spek ban belakang honda CB150R berubah menjadi 130/70? salah ketik lagi atau lagi dirombak?

sebuah rahasia umum kalau honda Cb150R itu cungkring dengan ban belakang 100/80 dan depan 80 /90, cungkring style !!!!

pertamax7.wordpress.com 125 (Small)

cungkring ya, walau nggak secungkring yamaha old vixion sih, tapi honda Cb150R ini kelihatan cungkring dibandingkan yamaha new vixion lighning

namun sesuatu terjadi di website honda Cb150R menerangkan spek ban belakang berubah menjadi 130/70, ada apa ini?

image

berita basi kalau spek honda Cb150R berubah ubah, dulu 16 PS kini 17 PS< dulu ban belakang 100/80 sekarang tau2 jadi 130/70 ada apa ini, salah tulis lagi kah? adminya ngantuk dikira CBR150R?

ane cek lagi ke welovehonda

cek CB150R

honda CB150R IS TUNING UP

ada apa ini??????

TUNING UP = OPREK rombak ulangkah??????

yang lucu malah di artikelnya lek iwb, katanya honda klaim ban CB150R bisa upgrade hingga ukuran 130 ( ban belakang honda CBR150R? )

velg honda cb150r

Menurut pak Edhi selaku divisi teknis AHM,Β  ukuran ban standart yang diberikan pabrikan saat ini adalah 80/90-17 (depan) dengan lebar pelk 66mm dan belakang 100/80-17 dengan lebar pelk mencapai 82,5mm. Ketika kita ingin menambah ukuran….pihak AHM mengatakan, pelk masih mampu dijejali ukuran maksimal 100 untuk depan serta belakang 130 tanpa merubah apapun sebab posisi pangkal swing arm sang CB lumayan lebar. Hal ini dikarenakan lengan ayun yang dijejalkan identik dengan generasi CBR150R. Namun ada tapinya nih….

^ HONDA INI BIKIN ULAH? DAGELAN, guyonan, lucu-lucuan, ludruk, ngantuk atau pusing sih?

lha wong ane lihat velg honda Cb150R ukuranya mirip banget sama honda NMP yang nanggung itu je πŸ™ ( motorplus pun seraya mengiyakan velg NMP ini )

Sedang ukuran peleknya sama seperti pelek yang dipakai New MegaPro. Yaitu lebar 1.85 inci di depan dan 2.5 inci di belakang.

honda bisa hitung kan?

VELG DEPAN 1,85 INCH = 41.91 mm = 4,191 CM je

sejak kapan naik jadi 66 mm????????

VELG BELAKANG 2,5 inchi = 63,5 mm = 6,35 Cm je,

sejak kapan BENGKAK jadi 82,5 mm???????

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

oke deh kalau pernyataan ban

pelk masih mampu dijejali ukuran maksimal 100 untuk depan serta belakang 130 tanpa merubah apapun sebab posisi pangkal swing arm sang CB lumayan lebar.

dengan velg standar seimut itu mampu sih mampu, muat sih muat, tapi?

dibayangken aja gan, ga usah dipraktekken, belum ada CB berkeliaran je πŸ˜€

lebar velg depan cuma 4,191 CM dipaksa pake ban 10 CM !!!!

lebar velg belakang cuma 6,35 CM DIPAKSA PAKAI BAN 13 CM wow,

nih velg belakang NMP ukuran 6,35 cm memakan ban belakang yamaha byson 120/70 mayan juga sih

Β pertamax7.wordpress.com 023 (Medium) (Small)

PEMAKSAAN ALA HONDA πŸ˜€ pemaksaan attau pendonatan?????

nih bonus DONAT

donat

ada yang ngeles, yamaha old vixion ane velg standar depan ane masukin 100/80 ban byson dan belakang 120/70 byson muat aja gan

^ muat sih muat, donat ya ndonat ga, nggak merata dan efektif tapaknya πŸ˜€

sesuaikan lebar tapak ban dengan velgnya, jangan ada pemaksaan yang berakibat nyawa

ban cacing mana ban cacing, wkwkkwkkwkkwΒ  alay

sssststsstst, BISA JADI HONDA MEMANG MENYIAPKAN VELG LEBAR SELEBAR YANG DIUTARAKAN DI PPT POWER POINT DIATAS

velg depan 2,5 INCH

velg belakang 3,2 INCH mendekati 3,5 inch?

WHO KNOWS, honda suka bikin kejutan, ?????

347 KOMENTAR

  1. ane dah baca juga om, emang aneh nih AHM spek nya brubah ubah mulu. Tp gpp juga sih, kl memang sgtu…makin manteb. Wkekeke…pertomax kah ??

  2. X ini ane pake aftur gan, jd bisa nguber agan2 yg udah duluan pake pertamax cs…
    Sing penting msk garis finish
    Sing penting heppiiiii..
    πŸ˜€
    πŸ˜€

  3. kwkwkwkwk………kliatan mas ipan gregetan banget tuh…….mungkin dlm hatinya bilang….malu2in neh bos maksain ban gambot di velg yg imut….!!!

  4. ane di bali n masih inden pan,, udh beli pelk ma ban depan blakang pnya cbr 150, merinding bru denger pelk cbr ga bisa masuk di depan.. dripada pelk nya ane bakar.. langsung z ane beli up side dow yg bisa masuk ke cbr 150 kyk pnya temen Ane.. pnya nya d tracker 150, lumayun jg 3.5 juta je

  5. takut di cela sama bloger jadi semua serba mendadak
    tidak konsisten ketakutan yg berlebihan

  6. Ga suka ajaaa ata ga suka bangeeet?
    *alay style* hehehe
    Tapi kalau ta’ ksh donat utuh mau kan.. Tengahnya msh bolong neh donat.. πŸ˜€
    donat bikinan ibu sy gurih lho..
    πŸ˜€

  7. Ga sapety…
    ———————–
    Titik rawan dari perubahan bentuk ban akibat dipasang di pelek yang tidak sesuai justru di dinding ban. “Bagian sisi, ya dinding ban, itu bagian paling lemah. Jika bentuknya tidak pas, dia makin ringkih,” timpal Dodiyanto, dari divisi pengembangan ban motor PT Gajah Tunggal, produsen karet bundar IRC.

    Jika pelek kecil dibanding ban, bentuk roda membundar kayak donat. Bagian bibir ban tertarik ke dalam pelek. “Bentuk ban jadi menyerupai donat. Ini bahaya saat menikung. Dinding jadi lentur. Akibatnya, motor mudah oleng saat menikung miring,” jelas DJ, sapaan Dwiyono.
    ——————–
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/06/04/331434/226/27/Awas-Ban-dan-Pelek-Tak-Sesuai-Bikin-Celaka

    Taruh di pejwan Gan…… kaskus.. mode on….
    xixixixixi

  8. hahahaha……
    biasa itu…, namanya juga honda.
    ini pasti gara-gara di website Yamaha vixi L pake ban 120/70…
    website honda gak mau kalah, di tulis deh ban 130/70…

    sama aja kayak soal power waktu itu….

  9. nih velg belakang NMP ukuran 6,35 cm memakan ban belakang yamaha byson 120/70 mayan juga sih
    ———————

    Coba di jejer tuh motor ama baisen
    masih bakal tetep kebanting…. donat dapet… gambot kurang…. velg standar visual ga optimal

  10. Judulnya CB150R. Di tengah ketulis CB159R …. Sejak kapan CiBi nambah 9 cc? wk wk wk wk ……

  11. dagelan iki,,maklum usaha selanjutnya untuk membodohi konsumen, setelah dulu bilang motor injeksi gak perlu O2 sensor, sesaatt

  12. Saya tergelitik sekali dengan : CB150R IS TUNING UP…!!!!
    Wharakadaaah…!!! opo iki..??? jangan jangan ada fitur Radio-in…hahahahahhaaa… #ngasal

  13. tadi baru lihat cb150r di ahass…terbyata kalo dilihat langsung gak se WOW di dunia maya ternyata bentuknya bro…
    hmmm kemungkinan yang paling menjual buat cb150r ini adalah performa mesin dohc nya…
    untuk desain terlalu biasa seperti layaknya motorsport lain…masih bagusan new bladeku, hihihihihi….mending beli cbr150r sekalian dah kalo menurutku…

    • memang mas bro….
      ane liat pas di JMCS juga terkesan biasa saja, mungkin krna bodynya mirip old vixion, jadinya terkesan biasa.
      klo dari ane perhatikan, ada beberapa yg memang ada aura old vixion disana…
      1. footstep belakang
      2. shroud
      3. buritan belakang
      4. jendole
      5. bentuk knalpot, coba liat dari belakang dan bandingkan dengan old vixion, pasti sama. peredam panasnya juga mirip,hanya beda rupa saja.

      • wo wow wow, bosy belakang memang mirip,coba aja pake ukuran velg sama ban mirip old vixion, plus mesin sohc, dijamin, mirip banget sama vixion, sayang honda ga punya mesin sohc kencang di puaran bawah sampai menengah, masak pakai cs1 dibilang lemot donk akselerasinya πŸ˜€

        • wah ane ralat dikit ya mas bro, kata2 “mirip” ane ganti aura saja deh, nanti ada yg ga terima. πŸ˜€

          atut dikeroyok cuz tabiat para oknum, kalo udah kalah telak, bakal bawa2 anak buahnya buat nyerang…hiiiii…atut.

  14. bukan begitu maksudnya bro…bukan salah ketik bukan mau dirombak juga, hanya menyampaikan bahwasanya AHM memberikan informasi bahwa dengan velg ukuran itu, ban dengan lebar 130mm bisa masuk, bagaimana tapinya tidak mereka sebut

    ya pasti akan mendonat, entahlah mungkin untuk menyampaikan ke masyarakat agar tidak lari ke produk lawan hehehe

    taulah gimana AHM, jijik banget promosinya (di blog IWB ttg geger CB150r di bandung)

    • yang jadi masalah tuh… lebar pelg nya di mark up….emang bisa 130 kalo ukuran pelg bener2 kayak digambar…

    • sebagai pengguna honda saya juga kecewa dg promosi cb150r ini bro kenapa honda membalas iklan yg berkesan bc yamaha dengan iklan yang terkesan bc juga???
      padahal dulu honda terkenal dengan iklannya yang santun tanpa mengenai pabrikan kompetitor, cuma menjual value dari produknya saja…
      rusaklah image honda yang santun dan berwibawa gara2 promosi cb150r di banding kemarin yang terlalu vulgar…haduh2 boz..saking buencinya sama vixion kali ya..hahaha

      • Betul gan, pas kemarin kasus Bajaj vs HSX125, sampe berbuih2 fanbois kutang yg nyerang BAI krn iklan tsb, gw rider Pulsar aja brapa kali ditantang sm tuh bebek d lamer gas2 ngajar tarik2an, padahal gw aliran santay riding, hadeuuhh. :p:

        Padahal klo bwt gw pribadi, namanya iklan atau launching ya mmg begitu, mesti sensasional, makanya launching CB150 R d Bandung kemarin, gw ga keberatan sm sekali dgn style penyelenggaraannya, yg gw sangat2 keberatan adalah kemunafikan banyak fanbois kutang di dunia maya yg berbalik 180 derajat membela & mencari pembenaran dr tingkah laku produsen motor sesembahannya. πŸ˜†

        Ngomong2, CS1 sampeyan top speed berapa ? Kalo mendekati 200 KPJ, bolehlah ikutan testimoni di artikel blog sebelah. :mrgreen:

  15. Kesannya Honda hanya “mengada-ada.” mengenai speknya??!!!

    Blog ada yang menyatakan DOHC rasa SOHC, jadi percuma dong DOHC nya??? hehehehe

  16. Mngkin waktu test ride emng d pasang kecil biar akselerasinya mantap… Tp pas d jual d ganti lebih gede biar tampilanya oke tp akselerasinya jd lemot… Wkwkwk

  17. Honda belajar ngibul biar nutup2 kekurangan standar chibi,

    XD

    coba aja liat, ntar powernya ngeles lagi g?.
    16 diganti 17,

    eh di coba dynotest on the wheel malah kedodoran?..

    Honda honda.. Modaro cocote..XD XP

  18. nih gw kasih tahu rahasianya… mmg itu sengaja di salah2kan nulisnya, spya byk jadi perbincangan.. efeknya?? ya spya honda CB 150R semakin dikenal masyarakat…

  19. kali aja lagi bikin slogan “tunggu kejutannya” buat si cb ini…baguslah klo ada perombakan di bagian itu

  20. makin naik ukuran ban makin berat lho…….aku aja pake 110 pelk standar kerasa tarikannya “berkurang”, apalagi ganti pelk akan semakin “berkurang”

  21. btw kok gak ada blogger yg nulis pas HBD kemarin ada yg jatuh waktu test CB150R ke Parangtritis yaaaa….apa bloggernya malu kalo jatuh ato memang ada sesuatu yaaaaaaaaa

  22. wedewww…. habis2an ne Cb150 di cela… beli dulu gan, terus dicoba, klo memang gak bisa baru nulis yang beginian. liat aj belum tentu, cuma searching2 doang. paaarraaahhh….

  23. beli cb150 bray baru ngomong,barusan cb150 ane sampe rumah langsung ane ukur pake sigmat memang 82.5 mm kok kalo inc 3.248 .di sini terlihat siapa yg bodoh

    mau bukti foto ?

    • weeew,,, kalo bener yg di gambar,,, bukan donat style.. tapi v style,,, ban kekecilan buat velg selebar itu..

      ngukur bagian luar yaa Om… . bikin misleading tuh..

      MENGUKUR LEBAR
      Mengukur lebar pelek, bukan dari bibir terluar, melainkan dari lekukan pertama pelek bagian dalam. “Pengukuran manual lebar pelek bisa dilakukan dengan menggunakan jangka sorong. Bila hasil pengukuran ada perbedaan angka, memang sebagian produsen memberikan angka toleransi lebar, itu pun tidak terlalu extrime,” kata Benny Rachmawan, Research & Development Mitra2000, penyalur merek TDR Racing.

      http://www.hondacommunity.net/berita-2235-cara-mudah-membaca-ukuran-velg.html

    • yg bodoh.. yg ngasi data misleading .. buat konsumen ketipu…
      kan bisa dijejerin tuh pelg nmp ama new cbr150…

      jangan maksa aaah… πŸ˜€

  24. wkkwkwk udah pd nulis ahm di suruh ngitung lg

    kalo belum punya bukti jangan asal ngecap bray
    mosok bloger asal2an nulis kwkwkwkkw
    ane kasi ente predikat newbie ya bro ,jangan marah ya bray ini cuma ungkapan isi hati ane buat ente wkkwkw πŸ˜›

  25. mungkin yang ngukur tuh velg pake jangka sorong trus ngukurnya dari luar velg mungkin kang. tp kalo emang iya berarti tolol banget tuh orang

  26. @bocah80an
    dari honda comunity…. xixixi
    ne gambar ngukur pelg sesuai standar DOT
    http://www.otomotifnet.com/spaw/uploads/image/Kanal%20MOTOR/Tips/2012/10-Oktober/20120910_ukuranpelek_2.jpg

    http://www.hondacommunity.net/berita-2235-cara-mudah-membaca-ukuran-velg.html

    MENGUKUR LEBAR
    Mengukur lebar pelek, bukan dari bibir terluar, melainkan dari lekukan pertama pelek bagian dalam. “Pengukuran manual lebar pelek bisa dilakukan dengan menggunakan jangka sorong. Bila hasil pengukuran ada perbedaan angka, memang sebagian produsen memberikan angka toleransi lebar, itu pun tidak terlalu extrime,” kata Benny Rachmawan, Research & Development Mitra2000, penyalur merek TDR Racing.

  27. Based on logic ajah, klo mmg beneran pake velg 2.5″ & 3.5″, ga mungkin ban sutandar yg dipakai ukuran rada cungkring begitu, krn aturan standar pabrikan utk ukuran velg & ban itu sudah ada patokannya (pasangan antara ukuran velg vs ban yg pas), ga bisa lari ke sana-sini (baik k arah terlalu lebar atau sempit). πŸ˜€

    Tapi namanya jg fanboi kutang, dr kemarin di blog sebelah kerjanya pada ngoceh sambil ngiler2, nglindur d siang hari bolong, 160 KPJ euyyy ……. :mrgreen:

  28. itu aja ane liat pake ban 100 bibir velg dan ban hampir lurus ,kalo ane prediksi pake ban 120 masi bisa dan gak akan donat wkwkwk πŸ˜›

    • Ga usah diprediksi… liat aja gambar om ipan
      ada tuh velg yg identik pake ban 120
      donat…
      yg aman tuh cuma naik satu tingkat… 110..
      120 mubazir… ga dapat efek visual gambot kayak ban baisen…
      kemakan ama bibir velg yg sempit

  29. Honda tidak usah jualan motor sport,cocoknya jualan motor matic atau bebek saja. Masalah ban aja masih budeg,pakai pembodohan publik lagi.
    Akuilah jika memang harus belajar dari Yamaha tentang motor sport,baik dari sisi desain,teknologi dan banderol harga.

  30. power 17 ps meragukan. coba dites dyno independent. mana ada orang jual mesin cbr150r harga dibanting-banting. pasti spekdon tuh.

    • waduh, ga baca artikel dyno ya gan, kalau 17 ps kan klaim pabrikan on the CRANK, kalau di dyno umum ya on the whell , paling ga sampe 14 PS di roda πŸ˜€

  31. mantap artikel nya bro, kayaknya kesalahan data itu memang disengaja sama ahm. biar jadi trending topik terus di dunia maya. mumpung produk nya masih anget . semakin banyak dibicarakan semakin banyak orang yang tau…..akhirnya ya …… calon pembeli juga banyak…… nice artikel bro…..

  32. Bener2 rider COCOD BACOD, habis mencrett sembarangan d blog orang ga berani nongol lagi batang hidungnya. πŸ˜†

    Seneng sm tunggangan sendiri boleh, tp mbok ya jgn sampe segitu fanboy na smpai maksa opini mengalahkan logika, halah2. :-p

    • max naik satu step, jadi lebar 90 (bisa per 80 atau per 90). cma perhatikan jg karakter struktur ban nya, krn ada ban yg cenderung melebar (U), ada yg rada menyempit (V), walaupun spek lebarnya sama. ini kejadian d P200 ane, ban ori MRF 120/80-17 rear vs ban Swallow X-Worm 120/80-17, penampang permukaan tapak ban lebih lebar ban ori Indihe tsb.

  33. WLH ternyata update minisite
    n ,,,,jreng jreng jreng

    REFERENSI
    Kecepatan Maksimum Badan Menunduk : MF 12 V – 5,0 Ah

    Akselerasi Standing Start 0 – 200 m : Full Transisterized

    Konsumsi Bahan Bakar Metode ECE R40 : NGK CPR9EA-9 atau ND U27EPR9

    masih ngawur

  34. thu harus ganti ama pelek 2,5 inch depan n 3,5 inch belakang gan…. pak edi bilang begitu di artikel IWB…baca lagi gan…”.Namun ada tapinya nih….ika ingin upgrade hingga ukuran diatas, sampeyan wajib mengganti pelk dengan lebar belakang 3.5inch serta depan setidaknya 2,3inch agar tidak mendonat. Sebab kalau sampeyan memaksakan diri…dijamin malah ketok uelek mzbro.”

    • Bukan Pak Edi.. tuh koment Om IWB…

      yg dikasi Pak Edi data yg salah… kalo ukuran misal bener yg di ppt… ngapain ganti velg..
      ——————————————–
      Menurut pak Edhi selaku divisi teknis AHM, ukuran ban standart yang diberikan pabrikan saat ini adalah 80/90-17 (depan) dengan lebar pelk 66mm dan belakang 100/80-17 dengan lebar pelk mencapai 82,5mm
      —————————————-

      Ini yg jadi kritikan… ngasi data n saran yg salah…

  35. saran saya buat blogger si ipan ini….
    lain kali kalo posting soal ngibulnya si ahamprett, mbok ya pake CAPSLOCK doong (+tambah bold warna warni kelap kelip)………yaa. JAdi saya nggak ketinggalan berita beginian…………..so, saya punya kesempatan ngasi input cerdas.

    *hahahahahahah

  36. gak berenti ngakak… KOPLAK… udah metode ngukur salah, pake ngotot lagi.. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    bilangin tuh kalo udah pinter baru komen lagi disini.. :mrgreen:

  37. Salam kenal mas Ipan…
    langsung aja…ane minta tolong rekomendasinya ini mas Ipan…ane salah beli ban kayaknya…ban belakang agak donat, depanx agak kecilan…jadi agak gak stabil gitu…terutama pas nikung…
    jadi ukuran ban yg tepat(standar ato lebi besar) depan belakang buat velg standar bawaan smash yang ukuran berapa mas?
    suwun mas..
    Jojo(smd).

  38. mongtor smash butut mas…haha
    velg aseli…yang ane liat velg depan 2.50 17 blakang 2.75 17…ane gak bisa bedain ukuran ban ma velg(gaya duank…wadoh…kacau…)…ukuran yang dibeli ane ndak ane sebutin…malu2in….gubrak

  39. katanya mau stop pembodohan otomotif?,eh ini yg nulis diatas dan yg komen pada repot2 amat ya.hahahahahha
    ternyata yg ngebodohin ada disini ,, , , , hahahahahha
    jujur gw nulis gini lagi sadar,baru motor bossss !!!! belum pernah beli tank atau pesawat kan ?wajarlah kalo diindo saling ngejatuhin.lah wong pendidikan diindonesia orientasinya bisnis,tuh orang yamaha dan orang honda mikir sampe botaxxxx. hahahahha
    masih aja mau minterin insinyur πŸ™‚
    kalo tuh teknologi gak sesuai sama kebutuhan lo atau promonya mereka gak bener. lo samperinlah . . .. lo tanya kejelasannya.
    tuh orang jepang udah botaxx mikirin namanya bikin motor untuk tranportasi massal.eh ini ada insinyur baru lahir dia bilang sudah kenal namanya baut.
    ini namanya masyarakat dibingungkan sama komentar insinyur2 mesin yg baru lahir.
    gak suka ya gak usah dibeli. repot2 amat pake acara memaksakan kepintaran lo untuk orang yg lo sayang atau tentang kesukaan lo kepada orang lain.hahahahahhaha
    tuh orang jepang pada ketawa, termasuk gw juga ketawa.hahahahhaha
    ngeliat insinyur2 baru berdebat dan saling memaksakan,hahahahaha
    semua itu sesuai kebutuhan,hahahahhahahaha

  40. I was suggested this blog by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You’re wonderful!
    Thanks!

  41. Mau pke ban truk skalian….. klo emang selera knp ngk??? mau donat, mau pizza, mau safety itu kan tanggung jawab yg pake. Bisanya caci maki emang motor-2 ente ideal.

    • gue buktiin pake ban belakang cb150r 130/70 muat, sedangkan ban belakang asli 100/80 dibawa ke depan. bisa

  42. Penjualan NVL memang banyak..tpi nggak hanya itu hebatnya NVL liat banyak NVL di Bengkel dan Banyak NVL di Toko Motor Bekas!!

  43. Berarti cb150r 2013 galayak dikasih ban 100 depan 130 belakang nih?

    Bahaya apa nggak sih, dikasih ban 130belakang, 100 depan belg ori semua?

    Mohon jawabannya, makasih!

Tinggalkan Balasan