Minggu, Juni 16, 2024
Beranda Topik Taufik hidayat

Topik: taufik hidayat

X-factor indonesia gala show kurang GREGET, dicky out, alex jos

33
pagi gan seperti biasa , di hari ahad ane ga bahas aneh2, blog sepi, bahas hiburan aja pendukung FATIN mana suaranyaaaaaaaaaaaaa ...

show case X FACTOR indonesia fatin joss alex jadi peserta ke 13

55
pagi gan minggu ini ane rasa pas nonton x factor indonesia adalah x factor paling lama, lha gimana enggak, ane start nonton x...

X FACTOR indonesia, mendebarkan

71
pagi gan gini nih kalau gagal buat artikel music , jadinya seadanya siapa sih yang nggak tahu X FACTOR, itu tu, ajang...

musim hujan bikin rantai cepat kering, lumasi rantai secara rutin

80
hari sabtu dan minggu blog sepi, hehehe, jadi bahas yang enteng2 aja di musim hujan seperti ini, ini hujan atau panas sih, selang seling tiada...