Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

KUCAY LAMPUNG luncurkan BRAKET BOX untuk HONDA CB150R, new vixion lightning menyusul 28 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

udah ah puasa ga nulis honda cB150R dan yamaha neew vixion, ini artikel dadakan judule

braket kucay honda cb150r (Small)

disuatu malam ( padahal tadi malem : D) ane di tag sama seserang ( lupa, wong tau2 ane accept kemudian tag buka, walah ), ternyata terlihat honda Cb150R memakai BOX gede entah box apa dan jelas, braket box kucay yang melegenda terpampang jelas , owh

setelah ane komen2 dan ijin fotonya nemplok di blog ecek2 pertamax7, om kucay setuju aja, kemudian ane share ini

banyak email masuk ke redaksi pertamax7blog@gmail.com tentang NVL VS CB150R serta pengaplikasian BOX touring style pada honda Cb150R dan yamaha new vixion, ane cuma balas, sabaar gaan, lagi diriset sama om kucay lampung

dan ini jawabannya, …

soal braket untuk yamaha new vixon, om kucay bilang, sabarrrrrrrrrrrrrrrrrr ( kayak sales honda bilang ke penginden Cb150R yang menggurita )

harganya, katanya sih Rp, 450.000 ( braket belum termasuk ongkir )

gan pertamax jualan? kagak gan, ane cuma jualan charger aki sederhana sama peralatan sederhana, plus ane juga belum pake box givi sampai sekarang, nabung velg second honda cB150R seban je :D

berminat, ? tetep, jangan tanya ane gan, ane ga jualan, suerr, hubungi kucay lampung maupun distributor di kota anda

met bobo gan

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. rahasia - 28 Januari 2013

Pertamax kah??

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

waduh

Suka

andreykeren04 - 28 Januari 2013

wah manteb ini.
tinggal dipasang Sidebag tambah ganteng aja tuh.

http://www.kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol

ditunggu orderannya ya.
bilang aja dari indomotoblog, nanti ane kasih special price :)

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

welehe2

Suka

wiwiadiwibowo - 28 Januari 2013
ipanase - 28 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwww

Suka

wiwi - 28 Januari 2013
ipanase - 28 Januari 2013

waaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

wiwi - 28 Januari 2013
ipanase - 28 Januari 2013

kono

Suka

wiwiadiwibowo - 28 Januari 2013
ipanase - 28 Januari 2013

walah

Suka

2. yudha depp - 28 Januari 2013
ipanase - 28 Januari 2013

wow

Suka

3. ipanase - 28 Januari 2013

pertamax gan

Suka

4. paztiee - 28 Januari 2013

podium

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

5

Suka

5. tore - 28 Januari 2013

Nvl bsa apa d pasang breket..*mikirr*

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

belum tahu :D

Suka

bagol - 28 Januari 2013

Bisa gan, orang ninja250 aja kucay braketin pantat nya. Haha :D

Suka

ruri - 28 Januari 2013

wadduh lalu grip yg deket lampu dilepas dong…jd kyk gmn yaaa..klo grip behel dilepas…… mengurangi good lookingnya gk yaaa….

Suka

kemane aje lo... - 28 Januari 2013

kan ketutupan ama besi braketnya…duch masa nvl yg sporti mo dipakeiin box siih….

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

keren

Suka

6. mpaja - 28 Januari 2013

juragan pertamax kesalip diwarung sendiri gara2 ngelirik jendol di warung sbelah :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

wwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

mpaja - 28 Januari 2013

jendol emang “sesuatu”

kucay aja mendulukan si jendol

sabar….! :D

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

heheheeeeee

Suka

7. emir99 - 28 Januari 2013

Gede bngt tuh Box bayinya..

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

box bayi :D

Suka

8. Champ ret - 28 Januari 2013

Mayan

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

8

Suka

9. Mp lawaz - 28 Januari 2013

Keren pespa ndog pke box nuh

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

passss

Suka

10. jofrin - 28 Januari 2013

mirip ama bracket Vario 125….lha jelas wong gaweane kucay juga wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

heehehe, mahal

Suka

11. bagol - 28 Januari 2013

Jossss

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

nyosssssssss

Suka

12. fadeln250r - 28 Januari 2013

lha trus cover radiator e kapan iki diluncurkannya. . . . .

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

aku dah meluncurkan, buat sendiri :D

Suka

13. rusmanjay - 28 Januari 2013

mantap boxnya

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

mangaap

Suka

14. ardhana - 28 Januari 2013

josss lek

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

nyosssssssssssssssssssssssss

Suka

15. 46@sukses.com - 28 Januari 2013

Nvl… Motor balap gak perlu breket,box…emang mau jualan rinso sabun dll,apa..hahahahaha
*kabooo o o or…rrr.

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

ga ikut2 ah :D

Suka

16. Bonn Djoovy - 28 Januari 2013

artikel ginian yg ane tggu, ntar lg psti warunge kobongan .

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

aman om

Suka

17. Aa Ikhwan - 28 Januari 2013

sip ajib,.. siap turing :D

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

sipppppppppppp

Suka

18. wege - 28 Januari 2013

Hi bro, ganteng ganteng koq bawa tas kresek sih,,,,
Makanya pakd box dong,,,,
Xixixi,,,,

Pertamax mantap gaaaaaan

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

wkwkkwwkw, ra melu2 ah

Suka

kemane aje lo... - 28 Januari 2013

bener bngt emang susah kalo belanja belenji pake nvl….

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

cantelin di stang :D

Suka

19. bapakeVALKYLA - 28 Januari 2013

nabung nggo nglamar kapan?? :D

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

hayah

Suka

bapakeVALKYLA - 28 Januari 2013

ipan kampret :lol:

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

wis2, ojo bahas2 masalah pribadi iki :D

Suka

20. Admin Ngantuk - 28 Januari 2013

motor balap kok pake boxxx…. ha ha ha

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

wwkwkwkk :D

Suka

21. orong-orong - 28 Januari 2013

isinya gabah ya gan? buat angkut gabah dari sawah

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

22. andreykeren04 - 28 Januari 2013

keren euy
tingal dipasang Sidebag tambah ganteng lagi tuh

http://www.kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol

bilang aja dari indomotoblog, nanti ane kasih special price

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

wow wow wow

Suka

23. tigirevo - 28 Januari 2013
ipanase - 28 Januari 2013

wowowowow

Suka

24. RLC - 28 Januari 2013

apa mungkin saya yg nge tags gan :hilap: :)

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

xxixiix, siapa hayooo

Suka

25. Trisna Ariwibawa - 28 Januari 2013
ipanase - 28 Januari 2013

sipppppppppp

Suka

26. html1155 - 29 Januari 2013

Bagi agan2 yang butuh breket box kucay untuk motor cb150r nya….monggo mampir gan ke fb ane

Suka

27. Paklikalaynmp - 29 Januari 2013

Merek Nya apa bro? Klo pake punya e nmp bias msk ga ya?

Suka

28. megalodon150 - 30 Januari 2013
ipanase - 30 Januari 2013

hayah,,,,,,,,

Suka

29. jasjus - 31 Januari 2013

tinggal pasang stiker walls,didisi paddle pop siap keliling perumahan

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

30. sintoGENDENG - 31 Januari 2013

Gileeeeee…ada aja ya inovasi untuk motor HONDA..HONDA memang ajibbb

Suka

31. joyobowo - 8 Februari 2013

itu ngapain rice cooker ditaruh di motor, takut lapar ya bang ? ehemmmm….

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

32. Yuza - 14 Februari 2013

Kucay lampung gak buka cabang di jakarte ye ???

Suka

33. BRAKET BOX KUCAY lampung untuk YAMAHA NEW VIXION ligtning | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Februari 2013

[…] kala ane update braket box givi di honda CB150R, sekarang buat yamaha new […]

Suka

34. pertamax7.com dan honda Cb150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 April 2013

[…] KUCAY LAMPUNG luncurkan BRAKET BOX untuk HONDA CB150R, new vixion lightning menyusul […]

Suka

35. frayuda - 4 April 2013

gan ada pengaman motorgak? smacam kunci rahasia gitu,,mhn infonya ke 08980103115

Suka

36. BRAKET BOX KUCAY lampung untuk YAMAHA NEW VIXION lightning | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Juli 2013

[…] kala ane update braket box givi di honda CB150R, sekarang buat yamaha new […]

Suka

37. Kiriman Parcel Lebaran dari Kucay Motosport lampung? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Juli 2013

[…] KUCAY LAMPUNG luncurkan BRAKET BOX untuk HONDA CB150R, new vixion lightning menyusul […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: