unboxing magic com yong ma jewelry 2 Liter

maaf ya gan, tadi siang kampus mati lampu, mau ke warnet mati lampu, nggak update artikel deh, blog sepi ya wajar, khas blog ecek2 πŸ˜€

bahas opo ya? yang jelas gak bahas yamaha X-ride, kan ga ikut ngeliput, ngapain ikutan wong ane belum lihat πŸ˜€

pertamax7.com 023 (Small)

OK, ane bahas PRODUK TERBARU GAN !!!!! suer kewer kewer

lihat di blog2 senior pada bahas unboxing ( hayah, bukak kardus ) BB baru lah, GPS baru lah, dan lain2 yqang baru, ane juga ikutan, UNBOXING MAGIC COM

 

ceritanya gini, ane di kost punya rice cooker, biar ngirit gan, tapi eh atapi, rice cooker yang belum ane foto karena di kost, kalau ane kelupaan buat nyabut steker pas nasi dah matang, 1 jam kemudian, nasi yang telah masak aka tanak menjadi beras kembaali, hal itu terjadi 3 tahun belakangan, xixixiix

dengan tekat tinggi disertai wajah melas, ane minta dengan hormat kepada ibu ane buat beli magic com πŸ˜€

karena ayah ibu bis gajian , hehe pas momenta, akhirnya ane diajak mereka ke mall besar di solo, beli magic com  pokoke terbagus dimata orang tua πŸ˜€ beli deh magic com merek yongma bekapasitas 2 liter ajah harganya kalau nggak salah lebih mahal dari helm kyt fullface ane, Rp. 350 rebuan kalau ga salah, ane cari notanya ga ada je

sampe rumah ane buka, namanya juga unboxing πŸ˜€

pertamax7.com 027 (Small)

isine gabus :mrgreen:

ane keluarin semuanya

pertamax7.com 028 (Small)

isinya centong, buku panduan, buk garansi, unit magic comp, gelas ukur bersa, dan tempat buat nyuci beras, sip,

woh, centongnya bisa berdiri gan πŸ˜€

pertamax7.com 029 (Small)

tekologinya yaitu ada tongolannya buat nasi pulen atau nasi biasa

pertamax7.com 030 (Small)

dan akhirnya, ane dapat magic comp seken bekas pake dirumah orang tua yang telah dipake sejak ane SD πŸ˜€ mau ane bawa ke jogja πŸ˜€ ini fotonya πŸ˜€

yang baru ya buat ortu, yang bekas ya buat ane, hehehe, mayan gan πŸ˜€

pertamax7.com 041 (Small)

iki blog opo sak jane?

uwis gan, inyong kencoottt,  mari menanak nasi πŸ˜€

92 KOMENTAR

  1. OPO TO IKIIIH…Malah bahas mejik jar… Btw bs dpasang sbg ganti box blkg si megison. Djamin turing kmana aza ga takut kelaparan wkwkwk.

  2. kalau ane kelupaan buat nyabut steker pas nasi dah matang, 1 jam kemudian, nasi yang telah masak aka tanak menjadi beras kembali, hal itu terjadi 3 tahun belakangan..
    marai ngguyu pas bagian iki,xixixi, nu kpiye ceritane ko iso ngono??

    • yo bekas lah lek, koyok megison lan sak liya2ne πŸ˜€
      kui udu 2 liter, tapi kapasitase ngono πŸ˜€ driji gede yo kahanan , angel nggo ngetik πŸ˜€

  3. wakakak tangkinya (tutup magic com) jendol ya…
    top speed berapa? tutupnya geter gak? catnya kok kusam?
    .
    pertanyaan khas FBH
    #magic com apanya telecom sih…

  4. WKWKWK…PANTESE KI YO PEAN BAHAS DANDANG ,WAJAN,RENGKOT SAK RAK RAKE PISAN . RA USAK NULIS SING HAITEK . MUNDAK KETOK ECEK~ECEKE

  5. Di bagasi motor matic ku jg ada magic com, kan kalo di bw jalan, itu bagasi panas terus. . .

Tinggalkan Balasan