YAMAHA mio FINO

27 januari 2011

ketika para blooger SENIOR bin GIANt pada udah cerita banyak soal nih motor baru yamaha, udah pegang, udah testride segala,,,,,ckckc,,jossssssssss FINO gan….ckckck….ane malah cuma BIASA aja lihat nih produk baru,,,,why….ada ajah

lihat aja spesifiksainya, FINO terdiri dari 3 varian

1, FINO FASHION

image

. 2 FINO CLASSIC

image

3. FINO SPORT

image

menurut ane nih,,,,yamaha itu memang JOSSSSSSSSS bener bikin desain dan GRAPICnya,,jossss tenan,,yamahanya jagonya desain striping gan..nggak kayak honda gan,,gitu gitu aja stripingnya,..

namun ada yang mau ane komentarin pada produk barunya yamaha ini….

1. ban kecil khas mio,,,,

2. velg khas mio ( semoga FITUR velg belakang GOYANG nggak nular )

3. belum parking lock brake ya???

4. belum side stand switch ??

no 3, dan 4 memang fitur khas yamaha ( biar nggak dikatain IKUTAN )

5. masih karbu ( nggak papa,,penting kencanggggggg )

plusnya nih FINO adalah

1. fitur METERAN BENSIN yang terpisah,,,bisa buat MODIP nih

image

2. rem pakem KHAS yamaha,,,..

3. udah AHO,,,…..

tapi ane menyayangkan pernyataan berikut

Mio Fino dirasa sudah cukup untuk wanita Indonesia.
Seperti yang diungkapkan Assistant GM Technical dan Service PT. Yamaha Motor Indonesia, Muhammad Abidin di sela-sela test ride Yamaha Mio Fino di Bandung.
"Sebenarnya Mio Fino ini masih mengusung teknologi mesin Mio Soul yang telah teruji. Dan kenapa kami memilih mesin karbulator ini, karena mesin ini telah teruji dan masih memiliki karakter yang kuat di mata konsumen," ujar Abidin.

Fino merupakan motor yang diciptakan Yamaha paling spesifik untuk wanita yang merepresentasikan karakter fashionable sebuah motor dan memenuhi hasrat fashion wanita

xixixix ^^…cukup buat wanita indonesia,,,,,nggak tahu kalo buat cowok,,hmm, plus nggak buat cowok,,wwwkwkwk

soal MINUM bensin juga belum kedengeran..

 

sebuah harapan pribadi pada FINO adalah, semoga CDI FINO thailand yang katanya BALAP itu juga ada di FINO indonesia,,,,hmmm,,xixixix

nggak usah ambil lagi dari thailand..

time is well, kalo ada yang salah harap dimaafken, karena ane belum pernah lihat FINO indonesia

hayooooo,,milih FINO yang mana,,,atau pilih yang duluan aja,alias honda scoopy>???

keputusan terletak ditangan pembeli

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&theater

41 KOMENTAR

  1. VELG DEPAN FINO/MIO INJEKSI (VERSI BARU)

    http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/01/img_3877.jpg

    VELG DEPAN MIO (VERSI LAWAS)

    http://img703.imageshack.us/img703/6931/mioo.jpg

    VELG BELAKANG FINO/MIO INJEKSI (VERSI BARU)

    http://www.dapurpacu.com/wp-content/
    uploads/2012/01/Yamaha_Fino_2012_11.jpg

    VELG BELAKANG MIO (VERSI LAWAS)

    http://img651.imageshack.us/img651/4387/velg2o.jpg

    Perhatikan design palang, yang baru lebih center
    ditengah…. Design Lingkaran Velg +Bibir Velg, apa
    ada perubahan? :mrgreen:

Tinggalkan Balasan