Kamis, Juni 20, 2024
Beranda Topik Motogp 2014

Topik: motogp 2014

Matteo Guerinoni Balik Jadi Komentator Motogp Trans7 Bersama Lucy Wiryono, Cakep

10
pertamax7.com, kabar singkat ane lagi pasang pasang all new honda CB150R streetfire special edition ane gan... Matteo Guerinoni Balik Jadi Komentator Motogp Trans7 Bersama...

Matteo Sudah Tidak Mau Lagi Jadi Komentator Motogp

51
pertamax7.com, kabar duka bagi motogp mania Indonesia secara jelas matteo komentator motogp kondang sudah "pensiun", dapat alert dari om admin INFO & GOSIp Motogp bahwa...

Aksi Iwanbanaran Menggoyang Panggung Highlight Motogp Trans7, Pangling euy

44
pertamax7.com, ane yang lagi jalan2 ke batu malang di dera huja deras dan akhirnya batal nonton aksi lek iwb di highlight motogp akhir seri...

Welcome Back Matteo Guerinoni komentator live Race Motogp Motegi 2014

21
pertamax7.com, welkom bek mbah.. yaps, mbah matteo balik jadi komentator live race motogp 2014 seri motegi, TAPI >>>>>> yaps, ada lucy dan ada joni lono.. mbah...

Marc Marquez Juara Motogp Austin 2014 disusul Pedrosa, Dovizioso 3, Rossi 8, Lorenzo 10,...

64
pertamax7.com, antara ediyaan,,, senyum kecut dan ........... membosankan... motogp COTA austin AS 2014 ini terlalu...........membosankan.. cuma di startnya saja yang bikin melek !!! gimana nggak melekk,...

Marquez tercepat di WUP MOTOGP AUSTIN 2014. Dominasi penuh Lorenzo merangsek di nomer...

8
pertamax7.com, mungkin gara-gara jurus rear wheel steering ini….. yaps, marquez lagi lagi lagi dan lagi mendominasi, setelah semua latihan bebas ( FP ) dibabat, kualifikasi...

Marquez sabet Pole Position MotoGP Austin 2014 Disusul Pedrosa dan Bradl , Marquez kembali...

18
pertamax7.com … walah marquez maneh……… ^ rear wheel steering :mrgreen: om marq, makan apa sih? yaps, marquez selain sapu bersih free practice motogp baik FP1, 2...

Marquez Kuasai Free Practice 3 dan 4 Motogp Austin AS 2014, Lorenzo terlihat kesulitan

18
pertamax7.com cuma bisa bilang.. ediyan tenann….  ^ edyan.... yaps, baru saja sampai wonogiri setelah dari kost temen di bilangan Tembalang semarang… laperrr :D ,, ke semarang...

Free Practice 2 Motogp Austin 2014 : Marquez kembali tercepat disusul Dovizioso , Pedrosa...

33
pertamax7.com, Free practice motogp austin kedua  ( FP2 ) sudah selesai pagi tadi waktu WIB.. ente lagi….. yaps, om marquez ( joker ) 93 kembali...

Free Practice 1 Motogp Austin 2014 : Marquez tercepat disusul Aleix espargaro, Pedrosa ketiga,...

58
pertamax7.com, mengamati pergerakan latihan bebas pertama motogp austin amerika.... usai sudah FP1 ini, drama naik turunnya laptime pebalap dalam sesi latihan ini seperti biasa, mengejutkan... marquez...

Marquez Juara Motogp Qatar 2014, DogFight VS Valentino Rossi, Pedrosa ketiga Balapan Ediyan...

60
pertamax7.com, What a race kata om motomatter,,, kudu manggil UFO ini.... balapan ediyan, lap awal lorenzo crash, disusul iannone, kemudian om bradl honda  givi, kemudian...

Lorenzo Crash Lap 1 Motogp Losail Qatar, kehilangan grip depan, andre Iannone juga crash,...

38
pertamax7.com, seperti biasa, lorenzo gass poll, ngedrag menyodok ke posisi pertamax setelah start dimulai... namun entah kenapa, menghadapi tikungan kekiri, seperrtinya ban depan kehilangan grip...

Jadwal Race Motogp Qatar 2014 Trans7, Moto2 Senin 00.20, MotoGp Senin 02.00 WIB, Pembukaan...

17
pertamax7.com kelupaan share acara balap pertamax pembukaan dengan kelas factory, satelite, open class dan open class with plus plus :D jadwalnya di WIB…… Moto3RAC 23:00 Moto2RAC (Mon)...

WUP Qatar 2014 : Iannone tercepat disusul Aleix Espargaro dan lorenzo, rossi 5, marquez...

8
pertamax7.com, pukul 22.00 WIB WUP motogp digelar, dan baru beberapa menitt lalu selesai,, hasilnya mantabh.. kelas open unggul.. ^ nggak usah tanya lagi helm KYT.. Helm...

Marquez Sabet Pole Position Motogp Qatar 2014, disusul Bautista dan Bradley Smith, Lorenzo 5,...

38
pertamax7.com, weleh-weleh, nggak nonton sehari saja sudah jauhh banget ketinggalannya… marquez yang sedang cedera tanpa obat peredam malah mencuri pole position...

Free Practice 4 Motogp Qatar 2014 : Bradley Smith tercepat disusul Marquez dan Aleix...

11
pertamax7.com, jelas atikelnya telat, wong dari kemaren ane jalan-jalan hehehehe… last sekedar share  kembali, yaps, di latihan bebas manasin kamera motogp sesi 4, kejutan...

Free Practice 3 Motogp Qatar 2014 : Aleix Espargaro kembali tercepat, disusul IANNONE, Alvao...

13
pertamax7.com dan selamat pagi, jebul telat….. yaps, di free practice 3 lagi lagi si pinky boy unjuk ban lunak….. motor yamaha klep pneumatic...

Free Practice 2 Motogp Qatar 2014 : Aleix Espargaro kembali tercepat, disusul Dovizioso dan...

20
pertamax7.com, lagi alien aprilia yang naik yamaha ini bikin sensasi tiada henti… free practice 2 team open menggila, tentunya aleix espargaro.. mantengin gelagatnya sempat...

Free Practice 1 Motogp Qatar 2014 : Aleix Espargaro tercepat !!!

38
pertamax7.com, mantengiin Free practice pertamax dalam musim 2014, qatar sebagai pembuka kembali dikejutkan dengan aksi di open yang disinyalir bakal menggegerkan dunia balap 16...

Muhammad Reihan belum jadi ikut full seri MOTO2 2014, yah MOTO2 tanpa Pebalap Indonesia

27
pertaamx7.com, jelas pemirsa belum banyak yang kenal siapa itu om muhhamad reihan, yaps, gan reihan ini bisa dibilan kandidat yang akan dimasukan ke team...

Motogp 2014 tanpa nomer 1, Marc Marquez tetap 93

50
sekilau info :D FIM telah mengeluarkan secara resmi daftar pebalap yang bakal main di motogp 2014… marc marquez...

Layout baru sirkuit Indianapolis Motor Speedway Motogp 2014 tekankan kualitas Aspal

18
waw, motogp seri 2014 banyak yang berubah, termasuk layout sirkuit Indianapolis Motor Speedway layout lama dengan arah berlawanan jarum jam seperti pada...

Regulasi Motogp 2014 team pabrikan diperkuat sampai 4 Pebalap

85
dapet keuplik info dari om jokokarta, mengenasi reguilasi motogp 2014 yang memperbolehkan  team pabrian mengunakan 4 pebalap sekaligus, weleh opk, ane...