yamaha tak ubahnya seperti suzuki, pemberi harapan kosong » Pertamax7.com
jump to navigation

yamaha tak ubahnya seperti suzuki, pemberi harapan kosong Januari 18, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

19 januari 2012

mengapa demikian???sambangin deh, websitenya http://www.yamaha-friends.com/ ,,.lihat header sampe bawah…..wooooooooo

yamaha edit (Medium)

terlihat secara gamblang tur jelas menampilkan sosok yang diidolakan para pengguna yamaha yang mengharapkan kehadiran sang V-ixion ber fairing alias yamaha R-15, dengan sosok yang memukau baik edisi 1 maupun edisi 2 tak heran mendapat banyak perhatian dari penggemar yamaha di negeri ini, sayang eh sayang, bertepuk sebelah KNALPOT panas,,,apes, nggak ada kabarnya datang kemari,,,( mimpi aja BOSSS,,,,atau beli dari IU aja sono,,murah kok,,untumuCrying face )

menurut ane, kayaknya tuh website koq kelihatanya NGECE alias mengejek pemirsanya…..koq bisa???…..lha wong apa yang mereka idam-idamkan ( penggemar yamaha ) selama ini muncul di website resmi yamaha friend ( mungkin setengah resmi ),,,,,hal yang kecil  seperti ini pun membuat geger khalayak dunia NGGAK nyata ini…..banyak PRAkiraan yang beredar sekarang…apakah dalam waktu dekat ini yamaha akan mendatangkan nih R15? atau malah cuma pancingan agar penggemarnya MAU menunggu LEBIHHHHHHHHHHH lama lagi>???

jangan sekedar byson yang jadi emas atau item, nambah bebek putih, nambah fino mio J?

atau nambah yamaha vixion entah di peslip apalagi????

kasihan penggemarmu, barangnya nggak ada disini koq di IKLANIN,,,kasihan kasihan kasihan,,,,,,

jangan cuma INDIA yang di gede-gedein boss….sini juga butuh penyegaran ( AC lagi laris-larisnya _Open-mouthed smile)

lama-lama koq kayak iklannya SUZUKI, barangnya NGGAK ada disini, koq malah IKLAN yang nggak ada disini???mau pamer DOANK???biar pemirsa NGILER TOK, lihat barang bagus yang cuma diiklan,,,,kasihan bener,

suzuki produknya keren keren ya,,,sayang, nggak dijual disini,,woooooooo, sama aja BOONK

ayolah berubah, kalo PRODUKmU nggak ada di sini ( indonesia -red ), nggak usah ngiklan segala lah, kasihan,,,seolah MEMBERI harapan KOSONG, menunggu dan selalu menunggu, ……

,,maaf kalo salah n menyinggung, artikel ngawur nih, xixixix

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. propus - 01/18/2012

1

ipanase - 01/18/2012

2

2. propus - 01/18/2012

2

ipanase - 01/18/2012

3

3. propus - 01/18/2012

3

ipanase - 01/18/2012

4

4. propus - 01/18/2012

asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ipanase - 01/18/2012

selamat, anda mendapatkan hadian juara 1, 2, 3, hadiah bisa diambil ke rumahnya lek PROPUS melewati POLISI tidur berjejer rapi

5. tiger250 - 01/18/2012

Kasian fby pingin R15 aja mesti bobok dulu biar hadir dalam mimpi….
Padahal kalo benar2 mbrojol juga,akan jadi bulan2an cbr 150 yg sudah mbrojol duluan dengan spek mesin yg lbh yahud………….

ipanase - 01/18/2012

bobok dulu gan,,kali aja kejatuhan r15 dari langit, xixixix,,tewas

6. Amama Ali - 01/18/2012

jomblizz neszzuu
ra komanan pikesen

ipanase - 01/18/2012

hayah,,,………….pikson oh pikson,,,,neg aku wis kerjo tag tuku

7. Heroe Pedrosa - 01/18/2012

Masih mendingan Honda yo?
Biar dikatain operpres tp kan barangnya ada.

ipanase - 01/18/2012

. nggak asal ngumbar CBR 1000 dkk,,wong nggak dijual disini

Heroe Pedrosa - 01/18/2012

rak yo ora ngumbar brg sik raono to?
konsumen njalok Paijo yo dipenuhi.
pdhl itungane built up, lain kasus ama pikson-R15 yg notabene gampang diwujudkan, gari ganti baju tok.
performa ga penting, sik penting tampang.
yo ngono kui to selerane wong endonesa.

8. Maskur - 01/18/2012

Tumben kowe pinter

ipanase - 01/18/2012

hayah,,artikel ngawur ki pakde,,,lagi ra enak badan, plus hawane nesu wae,,arep nggawe ertikel malah metu ide iki,,aneh tenan

9. Mas Agus Ninjers Riyanto - 01/18/2012

Woah fan boy nunggu ayam nelor donk ! Pepesan kosong , khayalan hampa , mimpi disiang bolong , cuma diiming imingin doank kayak anak kecil mo dikasih permen . . . Tp diawang awang . . . Kasian bener tuh penggila merk “

ipanase - 01/18/2012

menunggu yang nggak pasti

10. kmphlynx - 01/18/2012

itu piksen dikasih fairing aftermarket, kaya’nya… :mrgreen: 😈

ipanase - 01/18/2012

malah katanya bang haji, itu piksonya nampang disitu,,hahahahha 😀

11. Bonsai Biker - 01/18/2012

bakarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

ipanase - 01/18/2012

bakar menyan?

12. ya2kzzz - 01/18/2012

disinyalir sing duwe warung ngiler..tapi gak keturutan.. :mrgreen:

13. diantaragesang - 01/18/2012

ben ae mas gak metu, timbang engko metu gek pengen trus ra kuat tuku….
http://deeanpersonalblog.wordpress.com/2012/01/18/motogp-2012-yamaha-tetap-biru/

14. agungsevi - 01/18/2012

untung motor ku hunda.. jadi tidak segalau seperti penunggang yamaha… xixixi

Mas Wiro - 01/18/2012

wakakakaka…

Penunggang Pulsar ngono lhooo…
xixixixi

agungsevi - 01/19/2012

oia yang penunggang hunda kan pean to mas???
xixixixi

15. bensincampur - 01/18/2012

Kebalikannya kawasaki gk usah iklan2 produck berseliweran joss gandoss markotoss

16. Gianluigi mario - 01/18/2012

setuju banget mas ..
ane selalu vote vixy buat direvolusi..
body atawa mesinnya, tapi rasanya gak ada respon.. 😈

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/18/bergitar-tidak-pada-tempatnya/

17. mario - 01/19/2012

….itu mah blog komunitas..jadi g ada hubungannya sama official….malahan dibagian bawah ada gambar motor R1…repot blogger newbie

monde - 01/19/2012

Blog komunitas? tp event reami suka nangkring disitu..

Gianluigi mario - 01/19/2012

keliru sedikit masih lumrah mas .. piss 🙂

18. Konfirmasi gambar di Yamaha-Friends « mario devan Blog's - 01/19/2012
19. smartf41z - 01/19/2012

Selama produknya masih banyak kebeli. No reken you 🙂 kaya honda dulu kan ? Begitu terancam oleh yamaha baru berbenah. Lebih baik terlambat daripada tidak

20. uungferi - 01/19/2012

wahhh nek masuk indonesia dipastika jomblis borong R15 sebanyak 5 unit nih,… ngantri ahhh

21. Novian Agung - 01/19/2012

Memangnya http://www.yamaha-friends.com/ website resmi Yamaha? Kan cuma website hobi, website komunitas, jadi kayaknya bukan niatan iklan. Nggak apalah mereka mimpi.

22. Ari Semarangan - 01/19/2012

biar penonton kagum , , dan lebih ngiler , alhasil jadi edan :mrgreen:

23. warung DOHC - 01/19/2012

23

24. aamanis - 01/19/2012

puntena ahh…..
setuju brow…cuma bikin ngiler……..

25. choirul - 01/19/2012

wah kasihan juga ya cuma lihat gambarnya aja

26. benedict87 - 01/19/2012

laik dis yooo….

27. anharvictor - 01/19/2012

pake bensin oplosan. Kenak dua.
Jadi jangan berharap motor mimpi di indonesia. Wong cuma d iming2 doang?↲

28. gogo - 01/19/2012

geblek dah.. udah tau apa yg dinginkan rider vixion ada semua di R15. vixi dah mentok dipeslif..

29. cafebiker - 01/19/2012

kobong..wkwkwk

30. cupulucu - 01/19/2012

SETUJU BANGET BRO!!!
Jualan barang impian dalam mimpi biar pada ngimpi2in doang. Jangan kan yg gak punya duit, yang punya duit yg siap bayar cash keras pun cuman bisa ngimpiin doang :mrgreen:

31. NEW YZF R15 - 01/19/2012

Betul Tu,Bro!,
Dari sejak Kemunculan NEW YZF R15 V2.0 Gue Udah DiBikin Sakit Hati Sama YAMAHA,
bayangin aja,,,,,,,Masak KITA sebagai Penyumbang PEMASUKAN TERBESAR YAMAHA,malah Jadi Anak Tiri,
Jangankan R6,,,,R15 ajaaa g’ ada Batang KNELPOTnya,
YAMAHA bisanya Cuma OMDO(Omong Doang).
KAMPREEEETTTT TENAN.

32. NEW YZF R15 - 01/19/2012

Kalau Sampai DiTahun 2012 Ini YIMM tidak juga ndatengin NEW YZF R15 V2.0 Ke INDONESIA,
Gue Sumpahin YIMM BANGKRUT,Biar Nanti MERGER sama SUZUKI,
kayak Merger Nya YMKI dan YIMM.

33. nhd - 01/19/2012

Yamaha mau tukar temapat urutan (MS) dengan Suzuki kali.

34. aru_kun - 01/19/2012

Itu web resmi yamaha, atau web blogger fanboy yamaha?

35. bento - 01/19/2012

setuju yamaha itu kampang……..
yg fanatik yg kasian. …..

Idog - 01/19/2012

Woi bento!! bahasa lu parah. Lawang kamu ya… :mrgreen:

bento - 01/20/2012

coba lu pikir aja. …
udah sukur rakyat kita mau beli yamaha walaupun operpres
tapi masih aj di kasih bebek kalo ngk matic…
sport nya mana!!!!!!!!!!!

36. Ayo Dukung Suzuki Jadi No. 2 - 01/19/2012

kalo untuk suzuki mungkin suatu saat motornya akan dijual dimari secara massal gan
soalnya kemarin di PRJ banyak yang nawarin mogenya
tapi kaga ada stok, jadi harus inden dulu

dan lagi keknya itu iklan suzuki global untuk pasar asia tenggara deh
yang nyatuin antara mobil dan motor

http://suzukikunaiki.wordpress.com/2012/01/19/hot-info-suzuki-hayate-berubah-menjadi-motor-sport/

37. Idog - 01/19/2012

uhuk.. Yamaha sakit tenggorokan nih kayaknya.
boro2 R15, ckram belakang aja ga sanggup ngasih…

38. MEME' - 01/19/2012

KAMI MASYARAKAT INDONESIA SUDAH TIDAK BODOH LAGI!

– DARI DULU KAMI SELALU DIPERAS DENGAN PRODUK2 KELAS 2 DENGAN HARGA YANG MELAMBUNG TINGGI.
– KAMI TAHU KALAU ALASAN PASAR SPORT DI INDONESIA SANGAT KECIL ITU HANYALAH BUALAN. BUKTINYA ANDA MERAUP KEUNTUNGAN YANG GAK KARUAN DENGAN VIXION.
– KAMI TAU KALAU YMII KURANG SIAP DENGAN INFRASTRUKTURNYA ITU JUGA HANYALAH BUALAN. BUKTINYA SANGAT MENGEJUTKAN BAHWA MESIN R15 YANG DIPASRKAN DI INDIA ADALAH DARI INDONESIA
-KAMI TAHU ALASAN SEBENARNYA KENAPA ANDA TIDAK MEMSARKAN R.15 V.20 DI INDONESIA KARENA INDONESIA GAK BISA BERSAING. JADI DENGAN MUDAH BISA KALIAN MONOPOLI. BEDA DENGAN INDIA DLL YANG BERSAING KETAT PRODUK DI SANA.

TAPI TOLONG RUBAH PIKIRANMU. TOLONG BERI SEDIKIT RASA TERIMA KASIH KEPADA KAMI YANG TELAH MENYUMBANGKAN PENJUALAN TERBESAR. JANGAN CUMA MENGAMBIL KEUNTUNGAN DI NEGERI KAMI.

HARAPAN KAMI CUMA 1
TOLONG PASARKAN R 15 V 2.0 DI INDONESIA. SECARA REALISTIS.

berandal desa - 01/19/2012

SEEEEEEEEEEEETUUUUUUUUUJUUUUUUUU……………..

39. anti jepang anjing - 01/19/2012

masalah nya cumn 1,,,,,, jagan debeli sicungkring kostir oblak, pasti kelelep tuh yamaho, 1lagi lebih baik pilih produk india kualitas oke harga oke

prayekti - 01/24/2012

yang beli org bodoh, ahahaaa

40. si Oom! - 01/19/2012

konsumen mulai cerdas kok, kalo ga dikasih ya pindah ke laen merk 😉

41. shotosop - 01/19/2012

beuhh.. komentator papn atas semuaaa…! newbie kyk gw numpang baca aja pan!!

42. gaplek mania - 01/20/2012

mugo2 minerva dkk bikin klonengannya segera

43. DIY : pasang relay untuk headlamp sepeda motor « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 01/20/2012

[…] setelah kemaren ane buat artikel ngawur soal yamaha dan suzuki yang ternyata , ALhamdulillah banyak yang baca loo,,,,…ada PRO dan KONTRA,,wajar lah,,,itu pendapat pribadi yang super dan unic, xixixi […]

44. Mas Agus Ninjers Riyanto - 01/20/2012

Ayo Yimm keluarin motor sport fairingmu yg 6 speed , agar pamormu naik lagi ! Atau menunggu S dan K mengeluarkan sport fairing 150 cc baru masukin R 15 v 2 di sini ? Belum lg kelas 250 cc ? Masa gak malu sama Minerva ! Atau bahkan Hyosung sekalipun ? Dimana letak muka nama besarmu ?

45. Drajad - 01/21/2012

kyaknya sih masuk kan tapi lama, tapi gk tau jg sih bakal masuk apa enggak. muga2 aja enggak, gk kuat tukune :))

46. prayekti - 01/24/2012

ini yang punya blog ngaco, kalo mau R15 tinggal pesen aja di jakarta ada tuh importirnya, ada uang ada barang bung, ga usah di bawa ribet lah, toh yang beli juga rata2 di bawah 30% masyarakat indonesia….. tinggal pesen aja cuy kalau bener2 berinat, jangan bilang napsu gede tapi tu burung ga bangun yaw. hehehee………

47. Pak Bambang Nunggang Jaran - 01/24/2012

apik apik apik

48. berita di welovehonda membingungkan.. « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/11/2012

[…] kemaren mbicarain yamaha, sekarang giliran honda […]

49. ucup - 02/27/2012

Selama kompetitor yamaha, ga ada yang bisa ngerecokin vixion, gw rasa yamaha akan adem ayem dengan vixion’nya…

50. cryptonancurancuran - 03/09/2012

nungguin mocin dengan model R-15 aja lah…
berfairing layaknya motor sport, tapi bermesin selonjoran layaknya mesin tipe c series…

51. Seruling - 07/26/2012

Jangankan konsumen biasa.
Bahkan Dealer aja nggak bisa pilih-pilih produk. Semua sudah dijatah dari YMKI. Dealer terima aja, walaupun yang antri Vixy dan Byson banyak, tetep aja dijejelin Fino sama tuh YMKI.
Mau nggak mau dealer bikin iklan sendiri, modal sendiri, biar fino hasil drop dari YMKI nggak numpuk di gudang dealer.

52. SPAREPART YAMAHA memang JOSSSSSSSSS, 3s yamaha memang unggul « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 08/05/2012

[…] josss??ada apa ini,,hemm,,,setelah kemaren ane bahas soal  yamaha, kini ane mau coba bahas seputar yamah kembali namun beda […]

53. sinta - 05/15/2014

skrng sudah terealisasikan bukan YZF-R15 nya?
Punya duit kagak tuk meminangnya atau mau minang YZF-R25??
aihihihi,,,, :p



%d blogger menyukai ini: