Suzuki Satria F buat jualan SIOMAY, biasa aja SIOMAY BALAP

pagi gan

telat update, lha wong nonton x factor sampe jam 1 malem 😀

dapett foto dari pemirsa pertamax7 melalui email pertamax7blog@gmail.com

satria f jualan siomay 1

sebuah motor bebek terkencang sejagat suzuki satria F yang digunakan untuk jualan SIOMAY

yang belum kenal siomay waduh, segera beli aja gan , ane aja baru makan 1 kali pas ada acara sama XL di jogja 😀 ( klik disini )

satria f jualan siomay

so, menyikapi motor2 kencang buat jualan ya biasa aja, kemaren ada yamaha new vixion dan honda CB150R buat jualan, kali ini suzuki satria F, namun sayang nih satria dah mulai alay, nggak pake spion, jangan2 tuh saria bentar lagi OGAH mau kalah sama ban cacing sepeda PANCAL di sebelahnya

SIOMAY BALAP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^ ada yang pernah nyoba?

 

biasa aja nggak usah lebay 😀

1. kerja buat beli motor

2. beli motor buat kerja

soal siomay balap, ane teringat honda CS1 yang buat bubur ayam balap 😀

 

met bobo gan, ane pertamaxin dulu ya hehehheeh 😀 sepi je

100 KOMENTAR

  1. komen sek,biasa pan kmrn ja ane mw cegat siomay tp yg jualan kok ngalay pkk mio ring 17 dah g2 knalpot racing,di pangil kbru gas tancap jauh,pdhl sblumnya prnh beli msh standaran bsk tak fto lok lwat lgi

  2. Jadi keinget tukang bubur di komplek ane gan.
    Dulu pas ane masih SD, dia pake Astrea, seiring globalisasi (wtf?!) Dia ganti pake satria F.

    Mungkin usahanya maju, dpt rejeki dari Tuhan. Hehehe

  3. DI PEDESAAN ANE ,PERNAH BELI SIOMAY YANG JUALAN PAKE NEW SCORPIO , WAH MALAH ANE BINCANG2 SAMA PENJUALNYA ! ADA JUGA YANG PAKE BLADE FOTSTEP RACING , TAPI KOPLING MASIH OTOMATIS ,! Parah dech

  4. Nak gawe dodolan keliling,mending pake pit ontel..hohohoho,tp kayakne wis rak jaman,soale wong jualan keliling juga mau tampil beda,biar ada kesan brduit,dan tdak trkesan wong mlarat..hohohoo tp di akui atau tdk ni org lbih mulya ,bli mtor pke uang sndiri, dari pda sampean bli hp bli leptop,bli mtor minta ortu melulu..hohohooo

    KABUUUURRR..ADA YG MARAH…!!

    • Mumpung ada yg mau bayarin biar anaknya sukses, terus ketika orang tuanya udah lansia dan ipan udah sukses gantian deh biayain kebutuhan masa tuanya.

  5. gx heran gan ! lha, bokap ane byson nya buat jualan roti kemasan , pake besek anyaman bambu kiri kanan.. wk wk wk demi mencari sesuap rejeki yg halal buat anak bini

  6. Ngapain jg ada yg tersinggung dgn artikel kyk gini…biasa aja koq beli motor buat usaha….gw punya CBR neh,andai aja ada jg yg jualan pake CBR ya ga ngaruh sama gw…asalkan ga pake CBR gw aja…soale belum lunas…..wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  7. Gan minta fotonya yang belum agan watermark donk! Mau ane jadiin meme soalnya hahaha
    Kirim email ya gan fotonya 😀

    Bolo dewe mas bro, podo-podo seko wonogiri 😛

  8. mene nek bakul tahu yg pake NSR-SP ne lewat tak photone,trus tak kirimi mas photone,nang kene jualan tahu pake NSR-SP lho,aku wae ngiri,nduwene mung sing nsr lokal

  9. Gwe ngga baca artikelnya, males artikel kaya gini di unggah..

    Yang mobil jualan nasi rames juga banyak

  10. Kalo yg itu sih belum ada apa2nya Pan. Di daerah Inyong (PKOR Way Halim) tiap minggu pagi Puluhan Mobil mulai dari Avanza, Innova, Vios, City pada buka lapak jualan mulai dari Nasi Urap, pecel pincuk, boneka hello kitty, fancy-fancy…

    Padahal kadang harga barang jualannya tuk beli 1 ban m$obilnya aja gk dapet…he…he..

    Dulu orang dagang ngumpulin duit tuk beli mobil.
    Sekarang orang beli mobil dulu baru dipake dagang..

  11. waaahhhh di medan juga ada tuh dagang bakso bawa
    Suzuki bandit 400, ane ampe ngakak liat dri blakang gan,,,
    wkowkowkowkowko

Tinggalkan Balasan