rangka YAMAHA NEW VIXION dan OLD VIXION memang coak

pagi gan

selamat tanggal muda, selamat gajian, selamat makan2, tapi ingat cadangan buat akhir bulan, jangan kayak ane, minggu awal telur dadar, akhir minggu tempe gioreng ( malah curnaht, intinya nabung buatt velg second honda Cb150R seban je 😀 )

dapat sedikit pencerahan dari artikel ketakukat yang berlebihan oleh seorang pengguna yamaha new vixion yang rangka deltaboxnya coak,

1. yamaha new vixion di deltaboxnya memang ada coakannya

foto 1 dari gan wY

foto2 dari gan moeba

coakan deltabox (Small)

2. yamaha old vixion pun di deltaboxnya ada coakanya juaga ternyata

jadi coakan ini emang dah ada sejak dulu aka vixion lama, kenapa ya, ada yang komen

26. seanomedic31 Januari 2013vixion yg lama juga gitu mas…ada yg dak kena las, itu mah bukan coak tapi lubang….hehehe

Balas

^ lubang 😀

49. hmmm…. – 31 Januari 2013 [Edit]

coak itu bukannya udah ada dari vixy 2007 ??, dan memang ada sampai vixy tahun2 berikutnya….,katanya sih untuk tempat pengait waktu ngecat chasisnya… CMIIW

^ bisa jadi sih

58. joja – 31 Januari 2013

kayaknya semua viixion deh punya ku old vixi gen I 2007 sama ada coaknya kayaknya emang ada fungsinya tuh :D

Balas

^wah ternyata ^

59. Moeba – 31 Januari 2013

Sama NVL ku juga coak di tempat yg sama tapi ga sebesar itu

Balas

67. dannie31 Januari 2013

nvl ku juga gitu

Balas

78. wong meseng – 31 Januari 2013

itu memang lubang yang sengaja dibikin, alesannya ane gak tau karena ane bukan orang yamaha.
tapi ane bekerja di bagian stamping (bukan roda 2), dilihat secara nyata (bukan di foto, tapi motornya) itu memang disengaja dari cetakannya (dies). ane tiap hari di lapangan dan tiap hari menyaksikan laporan langsung dari tiap departemen.
yang bilang itu cacat atau QCnya payah, ane berani sebut itu orang goblok yang sok tau. jangankan coakan yang keliatan jelas, ada benjolan kurang dari 1 mm aja sudah masuk reject. bintik karat saja sudah masuk reject.

say no to fb/sales tukang BC.

Balas

^ bisa jadi

86. emasyayang – 31 Januari 2013

iyo mas, punya saya masih old juga ada coakan, kaya foto pertama diatas, tapi cuma satu, kalo difoto itu ada dua ya..? Mungkin bonus mas..

Balas

kemane aje lo… – 31 Januari 2013

pnya jg…aman yooooo….

Balas

aman kayaknya ^

93. daihen bernyawa – 31 Januari 2013 [Edit]

orang teknik ma orang bengkel beda gan…coba ane pikir…sambungan REL kereta ma JEMBATAN(tu kan di buat renggangan ) ..kenapa ga di rapetin…tujuannya apa gan(silahkan di pelajari di ilmu fisika pemuaian benda padat)…apa ngirit besi atau semen……tu bedanya…orang bengkel ma orang teknik…kenapa lobang di deltabox pixon lobangnya ana di bagian sikunya kok ga di bagian yang lurus…..itu ilmu tinggi gan….kita kudu sekolah dulu…keknya kalo kawat weldingnya habis MOHAL gan…secara pakenya sekali tarik yang 250 KG…bukan yang bijian….kalo buat tralis bisa satu desa tu lebarnya…:D….

^ pasti ada hitungannya ya, sipppppp

UPDATE HARI INI

8. Nichoz Ahmad1 Februari 2013 [Edit]

ni

coakan itu dsebut hole drain, bwt keluar msknya chemical treatment sblm dipainting

3 jam yang lalu · Suka · 1

^ LOGIS

jadi intinya coakan ini baik2 saja, belum ada yaang mengalami kerusakan deltabox gara2 coakan ini kan?

met bobo

153 KOMENTAR

  1. Yang penting tidak dicoak seperti Tigong si macan ompong dan GL series aka Megipret yang benar-benar berbahaya karena rawan patah.

  2. setuju sama si om wong meseng. Gw juga sering dibuat kesal sama bag QC soalnya salah sedikiiiiit aja langsung reject, sedangkan target produksi harus tercapai. Jangan2 gw satu pabrik lagi sama wong meseng,, soale deskripsinya mirip mirip tempat gw,, hiii atuuut

    • dimana2 jg gitu gan, gw jg pernah kerja di perusahaan yg ada proses cat besi ato alumunium pake powder coating dan harus melalui proses treatment dulu sblmnya. jd lubang itu digunakan utk lubang air pas saat proses treatment dan digunakan untuk gantungan kawat pas saat powder coating. nmnya lecet, bintik atau gelembung sprti kulit jeruk ya sdh pasti direject harus di amplas dan dicat ulang, kecuali perusahaan abal2, hehe…

  3. itu buat lubang air supaya air yang terjebak bisa keluar atau menguap. JANGAN sekali-kali mengelem dengan LEM BESI: MENGUNDANG KARAT!!!!

  4. bukan coakan mas, tapi itu pengait deltabox, saat dicat di jepang ^_^ dulu ane pernah tanya sama tukang service di dealer 😉

  5. apapun masalahnya soal coakan, yg penting gaji gw dah masuk sejak tanggal 28 hehee… bisa beli pertamax..

  6. Vixion ane 2010 dah banyak karatnya! di beberapa titik dah mulai dalem luka (karat) rangkanya! Gmn ni gan? Ada solusi?

  7. coak megi ada penjelasan secara teknik dari honda plus gambar pake warna segala…
    coak vixion kok gak ada penjelasan yg sama… tanya kenapa?
    masih blm percaya ada fungsinya kl belum ada penjelasan secara teknis, kalo cuma katanya…
    vixion kecoax….. wkwkwk

  8. kali vixion sih bukan coak, kalo mau tau coakan yg sesunguhnya dihat rangka NMP, kelihatan banget kalo dipaksakan

  9. butuh ilmu tingkat tinggi demi memahaminya…. (pdhal puyeng mikirinnya, hehe…)
    coba tanya Om YIMM aka si mail eh E-mail, pasti dikasi penjelasan koumplit….

    NVL Jossss…….

  10. itu untuk space pemuaian dan penyusutan. kalo ga dikasih lubang dipastikan susah ngelurusin, pada saat pengerjaan/pengelasan pasti meleot ….. sama kyk rel kereta dan jembatan sambungannya dikasih jarak untuk space pemuaian dan penyusutan biar tetap lurus

  11. emang berlubang dari gen 1…..so titip salam sama pengguna new vixion tersebut, silahkan cek vixion dari headlamp bulat, segitiga sampe nvl, emang gitu bos…..

    masalah???

  12. Risky pada 1 Februari 2013 pada 04:03

    bukan coakan mas, tapi itu pengait deltabox, saat dicat di jepang ^_^ dulu ane pernah tanya sama tukang service di dealer
    —–
    sama kayak nanya bahan bangunan ke tukang somay
    gak pada ahlinya coy…tanya ke desainer ato orang pabriknya
    hadehhh

  13. semuanya memang ada alasannya tapi kalo uda sampe ke FB2 ya jadi bahan BC….emangnya pabrikan segoblok itu bikin desain rangka en welding yg dipake….gak usa dibela en gak usa didebat….biar bisa mikir sendiri2….gitu aja kok repot

  14. kalo memang tuh lobang disengaja,, kenapa nggak dibuat yg bagus sekalian, bulet atau kotak gitu…
    udah bentuknya beda2, gak teratur pula…

  15. Teliti sebelum beli.. Pilih V-ixion yang lubangnya paling kecil (weldingnya yang paling padat) 🙂

  16. sepertinya lubang sengaja dibuat untuk keluar masuk cairan saat dibersihkan sebelum dicat. biasanya proses pembersihannya dengan cara direndam.
    kalau ga ada lubang itu kemungkinan udara akan terjebak sehingga ada bagian yang tidak bersih

  17. old vixi semua kya gitu,
    punya ane n temen ane sekantor 2008 juga sama ada lubang kecil di bagian itu,, jd ga masalah..

  18. kalau berlubang berarti rangka deta box akan terjadi penumpukan karat lama-lama akan mengurangi kekuatan rangka itu sendiri dan rangka itu tidak bisa kuat lama minimal 10 tahun ke atas contoh saya punya rx king 80 sampai sekarang kuat dan bandel….berarti ini lebih gawat dari coak yang ada di NMP……karena air hujan mengandung garam………

  19. Mas Ipan.. Lubang itu memang di sengaja…saya meneruskan penjelasan dari bro Nichoz Ahmad. Jadi setelah selesai pengelasan, Rangka di bawa ke bagian treatment untuk dibersihkan semua kotoran dan karat secara kimiawi dengan pencelupan. Caranya yaitu yang diikat adalah bagian dari komstir sehingga lubang tersebut berada pada titik paling bawah sehingga dila diangkat dari bak treatment maka semua kotoran dan karat akan keluar dari lubang itu.. (misal mas ipan memegang corong, dicelupin dalam air kemudian diangkat maka semua air yang ada didalam corong akan keluar melalui lubang tsb). Setelah itu baru di bawa ke bagian pengecatan.

  20. sek..sek…tak analisa dulu gambarnya….ooo ternyata bentuk lobangnya beda-beda toh…ini sih bukan dari desainnya tapi lebih mengarah ke defect (cacat) produksi. dan logikanya k’lo memang ini sengaja di buat kenapa lobangnya ga di taruh di bagian paling bawah (buat buang air). k’lo dari posisi lobang seperti ini jelas potensi terjadi korosif (karatan) sangat besar. k’lo ada yang mengatakan ini sebagai pengait saat proses treatment saya rasa logikanya masih kurang tepat so mengingat bentuk dan ukuran lubang yang beda. dan 1 lagi umumnya frame body (rangka motor) proses pengecatan menggunkan sistem deeping (celup), so jika dipaksakan menggunakan proses konvensional (spray) ptoensi defecet akan lebih besar contoh (cat tipis,meler, kotor dll). jadi silahkan dicerna lebih dalam lagi (maaf bukannya so tahu tapi saya memang berkecimpung di bidang painting). salam…

    • pengecatan rangkanya nggak akan di celup/dispray secara konvensional karen effisiensi yang jelek terhadap (lossis cat+ solven tinggi)..effisiensi yang terbaik saat ini adalah dengan powder coating di dalam sebuah ruangan yang input dan outputnya menggunakan overhead conveyor, kemudian dipanaskan pada suhu tertentu.

      untuk gbr.foto no.1 itu ngelasnya kurang yang benar adalah gambar foto no.2…..wkwkwkwkwkwk (QC nya tidur..kali..)

  21. coakan nmp tidak mengundang masalah, sedang sincan? karat datang!

  22. cetar membahana badai nih coakannya 😀 ada-ada aja yang kasih penjelasan…..wkwkwkwk bawa2 kaizen segala, awkakwakwkakwk

  23. deltabox berlubang disinyalir memberikan tekanan angin menembus rangka sehingga menambah jumlah hp eh bukan ke-alay-an sih

  24. klo memang itu riject, pasti ga d semua motor vixi, ada perbaikan (mnurut ane yamaha QC nya emg ketat). jd itu ga mungkin rijek…

    tp klo itu emg di sengaja, knp bentuknya ga sama satu sama laen (yg ada di 2 foto di atas)?? klo itu emg buat catokan waktu proses ngcat, pasti bentukannya sama…

    masih binun, hehe….

    munkin disisi ada karyawan bag QE/QC/QA, yamaha?? hehe

    jd penasaran juga sih….

    • eh iya, klo di liat foto 1 dan 2 emang lubangnya bentuknya sama… cuma difoto 1 las-nya kurang sempurna, jd yang riject foto no 1 .(IMHO)… yg jd penasran itu lubang buat apa?? bukannya klo posisi sperti itu bisa kemasukan air??

  25. Bener banget tuh gan,jangan asal ngomong cacat.coakan itu ada fungsi+alasan tertentu dari perancangnya.coz stiap lekuk dan bentuknya udah dirancang.bahkan buat pengait kabelpun udah di rancang

Tinggalkan Balasan