran….beli radiator nya aja ga usah sama kipas nya…
pengalaman ganti kipas radiator nya aja Rp370 rb
klo radiator nya aja yg bocor trus kipas nya masih bagus
ganti radiator nya aja….

Suka

20. motogokil - 5 Juni 2013
21. cortex10 - 5 Juni 2013

motor ane cbisor udah gubrak 2 kali, g pernah ada tuh radiator bochor, yang nyesek rangkanya “dekok” (basa sundanya) dikit. apa gpp itu?

Suka

22. orong-orong - 5 Juni 2013
23. aditya hastungkoro - 5 Juni 2013

udah ada yang masang rasio 6 speed r15 di NVL blm yak?

Suka

24. jofrin - 5 Juni 2013

masi lumayan murah tuch…radiator sonic aja sampe 1,3 jt…hiks hiks hiks

Suka

25. jurigkamera - 5 Juni 2013

Ganteng wess, kalo pgn tes ride ksini aja pan :D

Suka

26. r6 - 5 Juni 2013

pan besok di anterin dari dealer ya buat di test……… tapi opo mungkin…..? la wong yang mau beli aja pada indent itu beli bukan minta untuk pinjam…….. wkwkwkwkwkwk sabar yo kang ipan…. :lol:

Suka

27. Prastyawan - 5 Juni 2013
28. Prastyawan - 5 Juni 2013
29. Trisna Ariwibawa - 5 Juni 2013
30. anak wota jkt48 - 6 Juni 2013

Wonogiri suksess haha… kaka adik sih

Suka

31. vixi riders - 5 Juli 2013

bener mas radiator nya asli sama plek dengan yg old vixi….

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

hehehe, kan nomernya sama om :D

Suka

32. Akbar - 2 Agustus 2013

gan…nyuwun sewu ….mau beli radiator vixion dmn ya?,cuma radiator aja …matur Nuwun

Suka

ipanase - 3 Agustus 2013

di yamaha om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: