Kala Ular Masuk Yamaha NMAX dan Vixion, Heboh Bin Serem

7

Pertamax7.COM,  Kala Ular Masuk Yamaha NMAX dan Vixion, Heboh Bin Serem

Kala Ular Masuk Yamaha NMAX
Kala Ular Masuk Yamaha NMAX

sebenarnya pertamax7 nggak takut ular, cuma geli aja lihat apalagi megang,.. jika sampai ada ular masuk sincan ( yamaha new vixion lightning ane ) atau motor ane yang lain.. mungkin kehebohan ini juga akan terjadi walau amit-amit, semoga kagak ada ular masuk kendaraan ane …

Ular Masuk Yamaha NMAX

berikut video yang di share oleh om  Muhmmd Rifani di grup Habar Banua 6+

link ponsel pintar ( disini )

Izin melaporkan..
Senin 06/02/2017

Info:Telah di temukan ular king kobra/sambur di dalam sepeda motor Nmax

serem euy, banyak orang pegang tongkat guna mengeluarkan Ular King Kobra dari Yamaha NMAX tersebut

nah beberapa hari lalu di instagram juga ada kabar Yamaha New Vixion kemasukan Ular juga

Kala Ular Ngumpet di Yamaha New Vixion
Kala Ular Ngumpet di Yamaha New Vixion

infonya

@roda2blog – Hiii Ada Ular di Motor Honda Vixion.

Musim hujan hati-hati dengan ular yang bersembunyi di daerah kolong tangki dan bawah jok motor.
Ini tadi ada pemotor yang jingkrak-jingkrak ketakutan karena ada kepala ular nongol dari bawah kolong tangki motor. “anget loorr.
musim udan seng do ngati ati. ojo ngasi motor mu di ge ndelek ulo wkwkw
iki mau critane tonggo ku lewat ujuk ujuk njingkat njingkat.
ternyata ono ulo blandotan nungul soko jero motore.” Cerita Foto: Hadi Saputra

^ jadi ada ular yang bersembunyi di daerah kolong tangki dan jok motor, tiba-tiba sang kepala ular keluar dari kolong tangki, kan serem // hiiiiii

cek instagram

Last,, gimana kalau ada ular masuk kendaraan pemirsa? di gebukin semotornya atau gimana nih :mrgeeen:

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

 

 

7 KOMENTAR

  1. wah, serem.

    motorku cuma pernah kemasukan tikus di bawah jok. kabel yang jadi korban, dimakan euy, doyan bener.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.