yamaha new vixion sudah ada sekennya, murah

dah lama nggak onlen, internet galau di rumah, mau ke warnet di jogja terkadang hujan, hingga blog ecek2 ini berantakan

yamaha new vixion 2013 second

cuma mau share dari  YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders, ternyata yamaha new vixion sudah ada sekennya

tertanggal 24 Feb 15:15. yang lampau disini berniaga.com/Yamaha+vixion-12099264.htm

dijual seharga Rp. 21.000.0000 ( ane ga jualan )

yamaha new vixion second hand

dijual karena

Gan ane mau jual rugi nih motor ane new vixion tahun 2013, ane beli motor ini bulan januari. Km baru 800. Alasan ane jual nih motor nga pernah ane pake soalnya ane ditugasin diluar kota.
bisa COD sekitaran cimahi- bandung gan.

^ wew dah 800 km 😀

murah itu relatif 😀

berminat?

teringat honda CB150R yang udah ada secondnya juga 😀

HONDA CB150R sudah ada SECOND nya

met bobo gan

artikel terjadwal dan belum bisa rapel komen 😀

69 KOMENTAR

  1. Resiko Tugas luar kota ya begitu, kalo saya ya rugi… Mending dikirim lewat expedisi bayar 300rb, bayar pajak setahun sekali pulang kampung

  2. 5 jt tak bayar cash trus motornya nanti tak bakar sohc operstrok letoy mah gak ada bagus2nya..!!!

  3. kayaknya bukan nvl pan,ini vixion model lama,tapi memang baru beli.no pict=hoax wwkkkkkwwkkkkk

  4. Gan ane mau jual rugi nih motor ane new vixion tahun 2013, ane beli motor ini bulan januari. Km baru 800. Alasan ane jual nih motor nga pernah ane pake soalnya ane ditugasin diluar kota.
    bisa COD sekitaran cimahi- bandung gan.
    ==============================================
    achhh,,, itu alasan saja. jujur dikit napa.?
    bilang saja , U kuciwa abis pke ni motor…
    kualitas Abal2 kok d beli.? skrg U mnyesal bukan,.??
    KAPOK….!!
    Wkwkwkwkwwkwkwkwkwk

  5. sekarang udh jman MELEK mata bossss…!!
    gmana g kuciwa,, motor kepala Alien dari planet Mars kok d bwa d mari.
    liat aja ntar, org pd rame2 lego ni motor.
    ganteng kagak…
    jelek ,Iyya donk
    😀

    • Lemot pula,sering liat dikepret sama FU
      Sakit hati juga dijalanan,katanya motor sport….kok loyo..
      Disirkuit apalagi, mrotol tuh mesin…
      Menang di dyno doang…
      Motor ejakulasi dini….

      hehehehe

  6. hati-hati jeroannya diganti Jupie MX..

    beli NVL murah tapi 135 cc..

    wkwkw

    mending beli baru selisihnya gak banyak dan bisa merawani..

  7. biar baru jalan dikit tp ttp aja udah bekas, minimal jatuh 15-20 % trgantung kondisi, krn faktor resiko pemakaian, oplosan, dan biaya balik nama yg ga murah & ribet. kalo beda tifisss mah mendingan langsung ambil ke dealer.

  8. Motor alay”….Saksikan lah si leher beton di obral noh liat leher’a nyungseb ky kura2 gkgkgkgkgk” mtor sport ms begona”

Tinggalkan Balasan