Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

adu drag alay honda CB150R VS suzuki satria FU, menang honda CB150R di trek panjang 21 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kecelakaan, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

dapet video alay, kebut2an di jalan raya, mengganggu umum dan TANPA HELM

image

video ini diunggah pada youtube dan di fb juga

selamat bupering

katanya sih 3 kali race alay, 2 kali menang honda CB150R 1 kali satria FU ( eh salah gan, kebalik :D

satria fu 2 point

cb150r 1 point

ternyata di CB cuma menang sekali di trak panjang

nggak jelas bahan bakarnya, speknya ori kagak, yang jelas tanpa helm bin alay, amit2

image

udah tahu alay dan berbahaya kenapa nekat,

INDONESIA

alay vs alay

bobo gan

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 21 Januari 2013

pertamax dulu, baru bobo :D

Suka

belalang tempur - 24 Januari 2013

kayaknya bos ipan,punya pengalaman buruk dgn alay,hehe,kyknya anti bgt,butuh motor kencang n ketularan alay buat ngasih pelajaran ama alay2 di jalanan,tapi klo masih pgn waras mending ngalah deh,ama alay,

Suka

2. R 10 N - 21 Januari 2013

minyak tanah..wkwk

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

turu

Suka

3. bebas pulsa - 21 Januari 2013

josss……

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

nyussssssssssssssssss

Suka

4. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 21 Januari 2013

Podium…!!!!!

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

polll

Suka

5. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 21 Januari 2013

Ya elaaah…solar ternyata….

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

6. radenjoko1 - 21 Januari 2013

petromax oplos! *
:D

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

bakarrrrrrrrrrr

Suka

7. gembrit - 21 Januari 2013

Wow makin yakin nih inden cb :D

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wow

Suka

8. destroyer - 21 Januari 2013

ma nvl ja klh power masak ma satria mnang ????
pa ni bntuk promosi ? hayo ????
thinks again

Suka

dot - 21 Januari 2013

@ destroyer cb ente liat otomotif.net mskipun cb kalah power tp racelogic menang cb…..hayo?tanya knapa?

Suka

Dreadlock - 21 Januari 2013

Lha kalau liat data racelogic fu, harusnya cb menang agak jauhan. To nyatanya tipis aja haha, apalagi sma nvl yg gap nya lebih tipis, tergantung jokinya aja gmn betot nvl sesuai karakter mesinnya.

Suka

kukang - 21 Januari 2013

hoi dreadlock

kagak paham nanya PWR yach!!!!

satria lan ciliiik

Suka

blizzard - 21 Januari 2013

menang ringannya sih iya..

untung tuh pake epyu CBU thai jd powernya masih 16dk..
harusnya coba pake epyu CKD yg masih baru.. :D

Suka

ikram - 21 Januari 2013

Itu fu 2007 udah ckd,bukan cbu,paling jg power tinggal 13 ato 14ps

Suka

vikri - 21 Januari 2013

2007 masih cbu coy! 2008-2009 ckd! Sekarang lokal 100%

Suka

9. 46@sukses.com - 21 Januari 2013

Ngimpi..

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

xiixxx

Suka

10. Muhammad Ibnuhajar Nugraha - 21 Januari 2013

joss, duo dohc di adu ala karapan sapi.
ijin share video nya di fb yo mas. :D

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

sipppppppppppppppppppppppppp

Suka

11. blaze79 - 21 Januari 2013

kepalanya sdh dilapisin pake batok kelapa kyke pan,jd wis kuat:-P memenuhi standar dot(modot):-P

Suka

Rony - 21 Januari 2013

kepalanya terbuat dari diasil..hehehe..piss

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

12. rahasia - 21 Januari 2013

Calon pembalap gp.

Amin…

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

xixixxxxxx

Suka

13. R 10 N - 21 Januari 2013

siapin
blangwir..

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

aman

Suka

14. R 10 N - 21 Januari 2013

banguun..

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

15. malambora - 21 Januari 2013

Joss. Baca dulu

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

silakan

Suka

16. sate kambing - 21 Januari 2013

wah,,,,ngacir kan,,,kagak salah pilih CB,,

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

17. yudha depp - 21 Januari 2013

sayang ngetesnya cara alay,
coba di uji secara profesional
seperti biker india lakukan.
Uji coba motor seperti alay
di video kan lagi benar-benar
memalukan negara kita saja

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/lampu-disko-kawasaki-ninja.html?m=1

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

nah lo

Suka

18. Bebek.Com - 21 Januari 2013
ipanase - 21 Januari 2013

blarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

19. AMR - 21 Januari 2013

Indonesia jangan heran …. Gitu aja heran !

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

20. Bocah_Ugal - 21 Januari 2013

wehh siap2 jadi artikel hot, panas, suwi2 meriang hahahahaha

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

aman nih

Suka

21. gembot - 21 Januari 2013

Artikel yg akan membuat alayers terpesona…

Btw alay emang ga perlu pake helm, lha wong kepalanya ga ada isinya je…

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

22. Maxy - 21 Januari 2013

Lha di warung sebelah malah fu yg menang 2 x..cb hnya skali.yg benar yg mana nih?

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

menang fu gan

Suka

23. Gentho - 21 Januari 2013

Jebolan banten,jd udah kebal jatuh

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

24. dara - 21 Januari 2013

Kebalik tuh,,, yg menang FU
ne koment yg upload
—————
Panus Hudha 2 hari yang lalu
satria fu 2 point
cb150r 1 point 
—————

Mestinya jauh menang CB kalo pake data racelogic otomotif
Data Tes Akselerasi FU
0-201 meter : 11,8 dtk
0-402 meter : 19,5 dtk

0-60 km/jam : 5,1 dtk
0-80 km/jam : 8,1 dtk
Top Speed : 120 km/jam

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

sip mbak, masih belum jelas

Suka

25. mbah_paijo - 21 Januari 2013

Keduanya sama-sama alay karena ukuran ban yang cungkring.

Hari gini masih pakai ban cungkring alias belum gambot !

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

cb cungkring? pernah pegang belum

Suka

26. Nichoz Ahmad - 21 Januari 2013
ipanase - 21 Januari 2013

pollll

Suka

27. rusmanjay - 21 Januari 2013

alay juga manusia

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

manusia alay

Suka

28. munglulusanplaygroup - 21 Januari 2013

Sebelum balapan cipika cipiki tidak?
Nyanyi lagu alay pora?
Nganggo bahasa alay po ra?
Yen ora kurang alay kui

Sing menang sing nonton

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkwkwkwk :D

Suka

29. akang - 21 Januari 2013

Berbahaya banged… Menyesal kemudian…

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

pollllllllllllll

Suka

30. Trisna Ariwibawa - 21 Januari 2013

Awas ndlosor… Tapi biarin aja deh orang alay ini.. Xixi

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

bahayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

31. bagol - 21 Januari 2013

pasti sing nonton neng pinggir jalan pada teriak, yeyeye lalala yeyeye lalala…

koyok alay sing di dashat rcti…
:D

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

32. Bonn Djoovy - 21 Januari 2013

Honda CBSF, Downgrade yg nyuss..
Suzi satriafu, Downgrade yg preettt… !!!
sijuki Inovasi yg brhenti.. wkwwkk

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

hadehh, kasian satria F

Suka

33. Dreadlock - 21 Januari 2013

Udah dibilang fu itu gak ada yg spesial, biasa aja,. itu kyknya fu nya udah ganti knalpot racing juga.

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

kencangg suaranya

Suka

34. Jin ganteng wangi pula - 21 Januari 2013

Kalau menurut data spek pabrikan msg2, power cbsf 17ps, berat kosong 129kg. Satria fu 16ps, berat kosong 95kg. Satria lbh enteng 34kg. Imho, bukan angka yg kecil utk mmpengaruhi performa balap. Tapi ya mgkn trgantung pembalapnya jg. Tapi kalau sy pribadi yg naik fu, akan sulit bg sy utk menerima kekalahan dari cb sf lho.. :D

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

35. ayago125cc - 21 Januari 2013

ga pake helm maklumlah,alay kn tampangnya niru2in boyband maho.
ntr klo pke helm ga bsa ngeksis dong.xixixi…

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

36. Jin ganteng wangi pula - 21 Januari 2013

Yg punya lapak bangun nape, mana ileran pula.. dilap tuh ilernya.. :D

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

37. blizzard - 21 Januari 2013

epyu sih sebenernya biasa2 aja.. okelah ada embel2 DOHC 6speed..
tapi bobot ringan, ban cacing, rider alay itu komposisi yg bikin si epyu terlihat “luar biasa” dijalanan..

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkwkwkkwkw, alay

Suka

38. Febri - 21 Januari 2013

itu yg menang sebenarnya FU 2 kali & CB 1 kali kata yg upload
coba liat comentnya disini http://www.youtube.com/watch?v=WIdy1mq907w

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

thanks gan koreksinya

Suka

39. Semoet Woyo Woyo - 21 Januari 2013

hehehe gak bahaya tuuuuu , wah cb menang di trak panjang , gimana ya kalo vixion ma fu ???

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

belum tahu

Suka

40. blade-in - 21 Januari 2013

Kalo bukan karena Rossi & JLo, M1 gak mungkin menang….
Kalo bukan Stoner atau Dani, RC212V juga gak bakalan menang
So…. motor memang tergantung ridernya … (kecuali Tabloid M+ atau O itu…. Siapapun ridernya, yang menang pasti yang pasang iklan gede-gede di tabloidnya)

Suka

Moeba - 21 Januari 2013

Coment of the day. Se7 bngt

Suka

z1rider - 21 Januari 2013

Like this puolll ! Palagi kalimat terakhirnya ! :)

Suka

jaos_konsumen biasa - 21 Januari 2013

hahahahahahahahah………

Suka

vikri - 21 Januari 2013

prasangka oh prasangka… Udah kalah larinya ke prasangka…

Suka

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 22 Januari 2013

kenyataan coy, ngeles aje lo

Suka

41. lugupol - 21 Januari 2013

yg punya blog alay nopo mboten mas…

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

amit2

Suka

42. sableng - 21 Januari 2013

kui Fu 2007 isih joss,nek Fu sing saiki embuh…???sing jelas bobot motor entengan Fu!

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

43. whitesmilee - 21 Januari 2013

gapnya dikit ya.. lumayan dah tu cb bs jejerin fu, buanter juga ternyata

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

44. bedul - 21 Januari 2013

yang jelas tuh motor CB enak buat turing, motor jarak jauh, bukan untuk drag race, nah kalo FU kan mongtor buat jalan2 jarak deket (liat stang-nya ajah udah bikin males n cape..)
nah kalo balapannya jarak jauh, udah pasti tau kan yang menang siapa…??

gw juga yakin, satria FU adu lari sama Ipan (jarak 10 meter) pasti menang si Ipan…hehehe…

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

menang fu lek :D

Suka

45. ayoi - 21 Januari 2013

intinya sama2 dohc, maknyosss!!!!

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

46. djoyo - 21 Januari 2013

alayers2. . .berkeliaran. . . Pertamax gan ?! Eneke bensin subsidi iki. . .wkwkwk

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

ra kuat beli pertamax

Suka

47. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 21 Januari 2013

##

Suka

L11 - 21 Januari 2013

Pan, komen koyo ngene ra mbok hapus toh.??
Contoh alay ra nduwe utek ki Pan…

Suka

tiger26 - 21 Januari 2013

tul,bro….dr nicknamenya aja uda ketauan nih orang suka jilat kelentit wanita,tukang madon,jilatan kelentit wts…wedhus!

Suka

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 21 Januari 2013

eh ada kacung *su hondut modar, gimana kabar ente?

Suka

48. Virus - 21 Januari 2013

wkwkwkwkwk gak beda jauh ama satriaFU? sedangkan klo pake data racelogic harusnya CB menang jauh tuh timbang satriaFU
ini otomotif.net nya ketahuan “sesuatu banget” waktu mbuat artikel komparasi tentang CB150R wkwkwkwkwkw…
otomotif.net takut dibandem kyk terjadi blog sini dulu yeee…wkwkwkwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, satria FU modip pancen jos beda sama satria F

Suka

49. marroon - 21 Januari 2013

mesin motornya aja dilindungi pake kerangkeng…lah ini kepalanya malah gak pake helm…..

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wlkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

50. vaksin - 21 Januari 2013

Tiga kali bolak balik
2 x fu menang dan Cb 1 x (terakhir), artinya di trek panjang CB yang menang

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

51. k.y.s.h - 21 Januari 2013

kalah y kalah j pake alasan ban gambot
yg ngetes t.otmotif
nek ra percyo moggo d jajal
mjlah sbsar t.otmotif g mgkin pertruhkan citra gara2 iklan

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

52. penikmat otomotif - 21 Januari 2013

Mau ngebut di banjir???

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

byurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

53. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 21 Januari 2013

si panjul kemane ye?

Suka

tiger26 - 21 Januari 2013

#

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

aku aku

Suka

54. paijo - 21 Januari 2013

CB150R (17 Ps) ternyata cuman setara dg Fu (12 Ps)….

Suka

vikri - 21 Januari 2013

komen guooobllookkk of the year!

Suka

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 21 Januari 2013

####

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

weleh2

Suka

55. apriantoblog - 21 Januari 2013

kalo mau menang sama fu di track pendek pake 4 tak, beli ninja 250 atau cbr 250s son, uda tuh, di gear 2 uda bisa ningalin jauh

wkwkkw

kalo pingin ga keliatan pake motor 250, pake aja cbr 250 di tempelin stiker 150r, uda deh wkwkkw

terus ngece, pake ban gede aja bisa ngasepin, apa lagi ban kecil wkkw

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

xxixixx, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

56. jofrin - 21 Januari 2013

bobot kagak bisa menipu….wajar banget atuh

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

josssssssssssssssssss, modipan lagi

Suka

57. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 21 Januari 2013

trek panjang itu berapa KiloMeter?

yg FU menang 2 kali, JARAK BERAPA KILO METER?

kalo ginikan orang meraba-raba, lha CB aja trek 1 km cuma dapet 127 km/j. (trek lurus, kosong, tidak menanjak)

iki terus balap opo kok gak ada data nya!!

informasi yg mau di sampaikan opo seh jan-ojan!!

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, ga jelas tuh video

Suka

58. Pikachu - 21 Januari 2013

Busetttt….CB150R baru turun dari dealer langsung dipake drag….langsung ganti oli buat buang serbuk besi nya…:D

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, sesegera mungkin

Suka

59. cah gemblung - 21 Januari 2013

Tetep lebih salut buat FU nya …
lha mesin “jadul” tanpa ada perubahan apa2 dr SUZUKI dr pertama lahir tp selalu dijadikan bahan compare motor2 baru dgn teknologi yg lebih baru pula … JOSSSSSSS

suzuki ,,FXR REBORN ,please :-)

Suka

blizzard - 21 Januari 2013

justru mesin fu jadul (cbu thai) lbh bagus,, kbalikannya fu yg baru2 jd lebih lemot..

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

fxr? fu tanpa perubahan? kemana aja om :D

Suka

60. blogpakyo - 21 Januari 2013

kalau kemampuan sudah setara maka kemampuan ridernya menentukan prestasi

http://otoarea.wordpress.com/2013/01/20/analisa-hasil-tes-performa-new-vixion-lightning-lawan-cb150r-streetfire/

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

61. rider biasa - 21 Januari 2013

drag???
semua orang bisa ngebut di straight…
percuma kebut di straight kalo lu pada tikungan masih pada pelan2…
tp kencengan FU deh pasti.

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

belum tahu

Suka

62. machalesana - 21 Januari 2013

kalo ndlosor aspalnya rusak kena palanya
pala baja xixixixixi

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

63. sintoGENDENG - 21 Januari 2013

Hoho…Honda memang luar bisa….tapi harap informasinya menyeluruh pak bos, biar se-antero indonesia tau bahwa honda itu no. satu

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

selera aja om

Suka

64. mr.ceban - 21 Januari 2013

inget dulu wkt muda suka balap liar n road rece.pny 2 mtr balap f1z n shogun. Hmm kemana ya tu mtr

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

ada tuh

Suka

65. ndesospeed - 21 Januari 2013

wow

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wiwww

Suka

66. daivan - 21 Januari 2013

bukan trek lurus murni. nggak pake riding gear. kualitas gambar apa adanya. tapi tetep angkat jempol lah buat yang bikin video. setidaknya memberi sedikit gambaran kaya gimana kemampuan lari si teralis~

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

syeremmmmmmmmmm

Suka

67. megalodon150 - 21 Januari 2013

jiah bahaya, cb150 udah dibeli alay, bentar lagi bakal ada cb150 pake ban cacing

http://megalodon150.wordpress.com/2013/01/21/modif-headlamp-new-megapro-tanpa-biaya-d-malah-jadi-mirip-verza-dan-cb150/

Suka

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 21 Januari 2013

hehehe..pastinya..motor latah..sama kaya pabrikanny…latah..

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wow wow wow

Suka

68. Cah_Angon - 21 Januari 2013

yang ngetest punya sembilan nyawa kayaknya..

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

kucing?

Suka

69. mr.ceban - 21 Januari 2013

lala yeye lala yeye jadi galau mau beli mtr gara2 blog.ahir y beli mega prok d biken cb monster.hehe

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

70. ferdiantojovan - 21 Januari 2013

FU pake knalpot racing ya??
CB masih standard
lumayan lah buat referensi

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

tul

Suka

belalang tempur - 24 Januari 2013

kemungkinan besar funya dah di upgrade performanya,klo cb masih standar (ga yakin cb yg injeksi bisa di upgrade dgn benar ama alay2 itu,klo fu kan gampang cuma karbu), baru kemungkinan besar,

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

kedengeran funya aja dah knalpot racing

Suka

71. titok - 21 Januari 2013

dengan harga selisih 2 jeti+
fu bisa tambah gahar…
wez ah g usah adu2…tobat uey

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, mending alon2

Suka

72. tolet teblum - 21 Januari 2013

wah…ga valid….
lebih baik diuji performanya dengan alat race logi dengan 1 orang tester.
kalo drag begitu mah tergantung skill dan bobot joki.

Suka

achmad sya'roni blog - 21 Januari 2013

namanya juga test alay

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

73. Anggoro Akbar Huta - 21 Januari 2013

udah alay? hp china tuh paling yang buat ngrekam?

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

ane malah belum punya hape gan

Suka

74. speed_lover - 21 Januari 2013

di jamin kalo new pigyson ikut bakal jadi bulan-bulan kedua motor DOHC!!!

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

belum tentu, belum diuji :D

Suka

75. bapakeVALKYLA - 21 Januari 2013

penting gitu adu drag?

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

ga penting

Suka

76. jaos_konsumen_biasa - 21 Januari 2013

mana ada sejarah nya FU menang lawan vixion ,

Suka

vikri - 21 Januari 2013

wkwkwkwkwk!! Ngapain bawa2 piksen??? Motor lemot gitu! Lawan cs1 aje mencret apalagi lawan fu!!

Jaoss guoblookkk! :mrgreen:

Suka

paijo - 21 Januari 2013

Asal vixion bisa diatas 130 km/j ya CS1 lewat tuh…..
Apalagi kalo dah 135 km/j lewat jauh tuh cs1….
Tp kl vixi cm bisa mentok 120 km/j ya kalah lawan cs1…

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

77. pay muh gubug - 21 Januari 2013

sing jelas kui wong jowo mas ipan

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

JI RO LUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Suka

78. cebong dogc - 21 Januari 2013

Ketahuan mana yg dohc kw2,mana yg dohc cuma stiker….kl Ahm tau, bakal di dokumentasikan,dan menjadi bahan gosip buat ngibulin pembeli…

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

79. deniboshter - 21 Januari 2013

patut dicontoh tuh klo mau cpt cpt alm he he he

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

silakan

Suka

80. hallo le..jik penak jaman ku to - 21 Januari 2013

untung ra modyar!!

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

selamet aja, bejo

Suka

81. yayakjayas - 21 Januari 2013

mas, apa tuh judul lagunya? yg dipake :D

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

apa ya, ga tahu juga :D

Suka

82. izxsl - 21 Januari 2013

Sekedar info buat yang lain nvl saya no rangka 1PA-005014, no mesin 1PA-00515, begitu sampai di tangan isi full pertamax 110 rb (@10.600), trip meter di nol kan. di bawa lewati jalinsum menempuh jarak 156km plus jalan jalan kota kisaran (salah satu kota kecil di SUMUT). Kembali isi pertamax 40 ribu. Trip meter 188 km. Total isi 3,77 liter. Ternyata nvl saya 1 liternya dapat. Menempuh jarak 49,82 km. Semoga info ini bisa jadi pertimbangan sobat2 pengunjung warung mas ipan….

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

foto om

Suka

izxsl - 21 Januari 2013

Pengennya mas ipan, tapi saya gaptek soal upload/sharing foto, makanya saya kasi no mesin ama rangka. Kalau ada yang kurang percaya kopdar aja mas. Sama2 touring tanggal 24 jan ini ke Parapat. Bisa itung sama sama.
Saya selalu percaya bikers adalah saudara di dalam perjalanan. Jadi apapun motor anda kita adalah saudara….

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wadih :D jossss, foto2

Suka

83. klunthink - 21 Januari 2013

mangapp :O

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

malah mangap

Suka

klunthink - 22 Januari 2013

meggyson gak ikut ikutan mas.? :D

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

kagak

Suka

84. jpunkovsky - 21 Januari 2013

hal positivnya kita bisa melihat gambaran performa kedua mesin DOHC ini mas,
masih di tunggu vedeo adu drag CB vs NVL dan NVL vs FU dari alay2 berani mati ini

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

85. kere hore - 21 Januari 2013

sama bebek aja kalah, katanya DOHC superior. malu-maluin. tengil.
sport DOHC rasa bebek. keturunan supra emprit.

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

86. Wisata Murah - 22 Januari 2013

Mangtaaapppppp.

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

mangappppppp

Suka

87. Pengguna Yamaha - 22 Januari 2013

Saya punya jupiter z 2004 coba tarikan sama FU. Kalah FU-nya.
Lari Jupiter saya gigi 2 bisa tembus 95km/jam. gigi 3 bisa 120. gigi 4 bisa 130 naik.
Ubahan pakai seher kaze. N bbrp tune yang simple.
Gigi 1 di tarik gas ban langsung muter di tempat tanpa di rem depan lo..
Gigi 3 dari 20km/jam sampai 100km/jam cuma butuh jarak 50meter (jarak 1 tiang listrik)
Arm belakang sengaja dikasih panjang supaya gak ngangkat.
Ini asli garapan sendiri.
Ada teman di bengkel coba bawa motor ini sambil rokok. Sampai balik lagi rokoknya tinggal yang di bibir saja. Ambyar mas.

Saya tahu ada potensi di mesin yamaha. Puas pokoknya.

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

foto dan bukti om

Suka

belalang tempur - 24 Januari 2013

percaya jupiter z kenceng2,terutama motornya rafid topan yg juara arrc ama indoprix,hehe.

Suka

88. Intruder FU150SCDZR - 23 Januari 2013

ngetes e nganggo fu ku , paling berubah dadi kadal cb ne. Ha..ha..ha..ha..

Suka

89. Heika Pulse Finch Skeleauf - 23 Januari 2013

jalan banyak lobang masih doyan geber,hati-hati di jalan kata emak gue.

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

tul gan

Suka

90. belalang tempur - 24 Januari 2013

yg jelas dah sering test satria fu vs tiger(normal aka baru),sama2 mesin standar,masih menng tiger dari awal sampe akir lokasi pemda cibinong,berarti cb kalah ama tiger dong,

Suka

belalang tempur - 24 Januari 2013

tapi memang tester alay itu skilnya ga meyakinkan blas,klo kenekatanya ga diragukan deh,coba alay itu dikasih motor balap underbone standar ip suruh test di sentul kecil,yg meliuk2 disuruh cari lap time terbaik,paling2 cuma nyungsap-nyungsep aja,hehe,klo di jalan raya jgn ditanya,serobat-serobot mbahayain orang lain,juga dirinya sendiri,

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

kwkwkkww, amit2

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

foto lah, ragu aja si macan

Suka

belalang tempur - 24 Januari 2013

sayng ga ada foto,di youtube juga ga pernah di upload,coba bos ipan test aja ndiri,tapi cari tiger yg baru n bener2 normal,saya juga kaget awalnya,

Suka

91. TND - 24 Januari 2013

udah kelihatan klo fu nya udh gk ori -_-

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

banget

Suka

92. adnan - 18 Mei 2013

ya kalo sama” standar, si cb paling 120-130

Suka

93. cb ae - 10 April 2014

oalah, kok yoo kopler tenang too ..
Injeksi kok d tarungne karo karbu, yoo jelas ae menang karbu ..
Respon jha beda ..
Yg 1 cbu yg 1 down grade ..
Kok g sekalian musuh ninja 150 ..
Kalo FU cbu yaa vs CBR cbu pula dong ..
Kalo cbsf yaa sama vixion ..
Hadeeeh …..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: