BRT luncurkan ECU aftermarket untuk yamaha vixion, naik power 1,18 HP

BRT telah kondang di ajang pembuat CDI ( capasitor discharge Β ignition ) motor aftermarket di sepeda motor karburator, namun seiring perkembangan dunia otomotif yang menuntut kinerja injeksi membuat pihak BRT membuat perubahan dengan menghadirkan ECU ( electronic control unit ) baru untuk yamaha vixion.

perlu waktu 3 tahun bagi BRT untuk merancang sampai dengan mengaplikasikan ECU aftermarket buatannya.

yamaha old vixion bisa jadi keren bin kencenggg nih

pemilik sepeda motor injeksi kini tak perlu khawatir jika ingin meningkatkan performa pacuan motor injeksinya, terlebih lagi yamaha vixion yang kini pabrikan part aftermarket indonesia pun telah membuat ECU khusus yamaha old vixion.

fitur fitur ECU BRT

1. progamable

dengan remote jadi mudah setting ECU nya

2. diagnostic

dapat memantau sensor dan hasil afr gas buang

3. easymap

mempermudah user pemula dalam setting injeksi

4. fast setting

setiing cepat pembuatan mapping pengapian maupun injeksi bahan bakar

5. AFR dengan o2 sensor

terdapat sensor 02 yang harus dipasang agar sistem injeksi menjadi closed loop sehingga lebih canggih smart dan presisi

6. dual core cpu

CPU 1 atur timing pengapian

cpu 2 atur injeksi bahan bakar

mantabh, notebook pertamax7 juga dual core lho, 4 thread tapi πŸ˜€

hasilnya di test dyno?

dyno ecu std vs brt

klik biar gede

terlihat data dyno ( tahu kan syeremnya DYNOJET punya BRT ),

yamaha old vixion tembus 12,44 HP dengan torsi maksimal 8,53 Nm ( on the wheel )

sedanngkan setelah dipasang ECU aftermarket tenaga yamaha old vixion ini melejit menjadi 13,62 HP dan torsi menjadi 8,96 Nm ( on the wheel )

tetlihat peningkatan yang significant terkait pemasangan ECu aftermarket yamaha new vixion ini, . tenaga naik 1,18 HP dan torsi naik 0,34 Nm,

kalau tambah knalpot lebih lega, pggiback maupun injektor lebih lancar disinyalir tenaga makin meledak-ledak dan tetap injeksi.

disinyalir juga BRT bakal meluncurkan ECU aftermarket juga buat honda CB150R nih

semua foto dan referensi dari BRT, ada komentar?

eh lupa, harganya berapa gan? katanya sih promo, ecu plus remote plus o2 sensor

Rp. 1 juta 75 rebu aja

147 KOMENTAR

  1. jangan gitu lah pan, kasian CeBe, masak motor dohc entar tenaganya kalah ama sohc, kasian kan….jadi sohc katanya harus dibawah dohc, kalo sampe kebalik miris tuh gara2 part BRT ini…
    lagian juga kasian ama si cebe, gak ada O2 sensornya karena terlalu canggih katanya, sebagai gantinya O2 sensor ditancepin aja ke hidungnya si pengguna cebe, biar jadi sensor upil aja wakakakakak….

  2. mantap deh…yakin peningkatan cb 150 pasti lebih ganas…kalo diliat dari default yg dikasih honda rasanya powernya terlalu dikebiri

  3. Hi bro,

    bisa dpakai buat new vxion dong ??
    tenaga 16.59 + 1.18 = 17.77 ps an

    waduhh tambah 1 juta sudah bisa ngasepin Honda cb150
    josssss

  4. Hi bro,

    kalau 1 juta buat ngemodif Honda cb150 seperti new vixion dapet gag yahh ??
    1. ban gambot
    2. kunci kontak
    3. tutup tanki flat
    4. sensor2 nya

    • ga dapetyttt, 1 juta paling cuma dapet ban byson 300 rebu
      cb cuma dapet mesin dohc sama body doank, tutup tangki sama velg jadi minusnya

  5. jawaban FBH yang bilang mosok nambah O2 sensor + seting ECU nambah 1,5 Hp hehehe.. yang katanya pembodohan otomotif :). ini jamanya injeksi seting juga pake komputer bukan hanya pake Obeng πŸ™‚

  6. Hasil yg cukup obyektif & rasional, berarti old Vixion cukup dgn remapping ECU & O2 sensor bisa naik tenaga scr lumayan signifikan, ga heran klo di NVL yg mesin jg pastinya sedikit banyak ada perbaikan, menghasilkan kenaikan tenaga yg jg mirip2. SOHC dapat 16.59 PS ternyata mmg ga hanya bualan belaka, berarti DOHC yg cma mentok 17 PS itu ada yg rada dikebiri ya ??

      • Dikebiri dalam artian, mesin 150 cc DOHC yg optimal mestinya max output gak mentok 17 PS, yg berarti cuma beti sama mesin SOHC.

        Sebagai perbandingan, mesin DOHC 150 cc jyadul ex FXR 150, yg hanya menggunakan karburator + oil cooling (tanpa watercooling & advanced engine mapping system) dapat menghasilkan max output 20 PS.

        Atau klo mau membandingkan dgn mesin na Duke 200, mesin 200cc DOHC menghasilkan max output 25 PS, yg scr linear bisa diartikan mesin 150 cc mestinya bisa dapat sekitar 19 PS.

        As comparison, dgn basis mesin yg sama, mesin P200 NS 200cc SOHC (triple spark ofcourse, tp anggap aja seimbang krn ga pake injeksi) max output 23.5 PS, yg scr linear klo dibikin 150cc, max output sekitar 17.6 PS.

        Bisa dibilang, teknologi mesin yg diterapkan Honda pd CB150 R masih kalah optimal dgn apa yg diimplementasikan oleh Bajaj/KTM di generasi Duke/Pulsar 200 NS nya.

        • Oh ya, kita ndak bahas power on wheel atau on crankshaft ya, krn semua klaim pabrikan adalah rata2 power on wheel, yg berarti bisa dikatakan “apple to apple comparison”. πŸ™‚

          • yup, aku jg mikir k situ, DOHC itu memungkinkan mesin overbore utk mengail RPM sampai titik yg relatif tinggi, kalo ndak diimbangi dgn peningkatan kualitas material & design mesin, ya failure rate nya akan jd lebih tinggi. Ada alasan kenapa harga FXR 150 itu dulu relatif tinggi, cost mbikin mesin nya mmg ga murah.

            Nah, terus terkait harga jual CB150 R yg mesti kompetitif dgn NVL, padahal salah satu fitur jualannya adalah mesih DOHC, maka mesti ada yg dikorbankan agar cost produksinya masuk akal (AHM kan masih perusahaan, bukan yayasan sosial yg beramal utk para biker pembeli motor produksinya). Spy bisa ttp durable, ya dikebiri performa max nya ke titik yg lebih “sustainable” dgn level kualitas pembikinan mesinnya.

            Itu logika yg ada di kepalaku, selain jg alasan spy mesin bisa lebih ngirit, mengingat FXR150 on its best day dapat 30 KM/L udah bersyukur bangetttt.

        • ktm duke di dyno di brt on wheel,pake knlpot racing dapat 21 dk,sekali lagi jgn percaya bgt aja klaim power2 pabrikan,semua on crank,coba sekali2 ke brt/tempat yg punya dyno bagus kaya brt,liat data2nya bandingkan power2 motor semua merk,akan tahu klo penurunan power dari klaim pabrikan honda paling kecil penurunanya dibanding klaim pabrikan,

          • IMHO, bull shit klo dibilang pabrikan Honda lebih jujur dlm kasih spek output mesin spt klaim situ. Power on crank ya power on crank, aku pake Pulsar 200 & temanku pake Tigy revo, sama2 sutandar, naik bench dyno d Ultraspeed, Pulsar dapat 16.5 PS, Tigy dapat 14.5 PS, yg berarti Pulsar 200 turun 1.5 PS (8.5 %) dari klaim pabrikan 18 PS, sedangkan Tigy turun 2 PS (12 %) dari klaim asli 16.5 PS, situ mau bilang apa ???

            Smua pabrikan ingin keliatan lebih bagus, tp ttp akan ada pengukuran oleh fihak luar begitu produknya dilepas k masyarakat. Basically, akan ada tarik menarik antara tuntutan utk tampil bagus & utk jujur, shg on the balance, hasil yg ada ya hasil yg sebenarnya sesuai standar pengukuran yg digunakan (power on crank).

          • senang debat dan sesat…!!
            Wow ajib… Sudah seharusnya yamaha berterima kasih pada BRT..!!

  7. Siiippppp…itu RPMnya old vixion nambah jadi 11.500 rpm… manteppp..
    Kalo 9.000 rpm dapat 120 km/j…
    berarti 11.500rpm dapat top speed 153 km/j…
    Manteppppppp… bisa ngasepin yudi batang.. hehehe

  8. Perdebatan yg bermanfaat maz brooww..
    Kra2 kl vixy standart bsa dpt top speed brapa maz??
    Kl mo beli,dmana tmpatnya maz?
    Kykny kena racun neh…

  9. Mas, beli paket BRT ini udah sekalian dengan sensor O2 nya ya?
    Bisa ga ya ECU ini bekerja tanpa sensor O2?
    Ngaruh berapa dk tanpa sensor ini?

  10. I don’t know whether it’s just me or if
    perhaps everyone else encountering problems with your site.
    It appears as though some of the text within your content are running off
    the screen. Can somebody else please comment and let me know if this is happening to them too?
    This might be a issue with my web browser because I’ve had this happen before.
    Kudos

  11. Generally I don’t read article on blogs, but I
    would like to say that this write-up very compelled me to try
    and do it! Your writing style has been surprised me.
    Thanks, very nice article.

Tinggalkan Balasan