KOPDAR HONDA CB150R jogja

malam gan ๐Ÿ˜€

cerita aja ya, blogger ecek2, nggak punya artikel ๐Ÿ˜€

malam selasa kemaren ( 11-3-2013) ane main dengan tajuk kopdar dengan anak2 ( padahal dah gede2 ada jugaa bapak2 ๐Ÿ˜€ ) honda CB150R yang kumpul di kaskus HOSTICUS maupun di fb honda CB150R,

pertamax7.com 113 (Small)

^ megison ngapain tuh, sohc tua ๐Ÿ™

walaupun ane sendiri belum punya honda CB150R, ane ya ikutan aja, mayak jalan2 wong besoknya kan liburan, sekalian bwa megison merambah aspal selatan tugu jogja ( jarang2 ane kesini , sampe tersesat pula )

berangkat jam 8 malam dijemput honda CB150R lek brammmm dengan honda CB150Rnya ber BOX givi dan braket kucay ane melaju, wohh, jogja macett om

sampe lokasi paling 8.30 malam lah, padahal kost ke tugu paling 5 km, wedewe, cadasss

pertamax7.com 099 (Small)

sampe sono dah rame honda CB150R, eh  blogger senior bin kondang lek dipo dah ngetem duluan with cirenk dan calon istrinya,

ane dateng dan

nggak pada kenal ane, ๐Ÿ˜€

^ jelas lah ๐Ÿ˜€ cuma beberapa yang kenal ane, slamet ๐Ÿ˜€

ngobrol2 singkat ya bahas klootk2nya honda Cb150R, trus shareing2 masalah klason honda Cb150R yang single kayak bebek ( kata nya ) dan sharing2 spakbor kolong, oli dan lain2

pertamax7.com 096 (Small)

tak terasa tahu2 lihat jam dah menunjukkan pukul 23.00, mereka pada roliing aa muter2 kota santai2, pokoknya muter2 , ane cuma ngikut wong ane ga paham jalan, trus trus ane tahu2 di jalan deket kampus, ya ane ijin pulang duluan ke kost, wong pagionya ane mau kopdar koboys seperti artikel sebelumnya

jossss pokoke, di jogja memang masih jarang honda CB150R, kalau yang mau gabung search aja HOSTICUS maupun grup FBnya

met bobo gan, ane besok masuk sekolah je

82 KOMENTAR

  1. Eh, gerombolan korban penipuan ahm pada kumpul, mantaf dah…
    Nikmati aja puyeng pusing pening rame2..
    Piss..

  2. kasian punya cb aja engga ikutan kopdar haduhh..

    next artikel request Kopdar Megison chapter se indonesia dong..
    Ditungguu…

  3. Didalam foto yang terlampir,tidak terdetaksi aura motor sportnya,yang ada malah aura bapak-bapak.

  4. Nak mlaku bareng2 opo maneh bengi2 ngko di kiro wong adol mie tok tok lewat..hehehe maaf brcanda bro..
    *tetp smangat dgn cb nya,

  5. Busyet,ga salah tuh cebong pada mejeng di jalan…harusnya kan di empang nunggu jd katak dulu..wkwkwk

Tinggalkan Balasan