Nih Tampang Samping Yamaha All New Vixion 155 VVA, Sangar Pol !

35

Pertamax7.com, sangar pol nih yamaha all new vixion 155 vva 2017. sudah bocor saja nih test jalanan Yamaha All New Vixion 2017.. Nih Tampang Samping Yamaha All New Vixion 155 VVA, Sangar Pol !

Yamaha All New Vixion
Yamaha All New Vixion

seperti screenshoot diatas, pertamax7.com di tag oleh om ka.irul via instagram yang bersumber dari om wiradinatta mengenai wujud samping all new Yamaha Vixion 155 VVA 2017 yang selama ini di tunggu-tunggu konsumen setianya…  sekilas memang keren kece badai sesuai dengan harapan semua fans yamaha vixion sekalian… cakep !

Samping Yamaha All New Vixion

Samping All New Yamaha Vixion 2017
Samping All New Yamaha Vixion 2017

runcing, semacam unibody ,, hayah bahasa apa ini.. soal desain kalau Yamaha pasti … Wis pokoke jos gandos.. Bakalan laris manis ..

detail perubahan all new Vixion 2017 di mesin yang akan pakai 155 cc SOHC 4 klep dengan VVA, jangan tanya VVA di mana jelas di cylinder head, bagian noken as alias di area camshaft,, gitu kok nanya VVA kagak kelihatan wkwkw…

Body Samping Vixion terbaru 2017
Body Samping Vixion terbaru 2017

body sip markusip,, rada keluar dari vixion terdahulu, tangki mirip yak kayak new vixion lightning aka advance

Buntut Yamaha All new Vixion
Buntut Yamaha All new Vixion

revisi buntut juga.. knalpot tetap sama kok,, velg sama, swing arm sama, suspensi depan sama, spakbor depan sama,, josss laris

kalau kemaren kan sudah jelas tuh buntut maupun headlamp yang kece badai

Speedometer all new yamaha Vixion2017
Speedometer all new yamaha Vixion2017
Headlamp Yamaha All New Vixion 155 VVA 2017
Headlamp Yamaha All New Vixion 155 VVA 2017
Lampu Depan Yamaha AlAll new Vixion 155 VVA LED
Lampu Depan Yamaha AlAll new Vixion 155 VVA LED
test Jalanan Yamaha All New Vixion 2017
test Jalanan Yamaha All New Vixion 2017

Last,, Yamaha All New Vixion 155 2017 memang menunggu waktu saja buat launching, disinyalir sebelum lebaran bakal brojol nih.. sudah jelas kan beberapa perubahan totalnya,, jangan lupa fans langsung beli ya.. sikatttt .. Sangat keren om, bentar ya pertamax7.com offline dulu ini ada acara youtube di jogja

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

35 KOMENTAR

  1. apaan itu, makin hancur designny…
    shroud gx hny menyatu dg tangki tp smpai menyatu dg body smpinh…
    bad design, msh keren NVA

  2. jelek kang maap jujur aja mungkin terlalu terburu buru apa panik gitu liat progres suzu n Hon

  3. unik sih.. desainy beda dari yg lain.. bodynya kaya ngebentuk anak panah yg siap melesat..

  4. desainnya ga kyk gen vixion.
    desainnya sprtinya trrburu”, desain hasil kebelet deadline

  5. TARUHAN YUKK SAMA GW… YG BILANG MOTOR INI BAGUS PASTI MAYORITAS SESAMA BLOGGER tp klo ada yg komen gak sependapat atau bilang motor ini jelek UDAH PASTI AKAN DIBENCI ATAU DIMUSUHIN

    ANEH DAN MAKSA AMAT POLA PIKIR ANAK MOTOR DAN ANAK BLOGGER, gak bisa terima kenyataan, gak profesional dan gak bisa terima komen realistis, hadeehhhh….
    Inti nya komen HARUS DAN WAJIB SEPENDAPAT ATO MUNAFIK SPY DISENENGIN YG LAIN, wuahahahahahaaa..

    Yukk liat komen2 org2 dibawah atau diartikel sesudahnya utk buktiin omongan gw sambil sama2 liat PEMBELAAN DAN PEMBENARAN DR KOMENTATOR TETAP YG TERSINGGUNG DGN KOMEN GW

  6. bagusan mt 15, eh ga ade deng mt 15 nya juga wkwkwkw .sabre apa kabare ,sehat kah dia

  7. Buat bro yoga ane sependapat BLOGER emang gitu bro “maklum meraka kan cari duit dari sini bro” yg jelas ane kalo boleh komen nih yamaha udah bagus bikin perubahan di vixion tapi ibarat kata nih pabrikan yg lain udah maju 2 langkah atau tiga langkah nih yimm cuma selangkah kurang wow kalo mnurut gw.. Ayo yimm semangat lagi tim creative nya.. Salam NETRAL

  8. @ Bro Arsix, Ok bro berarti menurut bener apa yg saya katakan via komen tp mereka semua para Blogger dan komentator tetap tdk pernah mau ngakuin. Terlebih mereka semua MENGHALALKAN CARA MUNAFIK MENJADI HALAL ARTINYA KOMEN TDK SESUAI DGN KENYATAAN DAN GAK BISA PROFESIONAL. Apa memang krn ngumpulin uang remeh tiap hari harus MUNAFIK dgn alasan klasik nulis krn HOBBY ya bro.Terbukti banyak No Pol kendaraan blogger yg ditutup saat posting di artikel artinya org tsb ketakutan dan pasti byk yg nyari tp alasan klasik nya lg demi privacy tp Alhamdulillah saya byk tahu No Pol blogger dan gampang dicari 🙂

    Supaya sama-sama ENAK DAN FAIR mari liat komen2 diartikel sebelum dan sesudahnya org2 yg komen secara MUNAFIK. (BUKTI NYATA SPY GAK ADA YG TERSINGGUNG)

  9. @bro yoga, kalo masalah plat nomer disensor itu mah privasi. ya ibarat kata nomer telepon atau alamat rumah lah, yang termasuk data penting. plat nomer yg diumbar di dunia maya, kalo jatoh ke tangan orang tdk bertanggung jawab, bisa disalah gunain lho. misal, curi kendaraan, plat nomer dipalsuin pake nomer yg dia tau dari internet, berbuat kriminal dengan melibatkan kendaraan ber plat palsu itu, terus ketangkep, nomer platnya dicari siapa yg punya, ternyata yg punya aslinya adalah orang lain yg gak ada sangkut pautnya sama kejadian, yg gak bermasalah, kan repot urusannya.

  10. Wah lek bisa aja guyonan laris manis.dr artikel aja tanpa ada panjang lebar ngomong. Cm mantap jaya laris manis.. Menandakan yg bikin artikel ogah komen soal ni motor. Karna bener2 aneh n g menarik… Wkwkwkkwkwkwkwk…yamaha may guyonan dagelan ta piye seh iki… NVA jauh kmn2 toh.. Ni bukan all new.. Tp all down..

  11. Buat yamaha awas.. Jangan termakan komentar2 yang menyebut designnya unik, lumayan bagus, bak anak panah mau melesat atau futuristik dll.. Percaya tidak percaya, mereka pro dgn produk kompetitor.. Jgn sampai design ini benar2 meluncur. Klo ga bener2 meluncur ke jurang.dsign NVA sudah bagus. Percantik aja dgn upgrade kaki2 dan sedikit polesab d body…g usah terlalu terburu2, nuruti kemauan konsumen design gini gitu gini itu harusnya.. Ga bakal kelar.. Contohnya suzuki. Ketika smua mendewakan 2 lampu dan sipit. Tetapiiiii ??? Ga peduli. Ketika semua suka shape tegas runcing tajam. Buktinya suzuki punya khas sendiri.. Dan buktinya ??? Tetap di segani bahkan banyak yg tergoda ketika melihat lgsung aslinya….oiya R15mu juga g terlalu bagus2 amat. Bagi saya masiu bagus r15 v2.. Lebih tajam dan agresif..

  12. Padahal tinggal NVA diganti swing arm r15, revisi spakbor sama knalpot, footstep dpn lbh sporty. Udah itu aja sebenernya bisa menaikkan value vixion. Dohc? Ya kalo sekedar gimmick marketing sih ok, tp kalo untuk performa bgt gak keliatan sih. Gua bertahun2 hidup di jakarta mulai dari punya cs1 yg overbore, cb150r lama yg overbore, sampe skrg ke r15 jg nyatanya gak kerasa bedanya. Org jalanan macet mulu hehe

  13. Kita tunggu perilisannya mudah2an yimm bikin sesuatu gebrakan yg signifikan karna kalo tidak siap siap RIP nih vixion MY 2017.

  14. yoga… sakit djiwa lo, punya otak kok pinter keblinger sama sempit, lu mau segala no pol, stnk gak disensor punya lo? Sekalian BPKB aja, surat tanah, sertifikat rumah lo jabrangin biar tukang tipu gampang kerjanya wkwkwkwk..

    aneh aneh aje.. jadi kena dah gw jebakan betmen komenan orang sakit djiwa 😀

  15. Lah kalo ini udah vva,ga mungkin.
    Vva akan disuntik dulu di xabre.
    Vixion mah cukup 150 sohc,kecuali sabre disuntik mati.xabre downgrade r15,vixion downgrade xabre.

  16. Body makin cool,tajam seperti panah.headlamp ga sinchan lagi.joss gw yakin antri indent neh motor.

  17. Sory ya tim yamaha body belakang vixion dengan vva /155 cc macam tempe goreng saya nabung untuk beli vixion yang baru pas saya lihat saya tidak minat lebih cantik YVA kali body belakang di perbaiki mungkin saya beli vixion

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.