megison di kepung byson

24 mei 2012

bingung mau update apa, apa ya..

cerita aja ah, belum ada topic roda2 yang heboh, wong tralis nggak nongol2, new vixion malu2 kucing, p200ns dah buanyakkkkkkkkkkkkk

cerita ringan aja dah, kemaren, ane jalan-jalan ke pasar buat caari minuman yaitu wedang ronde, biar anget, jam 7 malem tepatnya, nah karena antri, anepun jalan-jalan dulu ke tongkrongannya anak byonic ( byson owner ) wonogiri, yaitu bertempat di sebuah toko HP, pulsa dan sebagainya

pertamax7.wordpress.com 102 (Medium)

^ tuh…

pertamax7.wordpress.com 103 (Medium)

^ byonic wonogiri gan

pertamax7.wordpress.com 107 (Medium)

dan gara2 ane kesini lah, ketemu byson plus empunya yang bisa jadi artikel deh ( setali 3 uang, sekali gas megison, 2-3 keperluan terlampaui Open-mouthed smile )

pertamax7.wordpress.com 110 (Medium)

^ knalpot honda tiger di byson VS knalpot honda tiger di megison lagi Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 116 (Medium)

kebo pada parkir, harusnya rame nih, tapi pada lihat pasar malam kayaknya Open-mouthed smile

nah, ane jalan-jalan ke tempat yang bisa di bilang basecampnya byonic, ane dapat banyak sekali cerita modifikasi byson lah, dapet juga foto modifikasi, ilmu dan lain-lain, selain menjaga tali silaturahmi, ane jalan-jalan buat menyegarkan diri juga, biar nggak sirumah terus, dan jangan lupa, tujuan awal, beli wedang ronde, biar anget ( lupa nggak kefoto Open-mouthed smile

ini aja lah gantinya, wkwkkw

maaf ya gan, artikelnya nanggung, kalo ntar siang atau sore dapet sesuatu, posting lagi

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

56 KOMENTAR

  1. Wedang ronde memang hangat,
    Byson juga selalu hangat diperbincangkan karena unsur stret fighter yang lagi musim saat ni..motor dengan tampilan cukup menawan dan juga safty tapi sayang masalah tenaga kayaknya msi perlu di upgrade, namun tetep masi ada di hati penggemarnya terutama para bikers2 mania yang doyan perjalanan jauh dengan mengutamakan kenyamanan.

Tinggalkan Balasan