produk baru yamaha minggu depan bukan vega zr injeksi ?

sore gan

mendapat berita yang mengejutkan dari gila motor, katanya sih senin depan yamaha bukan meluncurkan vega zr injeksi,  lha trus?

Tapi beberapa sumber menyebutkan dengan tegas kalau yang akan diluncurkan itu bukan Yamaha Vega. “Yang pasti bukan Vega,” ucap sumber saat ditanya-tanya ikhwal rencana peluncuran produk baru itu. Nah lohh.. Jadi motor apa.? Selain Vega injeksi, ada beberapa kemungkinan, misalnya Fino facelift, Byson atau Scorpio. Tapi kemungkinan terbesar antara Fino dan Vega

NAH LHO?

tentu sangat kontras sekali dibandingkan artikel ane kemaren

info dari lek p2r sih kelihatan meyakinkan je

Bebek low end dengan teknologi pemasok bensin injeksi akan diperkenalkan Yamaha minggu depan. Tepatnya, Senin 20 Mei 2013 di Waroeng Solo, Jl.Madrasah No.14, Kemang, Jakarta Selatan. Acara dimulai pukul 12:30 wib. Bebek tersebut adalah Vega ZR injeksi….???

yamaha vega ZR injeksi meluncur senin 20 Mei 2013 besok ?

nah percaya mana, monggo simak senin depan, wong tinggal 2 hari lagi

mari berandai andai, kalau bukan vega zr lantas apa?

kata gilamotor soh, Fino facelift? scorpio atau byson

lah sport 250 cc kapan gan

sport 150 cc fairing kapan gan,

biarlah YIMM yang menjawab, selamat sabar

jangan2 kalau tahu harganya ntar jadi ga jadi beli 😀 pie to…….

met bobo gan

semoga berguna

61 KOMENTAR

  1. smoga r6 yah?ga mau sm motor murahnya.hehe….mas ipan,bahas tentang peraturan pelajar dan pengangguran dilarang bawa kendaraan pribadi dong.?soalnya mereka jg salah satu penyebab kemacetan jg…

  2. owh ane tau yang keluar pasti genset barunya yamaha dengan penganut bahan bakar injeksi,forged piston dan diasil silinder,wkwkwkwkwkwk

  3. jangan2. terereengggg (wajah kunti nongol didepan muka agan)….. jangan2 VEGA YMZET-OI (Oil Injection).. kaburrrrr

  4. vega zr fi harga harus dibawah suzuki shoooter fi 11-juta-an dan power harus diatas shoooter 9,3 ps dan bobot motor hanya 90-an kg biar pwr josss itu baru value for money

  5. yang penting jangan fino deh….
    desain fino fi lebih elek dari fino karbu..
    mendingan fino karbu yang disuntik injeksi dah

  6. Tadi pagi pas brangkat ngantor saya lewat tmpat lauchingnya.. yang saya lihat spanduk Fino dengan striping baru.. gk tau juga deh sebenarnya apa yang mau di lauch siang ini..

Tinggalkan Balasan