Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

busi platinum atau iridium, sesuaikan mesin, kompresi, dan bahan bakar 8 Oktober 2012

Posted by ipanase in buat bikers, buat motor, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

modifikasi sepedamotor memang tag ada habisnya, pasang ini pasang itu, termasuk ke sektor pengapian, dari CDI, menuju KOIL, menuju busi , kali ini mbahas busi dulu ( kayaknya KOIL dah ane bahas lupa _ :D )

pasang busi ini lho, nambah kenceng, nambah busi itu lho nambah torsi, pasang ini lho awet, pasang itu loo apinya gede

^ ahh, tenane??? pasang ini, asal pasang, ngefect kah???

pertamax7.wordpress.com 003 (Medium)

^ 2 busi yang santer di jagat otomotif bisa meningkatkan power dantorsi dan lain, nambah topspeed, benarkah?

coba cek mesinnya, kalau masih STD BGT ya jangan main2 dengan busi diatas,

kecuali mesin emang dari sononya dah KOMPRESI tinggi seperti yamaha Vixion, honda CS-1, suzuki satria FU dan kompresi diatas 10 lainya, kalau mau pasang y silakan, murah koq ( dibanding motornya :D )

eitsss, jangan lupa, bahan bakar yang digunakan, kalau pake premium kompresi gede pake iridium, ambyar :D nggak tenaga yang keluar, bisa2 businya mati duluan, atau paling parah pistonya bolong ( pernah denger motor std pake busi iridium eh pistonya bolong :D pake premium, hahahaha )

so, mesin kompresi kecil pake busi malah atau iridium minum premium pengen tenaga besar????? gampang, naikin ke kereta aja, kenceng :D

kalau megison sih kompresi 9.0 premium aja, n mentok2nya pake busi platinum Rp. 25.000 , emang nggak begitu ngefek pengaruhnya.

kompresi BBM BUSI
TINGGI min 9.1 PERTAMAX IRIDIUM
TINGGI PREMIUM N E K A T
RENDAH maks 9.0 PERTAMAX ?
RENDAH PREMIUM standar / maks PLATINUM

share busimu :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. megalodon150 - 8 Oktober 2012

pertamaxxxxxx

busi yg standar aja deh,

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

sip

Suka

2. blueZ - 8 Oktober 2012

stndaran ajalah… heheh sudah cukup buat blueZ ane..

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

sippppppppppppppppp

Suka

blueZ - 22 Januari 2013

wkwk komentar brapa bulan lalu nih bro :D

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

maaf gan , lupa :D masih banyakkkkkkkkkkk artikel yang sama sekali belum ane komeng :D

Suka

3. Aa Ikhwan - 8 Oktober 2012

iridium ajib, pertamax ajib, super ajib :D

Suka

4. ipanase - 8 Oktober 2012

pertamax

Suka

5. Aditya O'Conner - 8 Oktober 2012

Nah bro ane lgi ingin ganti busi ni buat njmx ane tp bingung pilih busi yg mana antara platinum dan iridium….
Apa yg cocok buat mtr ane y gan??

Suka

gunungandul - 8 Oktober 2012

kalo pke pertamax mending iridium sXan…premium y platinum ae

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

kompresinya? gede kagak>

Suka

6. kharis27 - 8 Oktober 2012
ipanase - 11 Oktober 2012

wow ow

Suka

7. masTer Samidi O_O - 8 Oktober 2012
ipanase - 22 Januari 2013

pollllllllll

Suka

8. Ribut Santoso - 8 Oktober 2012

Ane Pake NGK Platinum. pernah Pake TDR Iridium Malah susah Start

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

9. jnakawara - 8 Oktober 2012
ipanase - 22 Januari 2013

tullllllll

Suka

10. dhanicsetio - 8 Oktober 2012

ennggeehhhh

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

11. milky bo - 8 Oktober 2012

busi thailand,cuma pitung ewu setengah ripis,aman pan…
hahaha

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

merk

Suka

12. joko - 8 Oktober 2012

busi bekas penting urip

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

13. ardiantoyugo - 8 Oktober 2012

megison langsung 200kpj…

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, pretttttttttttttttttt

Suka

14. yudha depp - 8 Oktober 2012
awhy - 8 Oktober 2012

waduhhhhh aq jd was was jdinya tkut piston mtr q bolong… soalx byzon q pake busi iridium merek tdr yg q ubah hanya main jet n pke knalpot shp ahrs(racing) ais dnon aktfkan yg laen msh ting~ting klo tenaga wkt busi stdr top speed cm 110kpj. tp stlah pke busi iridium + knlpot racing gigi 4 bisa dpt 105-109kpj(sblm pke busi iridium ma knlpot racing gigi 4 cm bs dpt 97kpj)….. was was.com

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

nah lho

Suka

15. adrian - 8 Oktober 2012

kok bisa pake busi iridium dengan bbm premium bikin piston bolong?

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

apa karena knocking y

Suka

16. Yoshi - 8 Oktober 2012

busi biasa aja deh

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

17. Om Puns - 8 Oktober 2012

yg biasa aja… yg penting baek hati, ramah, dan tidak sombong….

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

rajin menabung

Suka

18. erlangga yoga - 8 Oktober 2012

buat mtr mesin std pake busi std ajalah, stahun skali gantinya :D murah lg….
*pengalaman dulu ganti2 busi yg katanya racing platinum,iridium,busimas,busi yg ujungnya cabanglah, tnyt enakan yg std (mtr hsx125 std)..

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

sipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Suka

19. dimaz_13 - 8 Oktober 2012

ane udah lama pake iridium di tiger, pilot jet naik 2 step, (dulu) pake pertamax, knalpot std ganti freeflow, walau sekarang pake premium (gak kuat pertamax udah Rp10.750), gak pernah ada keluhan sih, malah makin enak rasanya….:D

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

20. uungferi - 8 Oktober 2012
ipanase - 22 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

21. kenthoet - 8 Oktober 2012

Jupie ku cukup NGK C7HSA murah meriah cuma Rp.9500 az, yang penting rutin ganti setiap 10ribu km :D

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

sipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Suka

22. kkdjdbf - 8 Oktober 2012

mana sumbernya coba. wong di web ngk aus. yg beda tu cm tip businya.dan dsna ng ada penjelqsan ng boleh dipakai di kompresi rendah

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

hmm, silakan dicoba gan

Suka

23. paedhimas - 8 Oktober 2012
ipanase - 22 Januari 2013

sipppppppppppppppppppppppppp

Suka

24. apriantoblog - 8 Oktober 2012

bukanya iridium penghantar listrik paling buruk bro? platinum kedua, logikanya nyala bersi dari listrik, kalo iridium penghantar listrik paling buruk, api yang di hasilkan pun ga maksimum,itu imho yah, kecuali ada penelitian lain kalo iridium menghasilkan api yang besar bila terserang listrik

setau ane penghantar terbaik pertama perak kedua tembaga murni,

kalo ada besi perak atau tembaga murni artinya loncatan api makin besar, dan pembakaran ikutan sempurna, power loos saat pembakaran berkurang imho loh, mohon koreksinya

Suka

Joko - 8 Oktober 2012

Iridium cuma menang keras, jadi bisa dibikin ujungnya kecil, shg apinya makin stabil. Kan listrik lewat celahnya, bukan masalah daya hantar logamnya. Kalau pakai tembaga, langsung habis tuh di mesin.

Suka

apriantoblog - 10 Oktober 2012

oh begono gans,

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

mangap suhu2

Suka

25. mr.you - 8 Oktober 2012

pake busi iridium,bukan nambah top speed tapi masa pakainya yg awet sampe 90rb km.efek lain gak kerasa.buang2 duit aja pake iridium

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

xiixixixixx

Suka

26. Joko - 8 Oktober 2012

Lagi2 hanya memperhitungkan kompresi utk masalah bahan bakar. Masih terlalu dangkal ilmunya. Lagian cuma ganti busi apa pengaruhnya, kalau sistem yg lain nggak di upgrade. Ada2 saja.

Suka

indras - 8 Desember 2012

mas mohon pencerahannya.., kl NJMX pake Blok set vixion pasnya pake busi apa yach,,? maturnuwun

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

pake blok vixion kompresi turun y, pake bbm pertamax cocok plus busi platinum :D

Suka

indras - 9 Desember 2012

Udah saya coba pake busi std NJMX ato Vixi tetap brebet diputaran atas saat masuk gigi 4&5 di kpj 85 keatas, tp bbm msh premium n semua std kecuali ganti blok set vixi. trims banyak mas bro blh saya coba u sarannya..

Suka

ipanase - 11 Desember 2012

coba pertamax

Suka

27. gasfuel - 8 Oktober 2012

pengalaman pake busi daytona double iridum + koil karisma + pertamax di fu, suara mesin jadi lbh adem dan di gigi 6 mudah banget nyampe limiter rpm 12k , sblumnya gear 6 rpm 10k dah susah mau naik lagi,
fu ane standar cuma ganti pj 17,5,mj 115 dan pake silincer fu cbu thai,

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

mantabhhhhhhhhhhh, premium?

Suka

28. kacer - 8 Oktober 2012

Pengalaman waktu msh pake 2tak (satria hiu) tentunya kompresi rendah, coba-coba pake busi racing / busi tipe dingin, padahal motor standar di pake harian. Hasilnya busi cuma bertahan sebulan lalu balik ke standar, pake busi tipe panas.

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

bbaahuahhahaahahaaa

Suka

29. agasta tri - 9 Oktober 2012
ipanase - 22 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

Agasta - 25 Januari 2013

:)

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

sip gan

Suka

30. haryudh4 - 9 Oktober 2012

tanya dong mas, kira2 lebih bagus mana TDR Ballistic atau NGK Platinum?

kan harga gak beda jauh tuh :D

Suka

z1rider - 11 Oktober 2012

Sama aja (imho).

Suka

adibaseng - 2 Desember 2012

pengalaman sy untk beberapa motor standar mending pakai busi seharga rp25-rp35ribu.klu pakai busi seharga rp10-rp20ribu tarikan beda(memble)apalagi pemakaian melebihi batas anjuran yg tertera di wadah busi wlu blum mati tp tarikan ringkih.busi adalah penting pengaruh materialnya.klu tdk percaya tempeli busi anda dng seng yg kayak almanium kemudian nyalakan motor pst tdk akan hidup.tanpa chup busi ikat kabelnya dibusi.jg kabel koil busi klu murahan materialnya memble ditarikan

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

31. UK's Zr - 10 Oktober 2012

ane pake busi TDR bensin pake pertamax plus= cocok…

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

32. z1rider - 11 Oktober 2012

coba cek mesinnya, kalau masih STD BGT ya jangan main2 dengan busi diatas

Btw, Revo 100cc ane, standar banget, pakai NGK Platinum, enak – enak wae ki kang…

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

diatas maksudnya iridium :D

Suka

33. manyoen moeloe - 16 Oktober 2012

nGoooK…

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

open pilter nih :D

Suka

34. raden agus - 30 Oktober 2012

klo MX bsa g ya??

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

bisa apa gan

Suka

35. adibaseng - 2 Desember 2012

sy pakai busi racing yg ujungnya 3,kerenkan.hrg 35ribu untk harian bikin sentakan awal lumayan nariklah buat motor harian dibanding busi bawaan.motor sy viar vix r.merk busi racingnya lupa

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

36. adibaseng - 2 Desember 2012

lagi2disalah pergunakan bir untk jamu dibuat mabuk2kan,ban kecil buat drak dibuat harian,copot pilter udara buat balap malah untk harian,jok tipis buat drag malah buat turing,stang jepit khusus balap dipasang di motor turing,seperti jg busi iridium yg dipasang di motor standar harian semua pasti ada dampaknya krn di luar aturan produsen dan pabrikan

Suka

ipanase - 22 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

37. Speed - 28 Desember 2012

Kalo smua komponen pengapian masih standar, mending pake busi standar aja mas bro. Kecuali ente dh gandi CDI pake punya BRT+busi iridium punya nye TDr, dijamin ngacir+pembakaran sempurna+bensin irit pula.

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

kalau premiium ya sama aja, wqkkwwwwww

Suka

Donieee - 24 Januari 2013

pake ethanol aja broo Oktan 112,,, kompresi 13,8:1

maburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr montor muu,, kwakakakaka

#ngebut dimana broo?? <– wajibbb

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

hayah

Suka

38. adrian - 21 Februari 2013

JADI SCORPIO YG KOMPRESI 9.5 DAN MASIH STANDAR, PAKE PREMIUM MASIH BISA PAKE BUSI PLATINUM? KALAU BISA YANG COCOK APA MEREKNYA? TRIMS

Suka

39. N. adi S - 8 Maret 2013

kenapa di sini kok nggak di bahas alasan hubungan antara jenis busi , tekanan kompresi dan bahan bakar yang di gunakan ,. artinya alasan di buatnya tabel ini secaramendasar supaya pengetahuan kita nyampai ke akar permaslahannya ,.. Terima kasih mas broooo

Suka

40. red vixy - 12 Maret 2013

Mas, mau nanya nih. Motor aku vixion 2012, CO udah +20, ban udah gede, biar tenaga rada enakan pake busi apa ya ? Aku skrng pake Busi NGK Platinum
Makasih sebelumnya.

Suka

41. nbsusanto - 15 Maret 2013

lek, golek busi ning jogja nendi yo?ki mau ning jalan jogja solo, ngk cpr6eagp-9 regane 48 ewu ro 50 ewu..po pasarane semono?aku browsing nemune sekitar 30 ik.. :roll:

Suka

ipanase - 15 Maret 2013

josssssssss tenan :D

Suka

42. puyeng - 18 Maret 2013

bro motor verza kmrn ama bengkel di tawari busi super power hrg 50 katanya cck buat racing apa benar?semua standar bensin premium

Suka

43. eko - 7 April 2013

sik bingung pake byson mesin standar ….ae aman,baru pake mesin jebol…bar…bayaran neh

Suka

44. sandy - 10 April 2013

Motor ku njz, pke cdi brt hyperband ..
Businya ganti apa ?

Suka

45. Pemilik Honda cb150r.. - 15 April 2013

Mangkane ojo tuku megison,
lha wong modele ae kurang sip..

Kuno bin aneh

Suka

46. Wong gendheng - 15 April 2013

Bener tuh biar pun sama – sama hondanya..

Suka

47. cloudhy84 - 9 Mei 2013

bro mohon pencerahannya neh, gimana kalo FU masih standar ting-ting n hanya dipake buat harian, plus jarang jalan jauh atau turing, pake busi Denso iridium IU22, apa akan bermasalah, kalau bermasalah, masalahnya apa ??

Suka

48. chris sheite - 10 Mei 2013

berbau hoax…..
artikel nya simpel dkit gak jelas gda sumber nya
sekedar saran aja bro , klo buat artikel it yo mbok seng jelas ono sumbere kalimat nya jg yg bgus dkit , kan kasianpembaca nya tuh klo kya gt
maaf klo menyinggung

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

silakan dibuat artikelnya om, nanti ane kopas dan sumbernya ente aja, gampang kan

Suka

49. haryudh4 - 1 Juli 2013

Tigerku dikasih busi standar Denso / NGK pembakaran basah, elektroda hitam. Busi NGK Platinum lumayan bersih, agak keabu-abuan. Tapi lingkaran businya make kedua busi itu tetep aja hitam -_-

Tau nih kenapa, sesah banget dapetin merah bata. Apa karena busi Platinum + Pertamax gak bisa merah bata yaa?

Kompresi sih udah dinaikin, ganti piston Neotech. PJ naik 1 step, MJ 2 step.

Dulu mah pas masih busi standar + PJ/MJ standar dapet merah bata, cuma begitu dikasih Platinum malah putih…

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

platinum susah om :D

Suka

50. fikar - 26 November 2013

TDR platinum,di byson saya dengan mesin standar…silahkan dicoba dari pada penasaran.saya ngga mau ngibul neh para brother.reccomended buat tendangannya bagi saya…trims.hehee

Suka

51. Lukman - 19 Desember 2013

Busi Iridium (Tipe Yang Sesuai) + Kompresi Tinggi + BBM Sesuai Kompresi (11:1 = Pertamax Plus) + Fuel Injection System = Maka Busi Iridium Tahan Hingga Kurang Lebih 100.000 KM

Busi Iridium cepet mati biasanya di motor karbu jd settingan angin dan bbm sulit dapet paling ideal, dan tipe busi gk cocok,, busi kotor makanya cepat mati,,

Menurut saya busi iridium mahal tapi sangat worthed,,,

Suka

52. hangga - 4 Februari 2014

ane sdh pake di mobil (injeksi) utk denso iridium, sdh 4 tahun nih busi nggak pernah ganti krn masih bagus. mobil nih sdh jalan jakarta-surabaya 3x. hehehehe.

Ane jg make di motor karbu. honda karisma karbu, sampe 4th dijual, masih bagus tuh businya. sekarang pake shogun 125(karbu) sdh 2 tahun masih bagus….. tarikan motor jg jadi gahar. kompresi standar shogun 9.5:1 pake pertamax lah …. hehehe.

Busi Iridium dan platinum itu ada macam2nya lagi utk masing2 merk mas bro. contohnya busi iridium Denso atau NGK, punya nomor khusus utk busi standar dan racing. jadi jangan kuatir jadi cepet mati. kalo pake busi iridium tipe racing (busi dingin banget) utk dipakai jalan biasa ya emang cepet mati mas bro …. heheheh. Ciri2 busi racing (atau dsb busi dingin), elektrodanya tenggelam mas bro. kalo pengen liat ketik aja mbak google “denso iridium racing” …. keliatan tuh bedanya denso iridium standar dan racing.

logam iridium tahan panas beberapa kali lipat dari nikel mas bro. Utk motor jg sdh pake busi denso iridium, masih bagus selama make 2 tahun ini. Kenapa ane sebut “nikel” karena busi standar pake copper cuma di dalemnya saja (copper core), luarnya dilapis nikel. Sementara busi iridium dan platinum, sama2 pake core copper di dalamnya. Iridium atau platinum utk lapisan luar yg punya kekuatan rruuuarr biasa….. hehehehe. ada harga ada rupa mas bro :-)

nih artikel dari Insinyur NGK soal material busi mas bro:
“Copper spark plugs” is a term mistakenly used for a standard material spark plug. A standard material spark plug traditionally uses a nickel-alloy outer material fused to a copper core. Almost all spark plugs use a copper core center to conduct the electricity, jump the gap, and promote heat dissipation. However, as an outer electrode material, copper would not be a good choice, as it is soft and has a low melting point (resulting in a plug that would last minutes, not miles).

All NGK spark plugs, including precious metal Iridium and Platinum, have a copper core.

When one talks in terms of nickel alloys, platinum and iridium, one is referring to its durability,
or how long a spark plug will last before it needs to be replaced. However, when one talks
about copper, he or she is referring to its ability to conduct electricity that is needed to fire
across the gap and ignite the air/fuel mixture.

Suka

53. oktra - 18 Februari 2014

kalo ojmx ane pake cdi brt dualband,koil smash,terus busi platinum gmn menurut agan? bbmnya premium

Suka

54. Dandy - 9 April 2014

gan new mx kan kompresi nya sekitar 10:9 kalo gk salah, trus minum nya pertamax, kira2 pake yg iridium atau platinum ya ?

Suka

55. rizky - 7 Mei 2014

ngk iridium

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: