kawasaki z250 berhalf fairing seperti yamaha old vixion modip

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

kawasaki z250 berhalf fairing seperti yamaha old vixion modip, ya seperti itulah ketika pertama kali ane melihat di kawasaki z250

eh dah dibuat lek benny memenya

fairing kawasaki z250 kathhokan (Small)

^ kata lek benny #fairingkathokan

 

fairing kawasaki z250

soal faiirng yang kepandajangan dan jauhh dari desain z800 ini memang menimbulkan sedikit kelucuan dan kegegeran

memang fairing eh half faiirng yang model seperti ini memang plek sama yamaha old vixion yang kasih fairing abal2 murahan serupa, eitt jangan salah masbro,jelek jelek gini  ane pernah pake yamaha vixion kayak gitu

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

^ ABAIKAN MODEL πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 125 (Medium) (Small)

^ half fairing

back to peraturan dasar moge

1. moge selalu ganteng

2. moge selalu keren

3. moge selalu benar

4. kalau moge salah atau aneh, back to pasal 1,2,3

seperti kasus plat nomer di jidat. ga diperdulikan, wong mogeh.

bedakan SHROUD sama HALF FAIRING

183 KOMENTAR

  1. asek bentar lagi headlamp bisa di copotin untuk megison, tapi 55 watt 1 loh, berarti 110 wat dah dua, wkwkkwkw

    siapkan akimu

    tar nama motor enta jadi megy Z

    wkwkkwkw

    pan mending potoshopin inazuma pakeheadlamp ini dah, rasanya gagah juga tuh

  2. back to peraturan dasar moge
    1. moge selalu ganteng
    2. moge selalu keren
    3. moge selalu benar
    4. kalau moge salah atau aneh, back to
    pasal 1,2,3
    ______________
    ga juga pan,coba aja z250 ada logo sayap/garpu,pasti d bc habis habisan πŸ˜€ nopol kompres,jauh dari ekpestasi πŸ˜€ btw kesan nya z250 cuma mindahin lampu bego dari ninja fi,jadi lampu biasa πŸ˜›

    • Lg pl z250 belum termasuk moge tuh…
      Syarat moge ya diatas 400cc 1silinder (biasanya motor antik) & 600 cc 2silinder keatas…

      Yg BC z200 cm beraninya ke fairing aja..kalo ke performa ga berani BC… Kecuali yg BC anak2 moge, kena semua dehh… πŸ˜€

    • hahahhahahhahahhaha,,kasian amat yah coment”nya pd ga bisa kebeli kawasaki yah,,udah pake bebek 70 aja gan.

  3. Moge 48,5 juta pakai dudukan plat nomor 5000an ala ipan… wah… pas tenan…. sesuai harga…. hihihi

  4. IMHO nih ya, setelah liat di web kawasaki jepang, gambar2 Z250 gak ada plat nopol di jidat. Why? because di luar sono plat nopol cuman wajib di belakang.

    So Why di Indonesia nempelnya di Jidat? krn sejak 2011 desain naked kawasaki cenderung merendahkan posisi headlamp (menunduk) untuk menimbulkan kesan Fighter yg lagi didemenin d luar sono. pertama Z1000, diikuti ER-6N, Z800, terbaru z250 ini. Desain seperti ini (NVL juga gini) membantu aerodinamika motor naked tapi kelemahannya ya itu mentok spakbor depan & sedikit mengganggu supply udara masuk radiator kalo dipaksain dipasangin plat nopol. Tapi Impossible is nothing lah ya buat Orang Indonesia, pasti ada aja cara kreatif buat ngakalin penampilan πŸ˜€ Mosok beli motor hampir 50jt cuman modif dudukan plat nopol paling 15rebu gak kuat. Jd yg komplain2 tuh lucu juga sih πŸ˜€

    Wih, kepanjangan nih mas Irfan. Sori yak πŸ˜€

  5. Padahal idenya vixion dari satria fuh tu gan! πŸ˜€
    ternyata ninja gak telanjang, cuma headlamp nya sekarang bisa noleh! πŸ˜€ wkwkkkk

  6. wah aturan moge sampeyan lupa 1 pasal kang
    no.5 Moge sparepartnya mahal, dan pajaknya mahal πŸ˜€ – ya namanya juga moge, masak harga sparepartsnya mau disamain sama bekbek?

    btw yang fairing kathokan ini kan harganya lebih murah kang daripada yang full fairing ER250 FI, tinggal dilepas thow celananya hehehe

  7. BUuaaahahahahahaaaaa…..Soal KOYO…FBH jilat ludah orang tuh…
    Para FBH ga berani BC koyo z250…xixixixixi…
    Gacoan pipa ledeng kok dibanggain…huuuuuuu…
    Jangan2 abis ini ada CB ditempel KOYO buat nutupi konde… hahahaa…..

  8. mungkin kawasaki mengerti apa kebutuhan konsumen, dari pada pake yang after market jadi di bikinin yang produk yang langsung,
    sekalipun kawasaki membuat shorud yang pendek, tetep aja pasti ada produk aftermarket yang bikin shourd nya panjang… mungkin..
    seperti contoh vixion..mungkin….

    πŸ™‚

  9. ada yang bilang kalo saja ini merk Y maka akan di bc lantaran pake koyo, menurutku kalo model koyo kayak gini masih ganteng mas bero, tapi kalo di pasan di NVL kurang cocok, bukan soal koyo dijidat tapi desaignnya matching ga, kalo di NVL emang kurang sedap dipandang mata (IMHO loh)

  10. oh 250cc motor gede to dab?? tag kira jenenge moge kuwi kubikasi silinder minimal 475cc?! gendeng kabeh

  11. pokoke sak kelinganku syarat moge miturut Ikatan Motor Besar Indonesia, sepisan meneh motor besar indonesia!! motor besar= motor gedhe kuwi minimal 475, malah nak browsing saiki jare minimal 500cc alias 500cc keatas!!

  12. peraturan motor sport merek K
    1.walaupun jelek,pasti banyak yang beli
    2.kalopun teknologinya masih 2tak,pasti masih keren

    3.yang ga setuju lit tuh dijalan,ngiiler liat 250nya,nangis ngirup asap 2 tak 150nya :v

  13. yahh menurut gw mahh beda tuh bro ama vixi, ane rasa divisi D&R Kawasaki gag sembarangan lempar produk ke pasar, pasti ada pertimbangan and desain yg kiranya proposional dg prodak yg dilempar kepasar, tetep gantengan all new kawasaki 250fi gw dahhh,,,hahahahaaaaa

  14. yahh menurut gw mahh beda tuh bro ama punya vixi yg variasi, ane rasa divisi R&D Kawasaki gag sembarangan lempar produk ke pasar, pasti ada pertimbangan and desain yg kiranya proposional dg prodak yg dilempar kepasar, tetep gantengan all new kawasaki 250fi gw dahhh,,,hahahahaaaaa

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.