2015 JOGJA MACET TOTAL

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

macet dan kota besar

kota besar dan macet

itulah yang ane alamin di jogja setiap mudik ( kalau ke kampus ane jalan kaki atau bike to campuss je, aman πŸ˜€ )

pertamax7.wordpress.com 022 (Small)

menurut ahli di koran, 2015 mendatang JOGJA MACETT TOTAL

nggak usah nunggu 2015, sekarang aja kalau pada pulang kerja jogja macet

kalau musim liburan jogja macet

au ah gelap

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

pertamax7.wordpress.com 021 (Small)

nggak usah banyak berharap

63 KOMENTAR

  1. Macet bikin gerah. Kapan bosa terbebas dari macet. Ingat dulu zaman smp masih nyaman jalan kaki. Sekarang nyaris susah lihat orang mau jalan kaki kecuali rumahnya dekat pasar. Bagi anak sekolahan yang dekat sama sekolah aja masih pakai motor!!! πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ gimana ga macet

  2. Hahahaha..passs dgn kata2=MO NGEBUT DI MANA..benar2 kata2 yg ampuh dan ponomenal..patut dpet muri tu org..scara tdak lgsung bisa mengamankan para pengguna jalan..dn membantu pak polici,.hmmm

  3. go green itu hanya sbg alibi bisnis maupun politik,
    masukan buat DIY mumpung masih belum semrawut

    1. bikin saluran bawah tanah untuk aliran air, saluran arus listrik, juga telp
    2. baliho dan sepanduk sejenisnya ditata ulang
    3. pembatasan pendirian gedung
    4. penyediaan taman kota yang benar2 memang berbentuk taman hijau di dekat pusat kota, kalau bisa ditambah danau buatan,
    5. untuk Indo mending stop kredit mobil dan sepeda motor
    6. masuk wilayah malioboro mending steril dari mobil dan motor yg boleh hanya becak onthel, sepeda, andong, dan sejenisnya. kalau ada yg tanya “berarti ttruk pembawa barang dagangan gx boleh masuk?” itu pertanyaan bodoh.
    7. pembuatan ring road sudah sangat membantu dan berdampak besar

  4. wah gak bisa geber my rc110r lagi nie kalo beneran jogja mau macet total gitu….bakalan kangen trek lurus panjang yg sepi…hikz….

  5. pemkot kudu gerak cepat nih…soal kalo dah macet dijamin jogja ga bakal nyaman lagi buat wisata…kyk di malio ae…lahan parkir dah langka bgt (buat mobil) terlebih hr liburrrrr

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.