SELAMAT DAN SUKSES, JATIMOTOBLOG » Pertamax7.com
jump to navigation

SELAMAT DAN SUKSES, JATIMOTOBLOG Desember 26, 2011

Posted by ipanase in : hobi , trackback
KTM Indonesia

26 desember 2011

maaf udah 2 hari nggak update, nggak mbales coment coment dulur semua.

kemaren, tangal 25 desember 2011 ane diajak dulur koboys untuk dateng ke jatim tepatnya di Songgoriti, Batu Malang buat menghadiri deklarasi JATIMOTOBLOG

acaranya jam 8 pagi, ane dah dari jam 9 malem ( 24 desember 2011 ) sampe di Songgoriti, Batu Malang

sungguh luar biasa bisa bertemu dulur blogger antar propinsi, plus ketemu penggede-penggede blog,,,pokoke JOSSSSSSSSSS

nih tumpengnya

tumpeng

nih, POTONG TUMPENG

image

^^ pak camat, pak RT, plus ketua JATIMOTOBLOG lek DEBI CB yang ane kira masih SMP, xixixixOpen-mouthed smile

image

^^ JATIM EMANG RAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

image

^^ ane mana ya????

SELAMAT DAN SUKSES, JATIMOTOBLOG

RAME TUR KOMPAK<,,,asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkThumbs up

nih oleh2nya,,

jatimotoblog 091 (Small)

^^ MAU?????????, tapi bukaan cutting stiker loo,,katanya yang cuting stiker nyusul

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

poto dari blognya ketua jatimotoblog

Komentar»

1. cafebiker - 12/26/2011

smp wonogiri :mrgreen:

ipanase - 12/29/2011

woooooooooooo,,asem

2. kilaubiru - 12/26/2011
ipanase - 01/04/2012

asekkkkkkkkkkkkk

3. Mas Agus Ninjers Riyanto - 12/26/2011

selamat dan sukses untuk jatimotoblog………

ipanase - 01/04/2012

completed

4. #99 bro - 12/26/2011
ipanase - 12/29/2011

asekkkk

5. motorjoss - 12/26/2011

mantabbb..

ipanase - 12/29/2011

mantatatatatb

6. mas wahyu - 12/26/2011

Wkwkwkwk masih smp to
,selamat dan sukses

ipanase - 12/29/2011

wkwkwkw,,,,,,,,tebake aku salah

7. azizyhoree - 12/26/2011

salam tukang radio! :mrgreen:

ipanase - 12/29/2011

woooooooooo,,dasar tukang kunci

8. Mupenk - 12/26/2011

Aseeekkk Jombliz oleh kenalan Cah SMP :mrgreen:

ipanase - 12/29/2011

sesat iki

9. touringrider - 12/26/2011

sipp..

ipanase - 12/29/2011

sop lek,,sop gorengan

10. Pak Bambang Nunggang Byson - 12/26/2011

ngiri ra biso melu

ipanase - 12/29/2011

ngiri sesal dibelakang

11. speedfreak79 - 12/26/2011

Mantap

ipanase - 12/29/2011

mantab bgt

12. Hourex150L - 12/26/2011

marai pingin aee kiii…..

ipanase - 12/29/2011

ronoo

13. mbr666 - 12/26/2011

wkwkwkwkwk, arek smp jare…. lha wong jenggote ketel ngunu… :mrgreen:

ipanase - 12/29/2011

wong ra ketok loo

14. Mas Wiro - 12/26/2011

Wakakakaka…
Sing SMP…asline yo Jomblis…

Wakakakaka

ipanase - 12/29/2011

ora mbah,,aku malah wis tuo ki….

15. setia1heri - 12/26/2011

nubi nitip lapak yang sama yah…
salken jomblis…xixixixiii

http://setia1heri.wordpress.com/2011/12/26/ada-jatimotoblog-di-jawa-timur/

ipanase - 12/29/2011

nubi dari hongkong?

16. donalterores - 12/26/2011

cah smp??
asseeeekkkkkk…….
xixixixxx

ipanase - 12/29/2011

xixixixixi,,,maaf salah lihat

17. nanared - 12/27/2011

selamat atas terbentuknya jatimotoblog,aseeekkkk

ipanase - 12/29/2011

asekkkkkkkkkkk

18. zaqlutv - 12/27/2011

kang CB jik SMP yoh? awet tuwek donk :mrgreen:

ipanase - 12/29/2011

wkwkwkwkkww

19. ridermatic - 12/27/2011
ipanase - 12/29/2011

sipssss

20. uungferi - 12/27/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkk

ipanase - 12/29/2011

asek malah,,ra melu rugi

21. Triyanto Banyumasan - 12/27/2011

aseeeeekkkk pokoke JOzzzzzzzzzzz

ipanase - 12/29/2011

jossss lah,,,,,

22. GoJay - 12/27/2011

Mantapss.. Selamat dan Sukses

ipanase - 12/29/2011

sip ,,,,,,,sukses

23. boerhunt - 12/27/2011
ipanase - 12/29/2011

mantatatatattap

24. ya2kzzz - 12/27/2011

mangtaaafff tenan,,, 🙂

ipanase - 12/29/2011

mangapppppppp

25. smartf41z - 12/27/2011

Dienteni cuttingnya pesen telu yo. Arep tak tempel nang kabeh motorku. Kqqq..

ipanase - 12/29/2011

sipppppppp,,,,aku juma pesen 6

26. BUBUR AYAM BALAP « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 12/28/2011

[…] bisa menghadiri acara deklarasi jatimotoblog, ya pulang […]

27. KNALPOT NOB1 memakan korban « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 12/29/2011

[…] menghadiri deklarasi jatimotoblog kemaren, ane bersama lek monde juragan bakso berangkat ke jogja menuju rumahnya lek moko, naik meggi […]

28. oleh-oleh khas jogja : BAKPIA PATHUK « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 01/05/2012

[…] berhubung ane belum pernah beli tapi dah pernah merasakan apa yang namanya bakpia pathuk ini pas mengjadiri deklarasi jatimotoblog kemaren yang merupakan oleh-olehnya lek ROZI juraga CBR ,,,jujur, ane kira beliau bawa KERAMIK 1 meter […]

29. RIDERTUA : blogger senior yang GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/21/2012

[…] bertatap muka ( bukan adu banteng tentunya ) dengan beliau baru 2 kali, yang pertama pas peresmian jatimotoblog kemaren, ane teringet malah bukan sama orangnya, tapi malah sama camera DSLR canon d1100 ( kalo nggak salah […]

30. yudha depp - 12/29/2012
ipanase - 12/30/2012

nyammmmmmmmmmmmmmmmmmm

31. selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/30/2012

[…] @ipanase plus pertamax7 plus notebook redaksi menghadiri acara pelantikan jatimotoblog di malang setahun lalu bersama lek azyz, lek hani, lek moko, pak hadi, pak blackcat, lek monde dan […]

32. selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu | KUNCI BUSI - 01/04/2013

[…] @ipanase plus pertamax7 plus notebook redaksi menghadiri acara pelantikan jatimotoblog di malang setahun lalu bersama lek azyz, lek hani, lek moko, pak hadi, pak blackcat, lek monde dan […]

33. bakti sosial jatimotoblog mantabh dan positif | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/02/2013

[…] SELAMAT DAN SUKSES, JATIMOTOBLOG […]



%d blogger menyukai ini: