Matic Gambot Yamaha kedapatan Lagi testride di jalanan, rem Cakram Depan Belakang, Kayaknya Bukan Matic Murah [ Yamaha 2DP ??? ]

28
309

pertamax7.com, spyshoot demi spyshoot bertebaran, yaps, matic gambot terbaru yamaha yang disinyalir akan meluncur tahun depan ini lagi lagi dan lagi kedapatan kembali test jalan raya, juosss nan…

yamaha Nmax 2DP 0

seperti penuturan om yang nguber matic baru itu dengan kawasaki ninja 2T, tretttttt trettttt kena deh…

velgnya jian plek ini

velg yamaha 2dp

velg belakang bediameter 13 inchi ( ukuran aneh ) dan lebarnya nggak tanggung-tanggung, 3,5 inchi, bisa jadi nih velg matic lokal terlebar seindonesia…. !!!

velg yamaha 2DP 13 inchi

ban belakangnya bisa 110, 120 sampai 130/70 dengan diameter 13 inchi nih…

Partner
IRC
Honda
FDR

lanjut spyshoot eh streetshoot lanjutan..

yamaha Nmax 2DP 2

lampu belakang pakai  led yak?

tampang depan samping

yamaha NMAX-2

lampu rem

yamaha NMAX-4

wedyan pakai cakram belakang om..

spyshoot yamaha NMAX

yuk kita selidiki..

  1. matic ban lebar = jajaran maxi scooter
  2. kayaknya dek depan mesin njendul, tidak bisa angkut galon 😀
  3. mesin entah 150 , 200, 250 atau jangan2 cuma 125 cc?
  4. spion jupiter mx?
  5. lampu belakang led
  6. rem cakram depan belakang
  7. tersedia versi ABS dan std non abs
  8. water cooled engine ( radiator samping )
  9. gosip ala bang haji sih… made in indonesia,
  10. forecast 3000-5000 unit/ bulan
  11. pricing mungkin 30 jetian

lampu depan ini kah?

last, inikah yamaha 2DP?
yamaha 2DP

maybe yes, maybe no, yang jelas ane menduga kalau nih matic bukan kelas matic harga hemat, melainkan matic harga kelas atas.. katakanlah Rp. 30 jutaan smapai Rp. 40 jutaan tergantung kubikasi mendatang.. hemm, penantang Honda New PCX 150 LED dan Suzuki Burgman 200 nih…

layak di simak, tahun depan. tahun depan 😀

semoga berguna


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

28 KOMENTAR

  1. tpi klw 400 cc (lebih tepatnya majesty 395 cc) kecil kemungkinan prod di indo, klw majesty 400 maticnya sudah dohc, jdi model doank mirip majesty 400 cc nya mngkin 150 cc

  2. Gambar pertama Sektor mesin sebelah kiri area CVT ko model MIO aka PLASTIK kabeh gt ya…. Njebobok Mblendunk Wah Guedhe Banget kayak kapal selam.. hehe

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.