jump to navigation

BRT luncurkan ECU aftermarket untuk yamaha vixion, naik power 1,18 HP Desember 24, 2012

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback

BRT telah kondang di ajang pembuat CDI ( capasitor discharge  ignition ) motor aftermarket di sepeda motor karburator, namun seiring perkembangan dunia otomotif yang menuntut kinerja injeksi membuat pihak BRT membuat perubahan dengan menghadirkan ECU ( electronic control unit ) baru untuk yamaha vixion.

perlu waktu 3 tahun bagi BRT untuk merancang sampai dengan mengaplikasikan ECU aftermarket buatannya.

yamaha old vixion bisa jadi keren bin kencenggg nih

pemilik sepeda motor injeksi kini tak perlu khawatir jika ingin meningkatkan performa pacuan motor injeksinya, terlebih lagi yamaha vixion yang kini pabrikan part aftermarket indonesia pun telah membuat ECU khusus yamaha old vixion.

fitur fitur ECU BRT

1. progamable

dengan remote jadi mudah setting ECU nya

2. diagnostic

dapat memantau sensor dan hasil afr gas buang

3. easymap

mempermudah user pemula dalam setting injeksi

4. fast setting

setiing cepat pembuatan mapping pengapian maupun injeksi bahan bakar

5. AFR dengan o2 sensor

terdapat sensor 02 yang harus dipasang agar sistem injeksi menjadi closed loop sehingga lebih canggih smart dan presisi

6. dual core cpu

CPU 1 atur timing pengapian

cpu 2 atur injeksi bahan bakar

mantabh, notebook pertamax7 juga dual core lho, 4 thread tapi 😀

hasilnya di test dyno?

dyno ecu std vs brt

klik biar gede

terlihat data dyno ( tahu kan syeremnya DYNOJET punya BRT ),

yamaha old vixion tembus 12,44 HP dengan torsi maksimal 8,53 Nm ( on the wheel )

sedanngkan setelah dipasang ECU aftermarket tenaga yamaha old vixion ini melejit menjadi 13,62 HP dan torsi menjadi 8,96 Nm ( on the wheel )

tetlihat peningkatan yang significant terkait pemasangan ECu aftermarket yamaha new vixion ini, . tenaga naik 1,18 HP dan torsi naik 0,34 Nm,

kalau tambah knalpot lebih lega, pggiback maupun injektor lebih lancar disinyalir tenaga makin meledak-ledak dan tetap injeksi.

disinyalir juga BRT bakal meluncurkan ECU aftermarket juga buat honda CB150R nih

semua foto dan referensi dari BRT, ada komentar?

eh lupa, harganya berapa gan? katanya sih promo, ecu plus remote plus o2 sensor

Rp. 1 juta 75 rebu aja

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 12/24/2012

pertamax diamanken

G-SONK - 12/24/2012

CDI CIBINONG DULU TERKENALNYA AWAL TAHUN 2000AN DI DUNIA BALAP INDONESIA ,

SEKARANG BERUBAH NAMA JADI BRT (bintang racing team) !! Spesialis Pengapian

ipanase - 12/25/2012

mantap, cdi cibinong melegenda

yanusakti - 12/24/2012

josss.. bs ke NVL opo ora?

2. Tukang Becak - 12/24/2012

keduax

ipanase - 12/24/2012

3

3. Yoshi - 12/24/2012

mantab brt . . .

ipanase - 12/24/2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

4. ariev_dunkta - 12/24/2012

limiternya sampe 11.500 ya?

ipanase - 12/24/2012

syerem kan

ariev_dunkta - 12/25/2012

old vixi 12,44 hp
fu ko cuma 11 hp ya???

5. dowey - 12/24/2012

reginipun pinten nggih….

ipanase - 12/24/2012

di websinte 1 jutaan 😀 promo 😀

6. brigade jalan raya - 12/24/2012

Wow 🙂 kerja keras

ipanase - 12/24/2012

mantap kan

7. bitlow - 12/24/2012
8. singehsableng - 12/24/2012

hemm ayo gek tuku gek diripiew nitip memean :v http://www.youtube.com/watch?v=BTCJel0sa-A

ipanase - 12/25/2012

woiwi

9. Grand Kodok - 12/24/2012

Absen wae,ra kuat tuku,ra duwe duwet…

ipanase - 12/24/2012

wkwkkw , podo 😀

10. joko - 12/24/2012

jangan gitu lah pan, kasian CeBe, masak motor dohc entar tenaganya kalah ama sohc, kasian kan….jadi sohc katanya harus dibawah dohc, kalo sampe kebalik miris tuh gara2 part BRT ini…
lagian juga kasian ama si cebe, gak ada O2 sensornya karena terlalu canggih katanya, sebagai gantinya O2 sensor ditancepin aja ke hidungnya si pengguna cebe, biar jadi sensor upil aja wakakakakak….

ipanase - 12/24/2012

old vixion ga ada o2 sensornya, dikasih brt 😀

joko - 12/24/2012

ngko sing anyar yo mesti onok teko brt pisan 😀

jono - 12/24/2012

Dasar Pemikiran pendek, kata siapa soch harus di bawah doch
Buktinya honda jazz yang memakai msin soch bisa diatas rivalnya

ipanase - 12/24/2012

josss, sohc nyussssssssssssssssssssssssssssssss

koplak - 12/24/2012

rak nyebar brosur jok??

ipanase - 12/24/2012

lek joko belum ngeprint kayaknya

11. kommotor.com - 12/24/2012
12. dimasarif96 - 12/24/2012

sayang masih mahal buat kantong pelajar kaya saya :mringis

ipanase - 12/24/2012

apalagi megison 😀

13. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 12/24/2012

bagus bgt tuh.. bisa tambah kenceng!

btw masangnya dilas kayak gitu ya mas?
lah kalo sudah beli masang.nya nambah ongkos lagi…??

😀

ipanase - 12/24/2012

ya pasang baya sendiri 😀

14. ciaaaaa - 12/24/2012

piro hargane gan??

j4ossss V,2 - 12/24/2012

3.580.000 Rupiah
😆

Gondrong - 12/24/2012

biyuh… kok larang yo?

ipanase - 12/24/2012

1 jutaan koq gan, lek jaos ngarang itu

Gondrong - 12/24/2012

hayah diapusi… uaseeeeeem
siiiiip kang…!!! 😉

ipanase - 12/24/2012

hehehe, josss kan

ipanase - 12/25/2012

tuh ada harganya

erick - 12/25/2012

Lek j4ossss…hidungnya molor dong… jadi pinokio gr2 bo’ong hayo…

ipanase - 12/25/2012

wkwkkwkwkkw 😀

15. budiblack - 12/24/2012

arep ngebut ng ndi to mas??

ipanase - 12/25/2012

padang pasar 😀

16. 46@sukses.com - 12/24/2012

Asem..kesalip pirang2,gak iso pertamax..intuk solar..

ipanase - 12/24/2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17. Karis - 12/24/2012
ipanase - 12/24/2012

wewwwwwwwwww

18. hiulscm - 12/24/2012

mantap deh…yakin peningkatan cb 150 pasti lebih ganas…kalo diliat dari default yg dikasih honda rasanya powernya terlalu dikebiri

ipanase - 12/24/2012

jelas kebiri

19. simol - 12/24/2012

wah… berarti nyu pikson g ngapusi yo,klaim pabrikan dg rubah ECU bs naikin tenaga.

🙂

ipanase - 12/24/2012

mantabh

kuning kunyit - 12/24/2012

ada resikonya mas bro..!!
Motor bisa tiba2 mati,,BRT memang mantapppp..

ipanase - 12/24/2012

koq bisa matii2 tiba gan?

kuning kunyit - 12/25/2012

CDI di curi orang pak bro….

ipanase - 12/25/2012

wkwkkwwkkwkw, sesat kalau itu 😀

kuning kunyit - 12/25/2012

hehehe,,, lumanyun mahal pak bro…

ipanase - 12/26/2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20. rusmanjay - 12/24/2012

buat megison, supaya jadi fi 😀
Keren ga harus mahal 😆

ipanase - 12/24/2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21. redbike92 - 12/24/2012

lha kang ipan rasae pnya Vixion deh
dicoba pasang po’o kak bro wkwkwk

ipanase - 12/24/2012

dah ane balikin lebaran lalu vixionya 😀

22. mwrd - 12/24/2012

Hi bro,

bisa dpakai buat new vxion dong ??
tenaga 16.59 + 1.18 = 17.77 ps an

waduhh tambah 1 juta sudah bisa ngasepin Honda cb150
josssss

ipanase - 12/24/2012

ga bisa, pin nya beda 😀 kalau brt buat buat new vixion mampu g ya nambah 1 hp buat nvl, bingung

mwrd - 12/24/2012

Hi bro,

yahh kecewa deh gue

mank gue yg jualan
tanya aja yg jualan bisa gag dapet 1 hp …hhaha

tapi saya rasa bisa
hanya nambah 1 juta dapet 17,77 ps
apa gag joss gandoss

ipanase - 12/24/2012

nyosssssssssssssssssssssssssss

23. mwrd - 12/24/2012

Hi bro,

kalau 1 juta buat ngemodif Honda cb150 seperti new vixion dapet gag yahh ??
1. ban gambot
2. kunci kontak
3. tutup tanki flat
4. sensor2 nya

ipanase - 12/24/2012

ga dapetyttt, 1 juta paling cuma dapet ban byson 300 rebu
cb cuma dapet mesin dohc sama body doank, tutup tangki sama velg jadi minusnya

24. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 12/24/2012

mau ngebut dimana?

😆

ipanase - 12/24/2012

di padang pasir 😀

25. Tri Hanggi - 12/24/2012

Sinchan makin jingkrak-jingkrak…..

ipanase - 12/24/2012

wkwkw, itu buat old vixion je

26. hhhmm - 12/24/2012

wew….lbh murah drpd ECU custom.
btw2 ECU brt klo lg ga promo brp?

ipanase - 12/24/2012

2 jutaan 😀

27. kuning kunyit - 12/24/2012

Up grade mantaff…
Buat yg suka sprint,, biar ngga malu2 amat sama CB..!!

ipanase - 12/24/2012

hehhehhehe, mayan 13 HP

28. kuning kunyit - 12/24/2012

Bisa..!!
Buat Dp kredit part..!!
Hub:+628099000900 tarip pulsa premium

ipanase - 12/24/2012

weleh?

kuning kunyit - 12/25/2012

hehehe…
Minat kredit part roda 2 pak bro..???

ipanase - 12/25/2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

kuning kunyit - 12/25/2012

Ahihii,,,Ahihiii…

ipanase - 12/26/2012

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29. z1rider - 12/24/2012

Hi Brooo… Mau ngebut di mana sih ? 😆

ipanase - 12/24/2012

di padang pasoir

30. Ismuhari Saja - 12/24/2012

Cara pemesanan bagaimana brad….? thanks

ipanase - 12/24/2012

klik link brt

31. Clurut - 12/24/2012

jawaban FBH yang bilang mosok nambah O2 sensor + seting ECU nambah 1,5 Hp hehehe.. yang katanya pembodohan otomotif :). ini jamanya injeksi seting juga pake komputer bukan hanya pake Obeng 🙂

ipanase - 12/24/2012

jossssssssssssssss gan, jadi new vxiion setara 13 hpnan y, josssssssssss

32. bloody red marooon v - 12/24/2012

hmmmm sepertirumor yang dulu di yvc ngak bisa nembus ecu ori vixion bikin baru pake dual core

ipanase - 12/24/2012

wah, ga bilang2 rumornya

33. gunawanspurs - 12/24/2012

Hasil yg cukup obyektif & rasional, berarti old Vixion cukup dgn remapping ECU & O2 sensor bisa naik tenaga scr lumayan signifikan, ga heran klo di NVL yg mesin jg pastinya sedikit banyak ada perbaikan, menghasilkan kenaikan tenaga yg jg mirip2. SOHC dapat 16.59 PS ternyata mmg ga hanya bualan belaka, berarti DOHC yg cma mentok 17 PS itu ada yg rada dikebiri ya ??

ipanase - 12/24/2012

pastikebiri, kalau new vixion tembus 15,59 paling ya keluarnya 13 hpnan itu kayak di dyno 😀

gunawanspurs - 12/24/2012

Dikebiri dalam artian, mesin 150 cc DOHC yg optimal mestinya max output gak mentok 17 PS, yg berarti cuma beti sama mesin SOHC.

Sebagai perbandingan, mesin DOHC 150 cc jyadul ex FXR 150, yg hanya menggunakan karburator + oil cooling (tanpa watercooling & advanced engine mapping system) dapat menghasilkan max output 20 PS.

Atau klo mau membandingkan dgn mesin na Duke 200, mesin 200cc DOHC menghasilkan max output 25 PS, yg scr linear bisa diartikan mesin 150 cc mestinya bisa dapat sekitar 19 PS.

As comparison, dgn basis mesin yg sama, mesin P200 NS 200cc SOHC (triple spark ofcourse, tp anggap aja seimbang krn ga pake injeksi) max output 23.5 PS, yg scr linear klo dibikin 150cc, max output sekitar 17.6 PS.

Bisa dibilang, teknologi mesin yg diterapkan Honda pd CB150 R masih kalah optimal dgn apa yg diimplementasikan oleh Bajaj/KTM di generasi Duke/Pulsar 200 NS nya.

gunawanspurs - 12/24/2012

Oh ya, kita ndak bahas power on wheel atau on crankshaft ya, krn semua klaim pabrikan adalah rata2 power on wheel, yg berarti bisa dikatakan “apple to apple comparison”. 🙂

gunawanspurs - 12/24/2012

eh mangaph, salah tulis, maksute smw klaim pabrikan adalah power on crankshaft. 😀

ipanase - 12/24/2012

nah, baru mau ane koreksi, power on the crank 😀

ipanase - 12/24/2012

17 hp main torsi, jadi power turun, tapi aada pertimbanagn lagi, power turun biar mesin awet kali 😀

gunawanspurs - 12/24/2012

yup, aku jg mikir k situ, DOHC itu memungkinkan mesin overbore utk mengail RPM sampai titik yg relatif tinggi, kalo ndak diimbangi dgn peningkatan kualitas material & design mesin, ya failure rate nya akan jd lebih tinggi. Ada alasan kenapa harga FXR 150 itu dulu relatif tinggi, cost mbikin mesin nya mmg ga murah.

Nah, terus terkait harga jual CB150 R yg mesti kompetitif dgn NVL, padahal salah satu fitur jualannya adalah mesih DOHC, maka mesti ada yg dikorbankan agar cost produksinya masuk akal (AHM kan masih perusahaan, bukan yayasan sosial yg beramal utk para biker pembeli motor produksinya). Spy bisa ttp durable, ya dikebiri performa max nya ke titik yg lebih “sustainable” dgn level kualitas pembikinan mesinnya.

Itu logika yg ada di kepalaku, selain jg alasan spy mesin bisa lebih ngirit, mengingat FXR150 on its best day dapat 30 KM/L udah bersyukur bangetttt.

ipanase - 12/25/2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

reef - 12/25/2012

mantep akhirnya ada yang pinter dan rasioonal juga, stujum as bro

belalang tempur - 12/24/2012

ktm duke di dyno di brt on wheel,pake knlpot racing dapat 21 dk,sekali lagi jgn percaya bgt aja klaim power2 pabrikan,semua on crank,coba sekali2 ke brt/tempat yg punya dyno bagus kaya brt,liat data2nya bandingkan power2 motor semua merk,akan tahu klo penurunan power dari klaim pabrikan honda paling kecil penurunanya dibanding klaim pabrikan,

gunawanspurs - 12/24/2012

IMHO, bull shit klo dibilang pabrikan Honda lebih jujur dlm kasih spek output mesin spt klaim situ. Power on crank ya power on crank, aku pake Pulsar 200 & temanku pake Tigy revo, sama2 sutandar, naik bench dyno d Ultraspeed, Pulsar dapat 16.5 PS, Tigy dapat 14.5 PS, yg berarti Pulsar 200 turun 1.5 PS (8.5 %) dari klaim pabrikan 18 PS, sedangkan Tigy turun 2 PS (12 %) dari klaim asli 16.5 PS, situ mau bilang apa ???

Smua pabrikan ingin keliatan lebih bagus, tp ttp akan ada pengukuran oleh fihak luar begitu produknya dilepas k masyarakat. Basically, akan ada tarik menarik antara tuntutan utk tampil bagus & utk jujur, shg on the balance, hasil yg ada ya hasil yg sebenarnya sesuai standar pengukuran yg digunakan (power on crank).

ipanase - 12/25/2012

wew, masak sih?

gunawanspurs - 12/25/2012

masak opo mas ? Semur jengkol ?? 😆

kuning kunyit - 12/25/2012

senang debat dan sesat…!!
Wow ajib… Sudah seharusnya yamaha berterima kasih pada BRT..!!

ipanase - 12/26/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

34. titok - 12/24/2012

yamaha ready for modification parts..cool menjadi hot

ipanase - 12/24/2012

yang lama, yang new vixion belum ada

35. erick - 12/24/2012

Siiippppp…itu RPMnya old vixion nambah jadi 11.500 rpm… manteppp..
Kalo 9.000 rpm dapat 120 km/j…
berarti 11.500rpm dapat top speed 153 km/j…
Manteppppppp… bisa ngasepin yudi batang.. hehehe

ipanase - 12/24/2012

makin tinggi rpm, makin turun kayaknya, jadi ngggak mesti rpm naik tenaga naik

gunawanspurs - 12/24/2012

Itu yg komen ndak serius lahh, sy rasa yg mbaca blog sel2 otaknya mestinya masih fungsional mas. 🙂

ipanase - 12/24/2012

😀

36. kharis27 - 12/24/2012

tu leher knalpot di apain hehe

ipanase - 12/24/2012

pasang o2 sensor

37. mbah_suro - 12/25/2012

Wajib pertamax atau masih bisa minum premium ?

ipanase - 12/25/2012

pertamax lah

erick - 12/25/2012

Premium campur kapur barus…
xixixixixi…

ipanase - 12/25/2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38. doni - 12/25/2012

beli dimana?

ipanase - 04/29/2013

cek website BRT om

39. juraganneon - 12/26/2012

wah makin nyundul2 dah pan.. 😀

ipanase - 12/26/2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss tepatnya

40. cebrus - 12/26/2012

bisa di pasang di CBR ga bang? secara udah o2 sensor juga..

ipanase - 12/28/2012

beda gan 😀

41. lubber - 12/30/2012

ecu brt, boreup 180 cc, porting polish head, knalpot racing, cam hmmmmmm……. 25 dk (ngarep)

ipanase - 12/30/2012

wkwkwkw, ngimpi ahh 😀 tapi bisa koq, silakan coba 😀

42. jeprik - 01/14/2013

Perdebatan yg bermanfaat maz brooww..
Kra2 kl vixy standart bsa dpt top speed brapa maz??
Kl mo beli,dmana tmpatnya maz?
Kykny kena racun neh…

ipanase - 01/14/2013

tuh link bawah, paling 120 km/jam on gps 😀

43. aqwahyuae - 01/17/2013

SEK LARANG

ipanase - 01/17/2013

murah, kan lagi promosi

44. Tingkatkan power yamaha vixion dengan ECU BRT, cukup Rp. 850 ribu tenaga naik 1,8 HP « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/23/2013

[…] dejavu ( dejavu th apa sih ) rasanya ane dahulu kala share ECU BRT untuk yamaha vixion dengan teknologo dual corenya, eh sekarang ditest motorplus […]

45. axe-a - 02/28/2013

Mas, beli paket BRT ini udah sekalian dengan sensor O2 nya ya?
Bisa ga ya ECU ini bekerja tanpa sensor O2?
Ngaruh berapa dk tanpa sensor ini?

46. yudi - 03/26/2013

mas law mau pesan lewat apa,

ipanase - 03/26/2013

lewat web brt

47. iskandar - 04/20/2013

lok mo psn lwt mana
pjunjuk infony gan?

48. Ris Vs BlAck - 04/28/2013

gan,klo mau psn gy mna,ap bsa psng sklian ?

49. ECU BRT yamaha VIXION bellinya dimana sih? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/01/2013

[…] BRT luncurkan ECU aftermarket untuk yamaha vixion, naik power 1,18 HP […]

50. ECU BRT yamaha VIXION belinya dimana sih? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/01/2013

[…] BRT luncurkan ECU aftermarket untuk yamaha vixion, naik power 1,18 HP […]

51. alex ginting - 05/23/2013

klo keluar kota dijual ngak ?

dijamin sampe kan ?

ipanase - 05/25/2013

tanya BRT om

52. ECU aftermarket buat yamaha new vixion buataniquteche tenaga naik 1 HP | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/09/2013

[…] BRT luncurkan ECU aftermarket untuk yamaha vixion, naik power 1,18 HP […]

53. wahyoe santoso - 06/20/2013

Kalau masangnya gimana tuh

54. dwiky - 09/16/2013

bisa mesan engga tue buat supra x125 injection

55. Binq Hifni - 10/28/2013

yang buat MIO Kapan nehh gan meluncur dipasaran??? he…

56. zedd - 05/13/2014

tak jamin,pedah.e gak awet,setengah taon remek . Soale listrik kegedeen
wes to enak pabrik.e , nrimo ae lah hehe
http://www.agoenghanyokrokusumo.blogspot.com

57. Brendan - 09/11/2014

I don’t know whether it’s just me or if
perhaps everyone else encountering problems with your site.
It appears as though some of the text within your content are running off
the screen. Can somebody else please comment and let me know if this is happening to them too?
This might be a issue with my web browser because I’ve had this happen before.
Kudos

58. clear.imgrunge.Com - 09/15/2014

Generally I don’t read article on blogs, but I
would like to say that this write-up very compelled me to try
and do it! Your writing style has been surprised me.
Thanks, very nice article.

59. Reyna - 10/05/2014

This is my first time pay a quick visit at here and i am truly impressed to read everthing at
single place.



%d blogger menyukai ini: