KUCAY LAMPUNG luncurkan BRAKET BOX untuk HONDA CB150R, new vixion lightning menyusul

pagi gan

udah ah puasa ga nulis honda cB150R dan yamaha neew vixion, ini artikel dadakan judule

braket kucay honda cb150r (Small)

disuatu malam ( padahal tadi malem : D) ane di tag sama seserang ( lupa, wong tau2 ane accept kemudian tag buka, walah ), ternyata terlihat honda Cb150R memakai BOX gede entah box apa dan jelas, braket box kucay yang melegenda terpampang jelas , owh

setelah ane komen2 dan ijin fotonya nemplok di blog ecek2 pertamax7, om kucay setuju aja, kemudian ane share ini

banyak email masuk ke redaksi pertamax7blog@gmail.com tentang NVL VS CB150R serta pengaplikasian BOX touring style pada honda Cb150R dan yamaha new vixion, ane cuma balas, sabaar gaan, lagi diriset sama om kucay lampung

dan ini jawabannya, …

soal braket untuk yamaha new vixon, om kucay bilang, sabarrrrrrrrrrrrrrrrrr ( kayak sales honda bilang ke penginden Cb150R yang menggurita )

harganya, katanya sih Rp, 450.000 ( braket belum termasuk ongkir )

gan pertamax jualan? kagak gan, ane cuma jualan charger aki sederhana sama peralatan sederhana, plus ane juga belum pake box givi sampai sekarang, nabung velg second honda cB150R seban je πŸ˜€

berminat, ? tetep, jangan tanya ane gan, ane ga jualan, suerr, hubungi kucay lampung maupun distributor di kota anda

met bobo gan

84 KOMENTAR

  1. Nvl… Motor balap gak perlu breket,box…emang mau jualan rinso sabun dll,apa..hahahahaha
    *kabooo o o or…rrr.

Tinggalkan Balasan