Imutnya Yamaha BWS 125 MY 2018, Harga Rp.31,55 Juta

Imutnya Yamaha BWS 125 MY 2018, Harga Rp.31,55 Juta

Yamaha BWS Modern 125 MY 2018
Yamaha BWS Modern 125 MY 2018

skutik memang asyik.. banyak banget jenis, model yang kece, nyentrik unik, salah satunya produk Yamaha Kolombia Amerika Selatan ini, sekilas memang mirip Yamaha X-ride di Indoensia, namun ini beda,, cuma headlamp dan tameng pipa besi depan serta sein saja yang sama, selebihnya beda

Yamaha BWS terbaru ini di klaim menjadi skuti terbaik dengan gabungan apik dari desain dan performa yang seimbang dan handling yang cocok untuk kota maupun luar kota.. mesinnya sendiei pakai 125 cc 4T berpendingin udara… eitss sudah SOHC 4 klep lho.. namun belum blue core . meskipun masih menggunakan sistem karburator.. mesin ini menghasilkan tenaga yang mantap namun emisi rendah yang ramah lingkungan

Yamaha BWS 125 MY 2018

seperti yang terlihat dalam foto atas, Yamaha BWS versi 2018 ini terdiri dari 3 warna yang menarik, pertamax7.com demen warna hitam dengan kelir hijau, sedappp…

BLACK

White

Red

kalau di perhatikan rangka motor Yamaha BWS ini menonjol keluar tak seperti matic yamaha kebanyakan yang menyebunyikan rangka di dalam body, hal ini menarik terlebih di kasih kelir warna yang cantik.. biyuh kece tenan … selain itu peran pelek aka velg 12 Inchi makin imut..

Spesifikasi Yamaha BWS 125 MY 2018 ( Technical specifications BWS 125 )

  • Overall length 1910mm X Total width 765mm X Total height 1110mm
  • Height to seat 780mm
  • Jarak sumbu roda 1290mm
  • Jarak terendah ke tanah 125mm
  • Weight (Oil and gas free) 118kg ( bobot kering )
  • Weight (With oil and gas tank full) 124kg ( bobot basah )
  • mesin 125 cc SOHC 4 klep 4 Tak 1 silinder , berpendingin udara paksa
  • Bore x stroke 52.4 x 57.9
  • Karburator
  • Compression Ratio 10.0: 1
  • Maximum power 9.4 Hp pada 8500rpm
  • Maximum torque 9.4 Nm pada 6000rpm
  • Sistem starter : Electric dan manual di pedal
  • Type of lubrication : Wet sump
  • Fuel capacity 6L (1.58 g)
  • Pengapian : CDI
  • Battery Capacity 12V, 6.5 Ah (10H) Tipe YT7B-BS
  • Primary / secondary reduction ratio Helical gear  40/15 2,667
  • Primary / secondary reduction ratio Straight Gear  44/11 4.0
  • Type of clutch Dry Centrifugal Clutch
  • Type of transmission Automatic by variator ( CVT )
  • Type of chassis : Bottom frame
  • Inclination / feed 27 °
  • Inclination / feed 90mm
  • ban depan 120/70 – 12 51L
  • Ban belakan 130/70 – 12 56L
  • Front brake Disk
  • Back brake Drum
  • Type of front suspension Telescopic fork
  • Rear Suspension Swing Arm Type
  • Main light Halogen bulb 12V 35W / 35W x 1

Harga Yamaha BWS 125 MY 2018

Yamaha BWS 125 Modern dijual seharga 6.900.000 COP atau setara 31.556.000 IDR dengan catatan Kurs 1 Colombian pesos setara Rp.4.573, 33333

nah, nampaknya Yamaha Indonesia juga cocok bikin skutik skutik unik nyentrik kayak gini,,, atau Yamaha QBIX saja yang masuk Indonesia. unik nan modern.. gimana nih menurut pemirsa.. semoga berguna yak. salam @ipanase

8 KOMENTAR

  1. Sampah design nyeleh ngak ada yg beli malah mending xride, nmax yg fonemenal ngak dikira krn saingan jual kemahalan titik

Tinggalkan Balasan