About these ads
jump to navigation

yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture 28 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

pagi gan, berita basi ah

20130327-warnaX-RIDE-1

dapet berita dari bang haji, ya iyalah, ane cuma kopas, ga bikin berita sendiri :D


Yamaha X-ride yang perilisannya mencoba break the boundary dari umumnya skutik rasa biasa ini dibandrol 14,4 juta rupiah OTR Jakartauntuk versi standar, 15 juta rupiah untuk special edition penambahan 3 asesoris dan Adventure edition seharga 16,565 juta rupiah dengan penambahan 13 asesoris yakni visor set, guard hand, protector muffler, alumunium board, hook, handlebar stopper, cover reservoir, foot rest, protection fall, cover front fender, guard headlight, guard panel set, dan guard cover set.

20130327-warnaX-RIDE-2

lho , matic XRIDE adventure tipe termahal mana gan gambarnya ? ane juga belum tahu :D

kenapa ane tulis 16.6 juta, harga ini kemungkinan masih akan naik di daerah, hehehehe, so?

berminat akan matic hobi ini? siapkan 16 jutaan saja :D

met bobo gan, dah ga bisa balas2 komen lagi, modemnya dah ane balikin, hehehehehe

About these ads

Komentar»

1. chandra - 28 Maret 2013

larang

chandra - 28 Maret 2013

pertamax horeeee, mending tuku verza, utowo golek rondone vixion

over stroke - 28 Maret 2013

tergantung selre aje

sukanyaMOTOR - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssss

2. crozzo - 28 Maret 2013

1

ipanase - 28 Maret 2013

2

3. lanangbagus - 28 Maret 2013

met bobo gannnnn

ipanase - 28 Maret 2013

heheeeeee

4. jinx - 28 Maret 2013

absen….

ipanase - 28 Maret 2013

thanks

5. over stroke - 28 Maret 2013

TERGANTUNG SELERE JA….

ipanase - 28 Maret 2013

sip

6. etor - 28 Maret 2013

cocok untuk jalan rusak

hahahs - 28 Maret 2013

velg geal geol….ati2… ganti ruji2

ipanase - 28 Maret 2013

ckckkccc

7. jinx - 28 Maret 2013

halah paling juga 17 jeti atau malah lebih sampe sini… hmmmm ga ngiler lah

ipanase - 28 Maret 2013

wkwkwwwwww

8. must! - 28 Maret 2013

mending beli pulsar 135 trus modip dikit -_____-
atau thunder, trus modif jap :mrgreen:

ipanase - 28 Maret 2013

hehehee, selera

9. blackrasta - 28 Maret 2013

Baru beli beat fi buat nemenin mio sporty..

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

10. FBY masalah buat FBH - 28 Maret 2013

apikan zoomer
yamaha raiso design matic, isone sport kare bebek

ipanase - 28 Maret 2013

elera aja :D

11. gosong - 28 Maret 2013

16.6 utk sebiji metic (apalagi 115) rasanya kok luarangggg rek…

ipanase - 28 Maret 2013

selera :D

12. ekapaksiachi - 28 Maret 2013

Mio ganti body doang tohhhh,,,
MuahhaaaLLLL,,,,
bner tuh mending Verza yg emg bner motor batangan,
Fitur jg kalah dr Vario iis,,,

ipanase - 28 Maret 2013

mio j modip josssssssssss

13. netral - 28 Maret 2013

walah pan, larang men 16,6yuto.
mending tuku xeon rc utowo ngenteni honda zoOMER.

ipanase - 28 Maret 2013

wow :D

14. mikizmile - 28 Maret 2013

rondo klx yo rgo smono……ayo di pilih……

ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssssssssss

15. grandvblog - 28 Maret 2013

Penasaran, mau laku berapa unit bulan ini ? Modelnya terlalu ‘berani’ … Mio J ganti casing, ganti headlamp, harga naik sekian juta… ck ck ck… Klo laku, marketing Yamaha benar-benar hebat…

ipanase - 28 Maret 2013

katanya produksi 1000 aja /.bulan

16. Trisna Ariwibawa - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

josssssssss

17. duokribonerakajahanam - 28 Maret 2013

segmented

ipanase - 28 Maret 2013

hobi

18. orong-orong - 28 Maret 2013

motor offroad kok peleknya racing bukan jari2

ipanase - 28 Maret 2013

offroad di kota :D

19. deidara - 28 Maret 2013

zoomer masuk sini bisa diatas 20 jetong nih,,
x ride aja 16 juta versi mahal,,

ipanase - 28 Maret 2013

nah :(

20. hendryjeeps - 28 Maret 2013

mantep ni gan buat ke kebun.. tp sayang gak ada velg jari-jari..

ipanase - 28 Maret 2013

pasang dw :D

21. kemane aje lo - 28 Maret 2013

hehehe…dr awal liat di jmcs 2012…gw dah ngiler banget nich…bisakah vario tehno diginiin yah?…

ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssss

22. vidiwicaksono - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

23. cah ndeso - 28 Maret 2013

vote…. zomer lah…. apalagi pake mesin vario 125 harga 17 jutaan…

ipanase - 28 Maret 2013

wkwkw, ngimpi :D

24. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Maret 2013

klotok2 gak pan? kalo gak wah gak laku donk…

sang penjilat ludah - 28 Maret 2013

klotok2 mah ducati,kata mbah dukun
modaro kowe roy,dialihno mbah dukun jawabane

ipanase - 28 Maret 2013

weleh2

25. ari - 28 Maret 2013

Matik larang

ipanase - 28 Maret 2013

selera :D

26. bimo - 28 Maret 2013
ipanase - 28 Maret 2013

jossssssssssssssssssss

27. yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 Maret 2013

[...] yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture [...]

28. yamaha X-RIDE terdistribusi 47 unit | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Mei 2013

[…] yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan tipe advanture […]

29. Bertemu Yamaha X-Ride ASE varian tertinggi seharga Rp. 17 jutaan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 28 November 2013

[…] skutik ala trail ini… wah mayan nih, kalau dulu cuma lihat di foto, kini lihat langsung   ( yamaha X-RIDE dijual paling mahal Rp. 16.6 jutaan  )tipe advanture […]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: