X-factor indonesia gala show kurang GREGET, dicky out, alex jos

pagi gan

seperti biasa , di hari ahad ane ga bahas aneh2, blog sepi, bahas hiburan aja

pendukung FATIN mana suaranyaaaaaaaaaaaaa

x-factor indonesia, penampilan perdana para kontestan, kurang greget, dari awal sampe fatin , isa raja, mikha angelo dan lain sebagainyaa rasanya KURANG GREGET, entah taste ane yang kurang jossss soal music atau ya memang nggak se JOSSSSS saat audisi, maupun show case kemaren

start jam 9 ane malah langsung ngantuk, entah karena lagunya, kurang jos aksinya atau kondisi ane yang capek bis short mini touring, lagunya koq kurang greger dinyanyikannya, dan akhirnya pas ALEX nyanyi, mayan sih, rada membangkitkan semangat ane entah mungkin lagunya yang lagi NGE HITS punya bruno mars itu tu, locked out of heaven

nih versi aslinya, jossssss si bruno mars

SHENA si ratu JAZZ pun terasa kurang  wow tag seperti biasanya

 

agus pun agus meneh, malah nyanyi ini, afgan sadis VS rossa ( apa lupa 😀 )

dan ketika nasib kontestan ditentukan via sms, ckckc

dicky pun ter eliminasi

siapa jagoanmu

fatin

^ ane jagoin fatin lah, why? karateka BLACK BELT katanya 😀

met bobo gan

33 KOMENTAR

  1. Komentar Anda sedang
    menunggu moderasi.
    omongan ente d saring dulu
    ya mas. klo ane blg muka
    ente kotak kayak kardus
    gmn perasaan ente? meski
    faktanya muka ente kotak. tp
    perkataan kardus minimal
    bikin sakit hati ente kan?
    masih belum ngarti juga?
    gmn klo yg punya tuh motor
    baca nih artikel? kasian tuh
    orang. menyambung komentar ente d artikel x road. yg ente bilang plastik tralis2an.

  2. ane denger tuh, si rossa kaget bukan kepalang, dia kira dicky menang vote, jadi untuk menghibur dia bela yang lain, kedengeran kok suaranya, dani juga rada kecewa kenapa dicky yang punya factor x lebih ga kepilih

    over all, rasanya juri belajar deh kalo gala show minggu depan harus lebih niat, soalnya mereka bisa nyelamatin siapapun, apapun smsnya, fungsi mereka ya pertahanan pertama sebagai pelindung pemusik yang bertalenta

    masalah kenapa “kurang greget” soalnya kebanyakan lagu barat, dan biasa lah, sesuka sukanya lagu barat, tetep aja kita ga familiar, lebih suka lagu indonesia kok, soalnya Ipop itu jauh lebih baik dari Epop, Kpop, Jpop, apa lagi malingsia pop

    • bukanya tidak menghargai karya anak bangsa ya bro,sayang di indonesia ini lagunya monoton kurang barvariasi,emang tuntutan pasar mungkin ya.sebenernya masih cukup banyak lagu indo yg bagus.mungkin buat peserta lagu indo kurang banyak pilihanya sedangkan mereka dituntut lebih terus tiap tampil

    • Ipop mang mantap jaya…pa lg pop maling sialan the truly sodomi asia…kn britax pjbat dsna bnyak gtu toh…di negeri maling sialan musik indonesia top hbs..musik indonesia jajah maling sialan…
      Tetp jgokan iin ane..tp syng di group

  3. lah kan udah jelas setelah dicky tampil ahmad dani langsung komen bahwa sebenarnya tiga juri [dani,beby,rosa] dari awal lebih memilih adi daripada dicky,tapi ketiga juri tsb kaget kenapa malah anggun malah mengeliminasi adi dan memilih dicky?

  4. akhirnya.. sama saja seperti talent show lain..
    pas acaranya melah membosankan..
    lebih seru audisi…

Apa Komentar Pemirsa ?