Matteo Guerinoni Balik Jadi Komentator Motogp Trans7 Bersama Lucy Wiryono, Cakep

10
282

pertamax7.com, kabar singkat ane lagi pasang pasang all new honda CB150R streetfire special edition ane gan… Matteo Guerinoni Balik Jadi Komentator Motogp Trans7 Bersama Lucy Wiryono, yang bener nih?

Matteo Guerinoni Balik Jadi Komentator Motogp Trans7 Bersama Lucy Wiryono, Cakep pertamax7.com
Matteo Guerinoni Balik Jadi Komentator Motogp Trans7 Bersama Lucy Wiryono, Cakep pertamax7.com

info yang didapat dari instagram menyatakan hal tersebut om, cakep tenan

nggak sabar euy, kaget dengan pengunduran beliau di 2015 silam,, namun kini balik di 2016,, cakeppp.

sumber nih

https://www.instagram.com/p/BCzf0pDpgwH/?hl=id

semoga lucy wiryono dan mbah matteo guerinoni jadi tampil sebagai kometator motogp trans7, komentar dalam tegas lugas dan lepas dengan logat khas italianonya itu memang menarik dan bikin segar,, gass mbah

lantas bagaimana lek iwanbanaran.com sebagai komentator motogp trans7, beum dapat infonya dari beliau, semoga tetap menjadi pengamat motogp di kualifikasi motogp trans7,, Aaamiin

last, ada pemirsa yang nungguin?

Partner
IRC
Honda
FDR

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

wonogiri sukses


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

10 KOMENTAR

  1. Tunggu rossi pensiun dulu,br balik lg..om mateo ga netral banged gara2 kjadian tendangan di sepang..trlalu ngebela rossi..

  2. sori gue nonton di tv kabel / tv parabola … full class moto 3 moto 2 motogp… bahkan kelas capung asian cup / european cup…. dari mulai FP, Q dan race…. kualitas dunia tanpa memihak = fair…

    tv nasional kebanyakan iklan ga jelas dan karena sponsornya 1 merek ya pasti lah komen dan pernyataan nya condong memuja merek sponsornya… bahkan komentator tamu ga fair kadang gak nyambung… banyak penggiringan opini, ga bikin kita cerdas dan terlalu memihak…

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.