About these ads
jump to navigation

yamaha new vixion sudah ada sekennya, murah 11 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

dah lama nggak onlen, internet galau di rumah, mau ke warnet di jogja terkadang hujan, hingga blog ecek2 ini berantakan

yamaha new vixion 2013 second

cuma mau share dari  YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders, ternyata yamaha new vixion sudah ada sekennya

tertanggal 24 Feb 15:15. yang lampau disini berniaga.com/Yamaha+vixion-12099264.htm

dijual seharga Rp. 21.000.0000 ( ane ga jualan )

yamaha new vixion second hand

dijual karena

Gan ane mau jual rugi nih motor ane new vixion tahun 2013, ane beli motor ini bulan januari. Km baru 800. Alasan ane jual nih motor nga pernah ane pake soalnya ane ditugasin diluar kota.
bisa COD sekitaran cimahi- bandung gan.

^ wew dah 800 km :D

murah itu relatif :D

berminat?

teringat honda CB150R yang udah ada secondnya juga :D

HONDA CB150R sudah ada SECOND nya

met bobo gan

artikel terjadwal dan belum bisa rapel komen :D

About these ads

Komentar»

1. yudha depp - 11 Maret 2013
2. Diposedicigp8 - 11 Maret 2013

larang :mrgreen:

3. teebee - 11 Maret 2013

Bilang WOW ga nie …

4. daivan - 11 Maret 2013

21 juta, nggak bisa digoyang tuh? — kalo bisa digoyang sampe 10juta ane tertarik dh #ngawur

5. parampam - 11 Maret 2013

5 besar

6. cortex10 - 11 Maret 2013
cortex10 - 11 Maret 2013

Waduh, gara2 pusing mau komen apa, jadi gagal 5 besar :(

7. frontdiskbrake - 11 Maret 2013

pasti orang butuh, entah duit, entah butuh lainnya

8. pengkolandago - 11 Maret 2013

Resiko Tugas luar kota ya begitu, kalo saya ya rugi… Mending dikirim lewat expedisi bayar 300rb, bayar pajak setahun sekali pulang kampung

damen - 11 Maret 2013

kalo luar kotanya pelosok / pedalaman malah repot bro gak bisa dirawat..

9. andii - 11 Maret 2013

Masih 10 bsar,,, hahahaha

10. gur - 11 Maret 2013

blm lama mbrojol tp dah jd janda.

11. jofrin - 11 Maret 2013

kok beat fi-nya kagak dijual sekalian tuch hehehehehe

12. OcehAan - 11 Maret 2013

Jual!? >> Rugi atau?? :mrgreen:

13. Bocah_Ugal - 11 Maret 2013

janda kembang

14. ItiL Legit - 11 Maret 2013

5 jt tak bayar cash trus motornya nanti tak bakar sohc operstrok letoy mah gak ada bagus2nya..!!!

tolet teblum - 11 Maret 2013

wkwkwkwkwk…..5 juta….
perstrok letoy yang top speednya beda tipis ma DOHC superior

15. blaze79 - 11 Maret 2013

kayaknya bukan nvl pan,ini vixion model lama,tapi memang baru beli.no pict=hoax wwkkkkkwwkkkkk

16. cortex10 - 11 Maret 2013

tumben si botak kaga ikut maen :D

17. 3koplak - 11 Maret 2013

ga minat motor lemot

fffffffuuuuuuuuuuuuuu - 11 Maret 2013

^^ fbh banget, wakakakak..
tuh motor kencang lo gampang dikepretin ama motor lemot :D

speedevil - 11 Maret 2013

Yg bilang vixion lemot capa??
Satria fu juga lemot ko, terbukti gue kepretin tu fu di 146kpj…mahooo

ducati monster B3828FKB - 11 Maret 2013

Yg bilang vixion
lemot capa??
Satria fu juga
lemot ko, terbukti
gue kepretin tu fu
di 146kpj…
mahooo
——————————-
146kpj???wow…..
ah yg bner ah….ah….ah…,

hendisufyan - 11 Maret 2013

guyonan ye bang??? masa vixion = 146kpj
…. lari 100kpj ja udah bagus low…

VR46Loverss.... - 11 Maret 2013

Biar katanya Vixi lemot, kok gampang ya ngepretin yg 20cc (Tigi)…???

VR46Loverss.... - 11 Maret 2013

200cc maksudnya

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 Maret 2013

lha wong di blog kenthoet si DOHC malah yang di kepretin…
:lol:

tolet teblum - 11 Maret 2013

wkwkwkwk…macannya macan ompong sih…
ane lbh susah lawan “kucing” daripada “macan”

18. Nichoz Ahmad - 11 Maret 2013
19. baridienbp - 11 Maret 2013

lumayan lngsung betot gas tuh,dgn catatan msh ada lengkap kartu servisenya+helm yah 19an juta lah

http://baridienbp.wordpress.com/

20. akang - 11 Maret 2013

apa sdh perna bongkar mesin…

21. Trisna Ariwibawa - 11 Maret 2013

Gak bisa d goyang goyang lg? Wkwk

http://trexton.wordpress.com/

gue - 11 Maret 2013

ntar jadinya dangdutan dong om kl di goyang.

22. mr.ceban - 11 Maret 2013

motor yg di bakar d polres oku 70 mtr.60% y mtr hondut.wkwkwkwxyz

23. mr.ceban - 11 Maret 2013

yg udh pernah bongkar mesin n sok bocor cuma cb .hohoho

24. rusmanjay - 11 Maret 2013

murah

25. 46@sukses.com - 11 Maret 2013

Tiarap..!! Ada sales lempar Lpg 3kg..dwarRRR…!

26. ali ji - 11 Maret 2013

Gan ane mau jual rugi nih motor ane new vixion tahun 2013, ane beli motor ini bulan januari. Km baru 800. Alasan ane jual nih motor nga pernah ane pake soalnya ane ditugasin diluar kota.
bisa COD sekitaran cimahi- bandung gan.
==============================================
achhh,,, itu alasan saja. jujur dikit napa.?
bilang saja , U kuciwa abis pke ni motor…
kualitas Abal2 kok d beli.? skrg U mnyesal bukan,.??
KAPOK….!!
Wkwkwkwkwwkwkwkwkwk

27. ali ji - 11 Maret 2013

sekarang udh jman MELEK mata bossss…!!
gmana g kuciwa,, motor kepala Alien dari planet Mars kok d bwa d mari.
liat aja ntar, org pd rame2 lego ni motor.
ganteng kagak…
jelek ,Iyya donk :D

motoralay - 11 Maret 2013

Lemot pula,sering liat dikepret sama FU
Sakit hati juga dijalanan,katanya motor sport….kok loyo..
Disirkuit apalagi, mrotol tuh mesin…
Menang di dyno doang…
Motor ejakulasi dini….

hehehehe

28. duokribonerakajahanam - 11 Maret 2013

itu paling pedagang motor.

29. wong uedan - 11 Maret 2013

Salam klotok-klotok n shock bochorr

30. ron - 11 Maret 2013

itu yg ribut pada punya gak
wkwkwkwk

31. orong-orong - 11 Maret 2013

yg ga punya jangan koment yg aneh2 dah

32. IPY - 11 Maret 2013

wajar ngga dipake di jual….bukan karena klotok klotok.langsujg di jual….

33. Erit07 - 11 Maret 2013

Tetap mahal bagi ane. .

34. ari - 11 Maret 2013

21 juta masih mahal,yang murah itu 5 juta sampai 10 juta

35. yon - 11 Maret 2013

Wah mahal klo 2nd segitu.Dah beli cbsf sie..dan emang mantaff speed ni motor…majalah lom ada n smoga gk ada..

tolet teblum - 11 Maret 2013

wkwkwkwk…ya masih mahal lah, lah wong baru 2 bulan dipake, masa harga mau terjun bebas.

ipanase - 11 Maret 2013

:D ngarep ^

36. brigade jalan raya - 11 Maret 2013

Wow

37. damen - 11 Maret 2013

hati-hati jeroannya diganti Jupie MX..

beli NVL murah tapi 135 cc..

wkwkw

mending beli baru selisihnya gak banyak dan bisa merawani..

38. gunawanspurs - 11 Maret 2013

biar baru jalan dikit tp ttp aja udah bekas, minimal jatuh 15-20 % trgantung kondisi, krn faktor resiko pemakaian, oplosan, dan biaya balik nama yg ga murah & ribet. kalo beda tifisss mah mendingan langsung ambil ke dealer.

39. blackrasta - 11 Maret 2013

Nyari cb150r seken ah pasti dpt 7 jt’an, soalnya mesin cb150r udah di belah smua

40. paijo mbahjo - 11 Maret 2013

mahal kan masih harus balik nama
mending baru dari diler tapi musti inden

41. latip dmx - 11 Maret 2013

Orang saja ada scon nya kang?!?
Apa lagi barang!!!! wkwkwk

42. cebrus - 11 Maret 2013

ati ati…. bekas unit tes ride…

ipanase - 11 Maret 2013

hati2

43. megalodon150 - 11 Maret 2013
ipanase - 11 Maret 2013

murah :D

44. jepangthea - 11 Maret 2013

Motor alay”….Saksikan lah si leher beton di obral noh liat leher’a nyungseb ky kura2 gkgkgkgkgk” mtor sport ms begona”

ipanase - 11 Maret 2013

weleh2

45. vidi - 12 Maret 2013

Mending beli barunya aja

Nitip artikel pertama saya gan

http://vidiwicaksono.blogspot.com/2013/03/pilih-helm-half-face-atau-full-face.html

46. anti qwertot jaosan - 13 Maret 2013

Tawarin aja si qwertot n jaos or peyek pasti mau tuh…

47. anto - 27 Maret 2013

beli RX King jak lah,,,,padu

48. Kolor Putih - 23 Oktober 2013

wakakaaaa……….
K O N D O M

49. Kolor Putih - 23 Oktober 2013

Makan tuh vixion………..

50. Kolor Putih - 23 Oktober 2013

Mendingan beli memek aj deh dpt banyak…………


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: