YAMAHA mio FINO » Pertamax7.com
jump to navigation

YAMAHA mio FINO Januari 26, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

27 januari 2011

ketika para blooger SENIOR bin GIANt pada udah cerita banyak soal nih motor baru yamaha, udah pegang, udah testride segala,,,,,ckckc,,jossssssssss FINO gan….ckckck….ane malah cuma BIASA aja lihat nih produk baru,,,,why….ada ajah

lihat aja spesifiksainya, FINO terdiri dari 3 varian

1, FINO FASHION

image

. 2 FINO CLASSIC

image

3. FINO SPORT

image

menurut ane nih,,,,yamaha itu memang JOSSSSSSSSS bener bikin desain dan GRAPICnya,,jossss tenan,,yamahanya jagonya desain striping gan..nggak kayak honda gan,,gitu gitu aja stripingnya,..

namun ada yang mau ane komentarin pada produk barunya yamaha ini….

1. ban kecil khas mio,,,,

2. velg khas mio ( semoga FITUR velg belakang GOYANG nggak nular )

3. belum parking lock brake ya???

4. belum side stand switch ??

no 3, dan 4 memang fitur khas yamaha ( biar nggak dikatain IKUTAN )

5. masih karbu ( nggak papa,,penting kencanggggggg )

plusnya nih FINO adalah

1. fitur METERAN BENSIN yang terpisah,,,bisa buat MODIP nih

image

2. rem pakem KHAS yamaha,,,..

3. udah AHO,,,…..

tapi ane menyayangkan pernyataan berikut

Mio Fino dirasa sudah cukup untuk wanita Indonesia.
Seperti yang diungkapkan Assistant GM Technical dan Service PT. Yamaha Motor Indonesia, Muhammad Abidin di sela-sela test ride Yamaha Mio Fino di Bandung.
"Sebenarnya Mio Fino ini masih mengusung teknologi mesin Mio Soul yang telah teruji. Dan kenapa kami memilih mesin karbulator ini, karena mesin ini telah teruji dan masih memiliki karakter yang kuat di mata konsumen," ujar Abidin.

Fino merupakan motor yang diciptakan Yamaha paling spesifik untuk wanita yang merepresentasikan karakter fashionable sebuah motor dan memenuhi hasrat fashion wanita

xixixix ^^…cukup buat wanita indonesia,,,,,nggak tahu kalo buat cowok,,hmm, plus nggak buat cowok,,wwwkwkwk

soal MINUM bensin juga belum kedengeran..

 

sebuah harapan pribadi pada FINO adalah, semoga CDI FINO thailand yang katanya BALAP itu juga ada di FINO indonesia,,,,hmmm,,xixixix

nggak usah ambil lagi dari thailand..

time is well, kalo ada yang salah harap dimaafken, karena ane belum pernah lihat FINO indonesia

hayooooo,,milih FINO yang mana,,,atau pilih yang duluan aja,alias honda scoopy>???

keputusan terletak ditangan pembeli

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&theater

Komentar»

1. inue satrio - 01/26/2012

permisi

ipanase - 01/26/2012

perasaan baru publish,,dah ada yang komen,,ckckck ( heran ),,thanks gan,,,,nih, minyak tanah

2. mbah rosso - 01/26/2012

numpang lewat…

ipanase - 01/27/2012

lewat mana

3. thole - 01/26/2012

soal cdi, udah pernah gw jawab di artikel ini (komentar no.33)

http://tmcblog.com/2012/01/26/first-riding-impression-2012-yamaha-mio-fino/

soal velg, juga udah pernah gw jawab diartikel ini, (komentar no.27)

http://iwanbanaran.wordpress.com/2012/01/22/iklan-yamaha-mio-j-sudah-nongol-dithailand/

ipanase - 01/27/2012

yach,,ane kecewa

4. thole - 01/26/2012

VELG DEPAN FINO/MIO INJEKSI (VERSI BARU)

http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/01/img_3877.jpg

VELG DEPAN MIO (VERSI LAWAS)

http://img703.imageshack.us/img703/6931/mioo.jpg

VELG BELAKANG FINO/MIO INJEKSI (VERSI BARU)

http://www.dapurpacu.com/wp-content/
uploads/2012/01/Yamaha_Fino_2012_11.jpg

VELG BELAKANG MIO (VERSI LAWAS)

http://img651.imageshack.us/img651/4387/velg2o.jpg

Perhatikan design palang, yang baru lebih center
ditengah…. Design Lingkaran Velg +Bibir Velg, apa
ada perubahan? :mrgreen:

ipanase - 01/27/2012

kecewa lagi

5. Triyanto Banyumasan - 01/27/2012

xixixixi nek kowe nganti tuku fino berarti JOMBLIZZZZZZZZZ slawase, lha sing nganggo Fino kuwi wadon :mrgreen: #ndelikwedidibandhemknalpotmegizon

ipanase - 01/27/2012

wis kakean matic neng omah,,

6. uungferi - 01/27/2012

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,…. emang biasa aja,… nulisnya aja kali yang dilebih lebihkan,…. wkakakakakakaka

ipanase - 01/27/2012

yach,,kang poto pun lemes

7. Gianluigi mario - 01/27/2012
ipanase - 01/27/2012

biasa,,,,beda haarga karena warna striping

8. Dismas - 01/27/2012

Lumayan, buat ganjel Scoopy biar nggak brenang sendirian di blue ocean strategy… hehehe 😆
http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/27/curhat-plat-nomor-asli-sudah-rapi-sih-tapi/

ipanase - 01/27/2012

bikin scoopy bisa dewasa

9. mas wahyu - 01/27/2012

Bungkus buat ibu

ipanase - 01/27/2012

enake

10. Maskur - 01/27/2012
ipanase - 01/27/2012

beda adoh…

11. Taufik - 01/27/2012

hayo pilih sesuai hati nurani 😀

ipanase - 01/27/2012

coblosan bang haji??

12. Novian Agung - 01/27/2012

Bungkus satu buat istri…

ipanase - 01/27/2012

bungkus brosurnya/??cixixix

13. smartf41zsmartf41z - 01/27/2012

grafis mantab, sayang mungil banget

ipanase - 01/27/2012

tergantung yang naik

14. HRM® Corp - 01/27/2012
ipanase - 01/27/2012

sop

15. edwin_b@n63t - 01/27/2012

mbooiyyyyyyssss..josss apikkk

16. asmarantaka - 01/27/2012

gak injeksi jadull…ah…xixiix 😆

ipanase - 01/27/2012

kan dah cukup buat wanita,,,,nrimo wae

17. blade-in - 01/27/2012

NIH IKLAN TV-NYA MIO FINO….

ipanase - 01/27/2012

cew only

blade-in - 01/28/2012

ya … gitu deh! yang sporty ternyata buat cw tomboy, bukan buat cowo ! he he he

18. kampret - 01/27/2012

thole kepanasan…kipas2 wkwkwkwkwkwk….

ipanase - 01/27/2012

panas panas

19. Bonsai Biker - 01/27/2012

weees manstabf jombliz suka pinol

ipanase - 01/27/2012

.pitnah

20. cafebiker - 01/27/2012

apik, kesengsem aku

21. bajab baru berBUSI 3 « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/01/2012

[…] 2 bajaj satu ini,,berita tentang yamaha fino nggak jadi heboh […]

22. HONDA SCOOPY dan HONDA BEAT TAMBAH WARNA BARU, PANASSSS « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/09/2012

[…] ?? disinyalir ( bang haji mode on ), honda pun kepanasan lihat geliat yamaha soal MIO J sama yamaha FINO / yamaha mio […]



%d blogger menyukai ini: