About these ads
jump to navigation

yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture Maret 28, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha , trackback

pagi gan, berita basi ah

20130327-warnaX-RIDE-1

dapet berita dari bang haji, ya iyalah, ane cuma kopas, ga bikin berita sendiri ๐Ÿ˜€


Yamaha X-ride yang perilisannya mencoba break the boundary dari umumnya skutik rasa biasa ini dibandrol 14,4 juta rupiah OTR Jakartauntuk versi standar, 15 juta rupiah untuk special edition penambahan 3 asesoris dan Adventure edition seharga 16,565 juta rupiah dengan penambahan 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set.

20130327-warnaX-RIDE-2

lho , matic XRIDE adventure tipe termahal mana gan gambarnya ? ane juga belum tahu ๐Ÿ˜€

kenapa ane tulis 16.6 juta, harga ini kemungkinan masih akan naik di daerah, hehehehe, so?

berminat akan matic hobi ini? siapkan 16 jutaan saja ๐Ÿ˜€

met bobo gan, dah ga bisa balas2 komen lagi, modemnya dah ane balikin, hehehehehe

About these ads

Komentar»

1. chandra - 03/28/2013

larang

chandra - 03/28/2013

pertamax horeeee, mending tuku verza, utowo golek rondone vixion

over stroke - 03/28/2013

tergantung selre aje

sukanyaMOTOR - 03/28/2013
ipanase - 03/28/2013

josssssssssssssssssssssssss

2. crozzo - 03/28/2013

1

ipanase - 03/28/2013

2

3. lanangbagus - 03/28/2013

met bobo gannnnn

ipanase - 03/28/2013

heheeeeee

4. jinx - 03/28/2013

absen….

ipanase - 03/28/2013

thanks

5. over stroke - 03/28/2013

TERGANTUNG SELERE JA….

ipanase - 03/28/2013

sip

6. etor - 03/28/2013

cocok untuk jalan rusak

hahahs - 03/28/2013

velg geal geol….ati2… ganti ruji2

ipanase - 03/28/2013

ckckkccc

7. jinx - 03/28/2013

halah paling juga 17 jeti atau malah lebih sampe sini… hmmmm ga ngiler lah

ipanase - 03/28/2013

wkwkwwwwww

8. must! - 03/28/2013

mending beli pulsar 135 trus modip dikit -_____-
atau thunder, trus modif jap :mrgreen:

ipanase - 03/28/2013

hehehee, selera

9. blackrasta - 03/28/2013

Baru beli beat fi buat nemenin mio sporty..

ipanase - 03/28/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

10. FBY masalah buat FBH - 03/28/2013

apikan zoomer
yamaha raiso design matic, isone sport kare bebek

ipanase - 03/28/2013

elera aja ๐Ÿ˜€

11. gosong - 03/28/2013

16.6 utk sebiji metic (apalagi 115) rasanya kok luarangggg rek…

ipanase - 03/28/2013

selera ๐Ÿ˜€

12. ekapaksiachi - 03/28/2013

Mio ganti body doang tohhhh,,,
MuahhaaaLLLL,,,,
bner tuh mending Verza yg emg bner motor batangan,
Fitur jg kalah dr Vario iis,,,

ipanase - 03/28/2013

mio j modip josssssssssss

13. netral - 03/28/2013

walah pan, larang men 16,6yuto.
mending tuku xeon rc utowo ngenteni honda zoOMER.

ipanase - 03/28/2013

wow ๐Ÿ˜€

14. mikizmile - 03/28/2013

rondo klx yo rgo smono……ayo di pilih……

ipanase - 03/28/2013

jossssssssssssssssssssssssss

15. grandvblog - 03/28/2013

Penasaran, mau laku berapa unit bulan ini ? Modelnya terlalu ‘berani’ … Mio J ganti casing, ganti headlamp, harga naik sekian juta… ck ck ck… Klo laku, marketing Yamaha benar-benar hebat…

ipanase - 03/28/2013

katanya produksi 1000 aja /.bulan

16. Trisna Ariwibawa - 03/28/2013
ipanase - 03/28/2013

josssssssss

17. duokribonerakajahanam - 03/28/2013

segmented

ipanase - 03/28/2013

hobi

18. orong-orong - 03/28/2013

motor offroad kok peleknya racing bukan jari2

ipanase - 03/28/2013

offroad di kota ๐Ÿ˜€

19. deidara - 03/28/2013

zoomer masuk sini bisa diatas 20 jetong nih,,
x ride aja 16 juta versi mahal,,

ipanase - 03/28/2013

nah ๐Ÿ™

20. hendryjeeps - 03/28/2013

mantep ni gan buat ke kebun.. tp sayang gak ada velg jari-jari..

ipanase - 03/28/2013

pasang dw ๐Ÿ˜€

21. kemane aje lo - 03/28/2013

hehehe…dr awal liat di jmcs 2012…gw dah ngiler banget nich…bisakah vario tehno diginiin yah?…

ipanase - 03/28/2013

josssssssssssssss

22. vidiwicaksono - 03/28/2013
ipanase - 03/28/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

23. cah ndeso - 03/28/2013

vote…. zomer lah…. apalagi pake mesin vario 125 harga 17 jutaan…

ipanase - 03/28/2013

wkwkw, ngimpi ๐Ÿ˜€

24. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 03/28/2013

klotok2 gak pan? kalo gak wah gak laku donk…

sang penjilat ludah - 03/28/2013

klotok2 mah ducati,kata mbah dukun
modaro kowe roy,dialihno mbah dukun jawabane

ipanase - 03/28/2013

weleh2

25. ari - 03/28/2013

Matik larang

ipanase - 03/28/2013

selera ๐Ÿ˜€

26. bimo - 03/28/2013
ipanase - 03/28/2013

jossssssssssssssssssss

27. yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/29/2013

[…] yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture […]

28. yamaha X-RIDE terdistribusi 47 unit | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/12/2013

[…] yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture […]

29. Bertemu Yamaha X-Ride ASE varian tertinggi seharga Rp. 17 jutaan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/28/2013

[…] skutik ala trail iniโ€ฆ wah mayan nih, kalau dulu cuma lihat di foto, kini lihat langsung   ( yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan  )tipe advanture […]



%d blogger menyukai ini: