Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

DAHLAN ISKAN mengalami kecelakaan bersama mobil listrik TUCUXI 5 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, kecelakaan.
Tags: , , ,
trackback

sekilat info

pak dahlan iskan menteri bumn mengalami kecelakaan,

pak dahlan

di magetan jawa timur, 1,5 jam dari rumah juragan

katanya sih remnya blog atau apalah, berangkat dari solo, katanya juga dirumat juga, mobil listrik seharga 3 M ini pun mengalami rem blog ( you know lah jalan sarangan :D )

musibah

musibah, kata saksi yang ane kutip dari FB “Catatan Dahlan Iskan”

Mnghindari nabrak mobil di dpannya, Pak Dahlan milih nabrakkan tucuxi ke tebing di hutan plaosan, saat test drive solo-magetan sabtu (4/1) . Tapi. Alhamdulillah, Abah tdak apa-apa

dari pak DI ( liputan metro tipi )

rem blog, semakin lama semakin kencang, ambil keputusan , tidak panik, ada tebing, tabrakkan ke tebing, nabrak ke tiang listrik, tapi ga papa,

pak di

jangan ketawa, gak lucu gan :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. yudha depp - 5 Januari 2013

Alhamdulillah kalau beliau kagax kenapa-kenapa.
pan pan enggak semua hal yang harus di becandain loh.
ini musibah bukan goyonan.

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/motor-loe-konsumsi-premiummiskin.html?m=1

Suka

janculo - 5 Januari 2013

BENERAN INI KECELAKAAN??
WADUH BARU TAHU.,.,.
MUNGKIN BELIAU KEASIKAN BAWA NGEBUT ATO EMANG NGETES FAKTOR SAFETY/RIGIDITY NYA????

Suka

janculo - 5 Januari 2013

BTW ITU KEJADIAN TANGGAL 4 ATO HARI SABTU?
MANA YANG BENER SIH???

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

hari sabtu gan, 5 januari :D

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sip222222222222222222222222222222222222222222222

Suka

tore - 5 Januari 2013

Biasa aja coy..

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sippppppp

Suka

kukang - 6 Januari 2013

pak dahlan pengen membuktikan kalo mobil ini hebat, nabrak tebing, penumpangnya selamat
gk kaya kotakan yg dsruduk x5 jd berantakan

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

xixix :D X5lucio

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sippppppppppppppppppppppppppp

Suka

2. Trisna Ariwibawa - 5 Januari 2013

semoga pa DI diberi kesehatan..

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

AAAMIIINN

Suka

3. emir99 - 5 Januari 2013

Sejelek2nya Mobil adalah TIDAK BISA BERHENTI dibanding TIDAK BISA JALAN & hanya kepada Allah lah tempat kita memohon pertolongan bukan ke ‘Tukang Spiritual’. Masa sekelas mentri percaya ‘gitu-gituan’ … Bukan contoh yg baik.. Dan akhirnya ditunjukkan kekuasaan Tuhan. Semoga kita bs mengambil hikmah

Suka

paedhimas - 5 Januari 2013

akur dg mas emir..jauhi klenik yg menjerumuskan kita pada kemusrikan..

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sipppppppppppppppppppppp

Suka

dimasarif96 - 5 Januari 2013

setubuh eh setuju maksudnya :D

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

aif vega - 6 Januari 2013

tulllllll…
awas musyrik….

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sippppppp

Suka

4. ipanase - 5 Januari 2013

. aman

Suka

5. yudha depp - 5 Januari 2013

Oh ya saya baca di berita kalau ferari “Tuxuci” dimandikan air
kembang oleh Dalang Kondang Ki Manteb Sudarsono.
Air kembangnya pun diambilkan dari sumur-sumur
di empat penjuru Solo, yakni Solo Utara, selatan, timur dan barat.
Prosesi ruwatannya pun berlangsung khidmat.

EFEKNYA :
Kecelakaan

Suka

kukang - 6 Januari 2013

mandiin mandiin saja, mau air sumur 99 kota gpp
yg salah itu niatnya jika untuk mengharap selain dari Nya

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sippppppppppp

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

6. rusmanjay - 5 Januari 2013

namanya musibah tidak bisa diduga-duga dan bisa menimpa siapa saja. Bahkan mobil seharga 3M sekalipun.
Semoga dapat mengambil hikmah atas kejadian ini.

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sipppppppppppppppppppppppppppppp

Suka

7. Racka Baendt - 5 Januari 2013

Ati2 pak mbok nabrak tiang listrik…

*eh..

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

bahaya :D

Suka

8. crozzo - 5 Januari 2013

sarangan preian macet..twang mangu iyo..akeh seng boncngan sih..¸,o¤º°✿*(◕‿◕✿)ђคк..ђคк..ђคк..ђคк*.:。.✿°º¤o,¸.kan enak.adem2

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

malahan

Suka

9. Nichoz Ahmad - 5 Januari 2013

agak ajaib,,, lihat di detik.com mobil rusak paraaahhh,,, tpi abah dis gak kenapa-napa . . .

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

kerennnnnnnnnnnnn

Suka

10. crozzo - 5 Januari 2013

rumah pak dahlan takeran..sama rumahku cuma 5 menit..wkwk

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

11. Muhammad Aulia - 5 Januari 2013
ipanase - 6 Januari 2013

bgt

Suka

12. Trisna Ariwibawa - 5 Januari 2013

untung ga kesetrum listrik juga

http://trexton.wordpress.com/

Suka

13. alitoktil - 5 Januari 2013

Untungnya ada tebing, coba kalo jurang? Semahal apapun, secanggih apapun, kalo rem blong sama aja mobil rombeng

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

syeremmmmmmmmmmmmmmm

Suka

14. paedhimas - 5 Januari 2013

calon ferrarinya indonesia, rusak.. :-(

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

perari :D

Suka

15. fauzi - 5 Januari 2013

wkwkwkw, di gawe postingan

Suka

hgt - 5 Januari 2013

Malah ngguyu…
musibah…

innalillahi wainailaihi rojiun…

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

ra melu2 ahhhhh

Suka

16. adung577 - 5 Januari 2013

Syukurlah beliau selamat..
Btw rem blog opo to pan? Blog sampeyan nambah meneh? :)

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

wwwkwkkkww,rem blong :D

Suka

17. Poker face - 5 Januari 2013

Musibah mmg tak trduga. Tak ada orang yg menginginkan musibah, tapi bs trjadi dimana saja, kapan saja, kalau Tuhan mngizinkan trjadi, pasti trjadi, trmasuk musibah yg menimpa mobil baru hrga em-em-an yg mengalami rem blong sprti ini. Tapi yg penting, syukurlah beliau slmat. Dan smga beliau bs mengambil hikmahnya.

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sip gan ……………………..

Suka

18. dimasarif96 - 5 Januari 2013

asli yg bawahnya lucu pan :mrgreen: wkwk

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

malahannnnnnnnnnnnnnnn

Suka

19. Papa Afnhy - 5 Januari 2013

semoga kelak tuxuci makin bagus apgrednya

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

20. han - 5 Januari 2013

syukur dah.. Slamat..

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssss

Suka

21. boyyun - 5 Januari 2013

lagian bawa TUXUCI di utan..

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

kan mudik :D

Suka

22. ridova - 5 Januari 2013

TUXUCI atau TUCUXI bang?

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

thanks gan :D koreksintya

Suka

23. fitready - 5 Januari 2013

siapa nih yg harus bertanggung jawab ?

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

ga tahu :D

Suka

24. pak tarno - 5 Januari 2013

wihhh tadi ada di berita tuh, jam setengah 4.
btw itu mobil mahal kok gak ada airbagnya ya?
kenapa bisa blong ya? apa karena gara2 kemaren konflik ama pak Danet akibat mobil tsb telah dibongkar pak D.I dan crew tanpa ijin dari pak danet Danet si pembuat mobil ini?

hmm… perlu ditelusuri lebih jauh.

Suka

brigade jalan raya - 6 Januari 2013

Pintar juga nih pertanyaanya? g kepikir. Tapi safety frame oke, tapi safety kepala kejedot. Kayaknya range antara duduk sama setir cukup jauh. Tetap aman kejedot. Tau dech :)

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

jossssss kan :D

Suka

haryudh4 - 6 Januari 2013

bisa jadi sih, apalagi ini sistemnya elektrik. Salah pasang 1 kabel aja bisa bahaya?

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

duarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

25. pak tarno - 5 Januari 2013

mungkin gara-gara mobil ini sebelumnya udah dibongkar ama pak D.I dan crew tanpa sepengetahuan si pencipta mobil ini yaitu pak Danet?
sempat heboh konflik diantara keduanya akibat pelanggaran perjanjian atas mobil ini.

Suka

pak tarno - 6 Januari 2013

dan dari kemenhub diketahui itu mobil belum melaksanakan uji tipe sebagai mobil baru.

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

wewwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

maybe

Suka

26. kommotor.com - 5 Januari 2013

Alhamdulillah pak Menteri nya selamet..

http://kommotor.com/jorge-lorenzo-ganti-helm-di-2013/

Suka

27. komnet - 5 Januari 2013

ah serius…
mobil seharga milyaran blong rem?
moso kalah sama kopaja yg umur nya lbih dari 30thun

Suka

28. komnet - 5 Januari 2013

waduh kok komen saya gk kelur ya?

Suka

29. 46@sukses.com - 5 Januari 2013

Ambil hikmahnya aja bro,tak guna kita punya mtor tingkat dewa..kalopun toh masih kalah dgn nasib,skencng apapun mtor kita,waspada dan slalu hati2 di jalan..jgn lupa brdo’a sblum brgkt/brkendara,.
*klo sya pribadi rutin bca fatehah&ayt kursyi sblm brkendara..

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sama gan :D

Suka

30. kharis27 - 5 Januari 2013

untung ga knpe2 yg nyetir.,,.,.,.

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

amannnnnnnnnnnnn

Suka

31. titok - 5 Januari 2013

wah . . padahal katanya di solo mobilnya diruwat loh ma ki mantebh (hohoho)…gt berita di tvone bilang…mang seh pas cuplikannya mobil rem nya dah mendesis…hmmmmm

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

32. akang - 5 Januari 2013

Apa sudah ada studi layak jalan nya… Buat kelinci percobaan…

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

masak pad di sendiri yang jadi kelincinya :D

Suka

33. seno - 5 Januari 2013

innalilahi :(
lagian sih, pake ngaku ngaku mirip ferarri segala, takabur itu, optimis boleh, tapi jalannya masih panjang, panjaaaaaang sekali untuk bisa sampai ke level ferrari

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

peraris :D

Suka

34. RezaYellow46 - 5 Januari 2013

foto yg itu gue asli ketawa bung bwhahaha

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

mana mana :D

Suka

RezaYellow46 - 6 Januari 2013

yg paling bawah

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

35. radenjoko1 - 5 Januari 2013

Dari terawamgan eyanh google ada bbrp sebab tuh :
1. Itu Mobil Listrik, mas dab dan mbak yu tahu khan di indonesia listrik byar pet githu…, mungkin pulsanya habis tuh… jd listriknya mati.

2. Sebelumnya khan pake acara siram2 githu deh,
maybe yg kesiram adalah kabel2nya githu..

ya begitulah..
:)

Semoga sehat dan sukses selalu buat pak Dahlan, saya satu fans.mu…
Buat lagi aja Pak yg banyak..
:)

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

xcixxiiici :D

Suka

36. Imouto - 5 Januari 2013

namanya juga testing mobil baru. heran ya baru uji coba, trus gagal, beritanya udah heboh gini.
kayak ga tahu aja klo pabrikan gede pas uji coba. gagal berapa kali mereka. tapi adem ayem ajeeee.

Suka

brigade jalan raya - 6 Januari 2013

Lha kalai pak dahlan iskannya meninggal hayooo. Ya heboh!!! Untung selamat. Nah lohhh

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

waduhhh

Suka

Cah_Angon - 6 Januari 2013

masalahnya itu mobil cuman satu-satunya didunia… beda ama pabrikan mobil.. mau dites tabrak 10 mobil juga gak papa… hehehe…

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

wew wew, perari :D

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

wewwwwwwwwwww

Suka

37. LUI - 5 Januari 2013

deket rumahku ni pan :D brarti rumah kita deket donk :p

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

mana mana :D

Suka

38. Rony - 5 Januari 2013

beliau sehat…tadi pengajian di ponpesnya ditayangin live di Jtv…bersebelahan sama Habib Syech…

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sip2 :D JTV mantepp :D

Suka

39. c33b - 5 Januari 2013

TKP deket rumah saya ni,cuma 10 menitan,memang jalur lama tawangmangu-sarangan sangat berbahaya.tp sekarang jalan baru sudah bagus dan jauh lebih datar,apa iya p.dahlan emang sengaja lewat jalur lama?kalau memang benar dan sengaja untuk ngetes berarti bisa dibilang terlalu berani,sudah banyak banget korban nyawa di jalur situ,anehnya lagi TKP sudah termasuk di bawah lho bro…biasanya kecelakaan masih di atas.
percaya nggak percaya,lokasi emang terkenal serem dari dulu,dulu pernah ditemukan 2 korban meninggal dengan kepala remuk padahal helm tidak pecah,anehnya lagi penduduk sekitar samasekali tidak mendengar suara benturan waktu kejadian(sekitar subuh)

Suka

haryudh4 - 6 Januari 2013

Saya pernah lewat jalur lama dari Sarangan – Tawangmangu naik Kijang, nanjak serem banget bisa gigi 1 doang :D

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

kuat ya? :D

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 6 Januari 2013

serem

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

pollllllllllllll

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

syeremmmmmmmmmmmm

Suka

40. haryudh4 - 5 Januari 2013

Berarti Risk Management lumayan bagus. Lebih memilih nabrak tiang daripada kendaraan lainnya.

Moga cepet sembuh Pak dan driving lebih waspada lagi :)

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

41. haryudh4 - 5 Januari 2013

Eh tapi dilihat dari sistem keamanan, berarti itu mobil oke juga loh. masih bisa melindungi penumpangnya dari kecelakaan. IMHO :)

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

pai - 7 Januari 2013

Dgr2 sih. Rangkanya dr carbon fiber,makanya mahal. Oh iya hrgany jg 1,5 M gan bkn 3 M. CMIIW

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

3 M waktu pertamaanya :D

Suka

42. Aris Cell - 5 Januari 2013

Mobilnya emoh diajak bid’ah wal musyrik (ruwatan), mending ancur deh sekalian, katanya…

Suka

hgt - 6 Januari 2013

Betul betul betul…..

biar mengingatkan kalo hal seperti itu mendekatkan kepada syirik…

wallahu a’lam

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sippppppppppppp

Suka

43. nbsusanto - 5 Januari 2013

semoga ada hikmah yg bisa diambil..

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

AAAMIIN

Suka

44. brigade jalan raya - 6 Januari 2013

Wah sudah ditolak bala’ tapi Allah ingin yang lain. Peringatan pastinya :)

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

sip

Suka

45. sejutawarnaa - 6 Januari 2013

meme nya lucu XD

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

mana mana :D

Suka

46. bitlow - 6 Januari 2013
ipanase - 6 Januari 2013

AMAN

Suka

47. Agung - 6 Januari 2013

Dari pada bikin mobil listrik yang harganya milyaran dan hanya dijangkau kalangan kantong tebal kenapa pak mentri gak support esemka bikin mobil nasional yang harganya terjangkau kalangan kebanyakan rakyat indonesia???? Selamat pak mentri anda berhasil bikin sensasi lagi

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

tanya kenapa

Suka

48. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 6 Januari 2013

udah tolak bala ckckck, masih aja percaya, padahal ngakunya orang pesantren. orang gila pencitraan sih

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

ane ga ikut2 :D

Suka

49. Cah_Angon - 6 Januari 2013

mobil cocoknya bukan diruwat trus disiram air sumur tapi di masukkan ke uji kelaikan kendaraan bermotor dari lembaga berwenang untuk dites keseluruhan fungsi dari mobil tersebut.. Mobil Esemka saja harus melalui proses tersebut.

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

wewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

50. aif vega - 6 Januari 2013

mobil listrik ko d ruat pake air y konslet lah…
heheeee
#mlai skarang ngakak deh klo da yg percaya ma ruat2 gtu,tuh bukti’a abis d ruat malah jeger…

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

j0ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

51. hansip - 6 Januari 2013

waduhhh… foto ttangga ane jadi HT ntuh
wkwkwkkwkw

Suka

52. hansip - 6 Januari 2013

wah,,, potone tanggaku jadi HT ngene dimana”..
wkwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

hhaa, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

53. pak tarno - 6 Januari 2013

di detik.com ada berita kalo ternyata remnya udah diotak-atik, gatau apanya gitu yg pasti perangkatnya udah bukan bawaan TUCUXI ketika dirakit mr.Danet dahulu. alias dimodif sendiri ama timnya pak D.I
dan plat nomernya juga diduga tidak sah. ” DI 19 ”
tapi untunglah tidak ada korban yg terluka berat

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

haduhhhhhh

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 6 Januari 2013

Oalah

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

weleh?????/////

Suka

54. zul fauzi - 6 Januari 2013

lhoh…

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

lah

Suka

55. Slow_down - 6 Januari 2013

alhamdulilah masih sehat pak mentri

tapi ternyata oh ternyata pa dahlan iskan yg sbelumnnya telah digembar-gemborkan akan memproduksi mobil listrik ternyata telah membongkar mobilnya secara rahasia, dan meniru teknologi mobil buatan Danet.

cebrot baca beritanya :

http://blog.uin-malang.ac.id/rudidi/2013/01/04/ramadlan-iskan-dahlan-menjiblak-teknologi-danet-suryatama/

Suka

56. Slow_down - 6 Januari 2013

alhamdulilah masih sehat pak.

Cekibrot pemberitaan sebelum, dan sesudah terjadi kecelakaan :

http://blog.uin-malang.ac.id/rudidi/2013/01/04/ramadlan-iskan-dahlan-menjiblak-teknologi-danet-suryatama/

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

57. Kojack - 6 Januari 2013

tetap di syukuri yang bersangkutan tidak terluka :)

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

tullllll

Suka

58. Rudi Triatmonyet aka Triatmemek - 6 Januari 2013

Mending pake mobil buatan Tesla.
Dah teruji kualitasnya, harganya lebih murah, lebih mewah, lebih canggih, desainnya keren kayak maserati.

http://www.teslamotors.com/goelectric

Sory bukan promo

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww , kalau itu jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

59. whitesmilee - 6 Januari 2013

alhamdulillah selamat, masih diberi perlindungan

cuman lain kali cek dolo soal safetynya sepertinya no airbags ya? dan masak ga da cek keseluruhan kayak di boil2 eropa or amrik gitu

Suka

60. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 6 Januari 2013

wes syirik yo modaro…, bejo ra mati..,
nek mati langsung wusss.,panassss…panaaasssss…, :lol:

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

ga boleh gitu gan :D

Suka

ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 6 Januari 2013

men sadar…wkwkwk :mrgreen:

Suka

ipanase - 6 Januari 2013

hayah

Suka

61. olip - 7 Januari 2013

Haduh 4,,,M melayang,,,,, eh tenang….DDiganti BUMN kok

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

wow :D gampang

Suka

olip - 7 Januari 2013

bang ipan,,, request… plus… minus… Minerva,,, tapi jangan pake mbah google ya,,, pengalaman nyata… sipp.. sukses selalu…

Suka

ipanase - 7 Januari 2013

ditunggu, ane wawancarta temen :D

Suka

olip - 8 Januari 2013

bakat,, wartawan nih…*Koran meteor* Kapan kapan main solo bang ipan,,, kupdar,,,bareng,,, sesama pengikut megison

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

wllwlwwwkkwkwkkwkkwkkwkw :D sering ke solo, cek artikel kopsar solo

Suka

62. olip - 8 Januari 2013

di jogja dugi pinteng bang reginipun minerva 2nd

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

ga tahu pasaran minerva, miris pokoknya :D

Suka

63. jofrin - 8 Januari 2013

gara2 dibongkar en diganti komponen booster remnya tanpa seijin penciptanya tuch…

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

bahayaa

Suka

olip - 8 Januari 2013

Pake ABS tuh,,. “Aduch,, Blong ,,,Sis..

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

syeremmmmmmmm

Suka

64. eko_wong_mojokerto - 11 Januari 2013

@ipan waduh mas kok malah becandain orang yg kecelakaan awas kualat lho nanti
#not all thinks had to be joked

Suka

ipanase - 11 Januari 2013

ra melu2 ah :D n bukan ane yang buat memenya :D

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: