Viral Kecelakaan Honda CBR250RR Sampai mesin Lepas di dekat Suramadu, Cari Topspeed kah?

Belum ada kronologi, Viral Kecelakaan Honda CBR250RR Sampai mesin Lepas di dekat Suramadu, Cari Topspeed kah??

Kecelakaan Honda CBR250RR Suramadu
Kecelakaan Honda CBR250RR Suramadu

infonya memang belum jelas, di sebutkan kecelakaan ini terjadi selasa dini hari ( 21/3/17 ) sekitar pukul 01.00-02.00 WIB , nampak motor ringsek … terlihat efek benturam hebat dengan benda keras.. di sebutkan korban 4 orang luka-luka

Kecelakaan Honda CBR250RR Suramadu

Kecelakaan Honda CBR250RR di Jawa Timur
Kecelakaan Honda-CBR250RR di Jawa Timur

Lokasi kejadian perkara alias TKP di jalan Kedung Cowek, pengendara Honda CBR250RR naas tersebut bernaama Bilal yang di kabarkan patah tulang dan dilarikan ke Rumah sakit Dr. Soetomo ,sedangkan korban yang tertabrak mengalami gegar otak, semoga ada kejelasan kronologi kecelakaan.. apa lagi ngetest topspeed yak, maklum power honda CBR250RR memang sangat bersar di kelas motor cc kecil 250 modern, .. jangan mudah terbuai om

nah, hati-hati kala berkendara om, jangan tergoda topspeed di malam hari sekalipun, mungkin dirasa aman sepi.. padahal yang terlihat sepi bukan berarti aman mengingat itu adalah jalan raya

34 KOMENTAR

  1. Utamakan safety rading…kl mau top speed hrs punya skill yg baik dan dilakukan di sirkuit aja…helm full face, deker, sarung tangan itu penting bngt…

  2. di daerah tersebut memang sering terjadi kecelakaan kang.. ane asli sana.. mungkin dia kenceng bgt.. lalu ada orang putar balik dan ga bisa menghindar.. atau ada motor dari arah samping, ambil jalur besar dan tertabrak… memang daerah sana sangat rawan kecelakaan.. kebanyakan kasusnya nabrak orang puter balik..

  3. Kalo mau liat top speed ya pake Dyno test, kalo mau uji skill & performa ya di sirkuit. Gampang tho..

  4. Yang joki masih ababil, 19 tahun. Smoga semua korban sehat dan selamat. Dan dari kejadian ini smoga jadi pelajaran buat orang tua serta ababil alay lainnya.

    Keep safety riding bro!

  5. efek congor fbh yang bilang motor ini kenceng…

    jadi ridernya panas dan kalap ketika ada motor lain dengan cc sama dengan mudahnya mengalahkan motor barunya tersebut

    benar-benar merugikan orang lain nih anak…

  6. KLO mesin sampe lepas berarti rangka nya GA kuat tuh…Baru kali ini ada mesin sampe lepas…

    • Tergantung speed dan kekuatan benturan yg diterima oleh area mesin motornya bro..
      Masih untung nyawa ridernya ga ikut lepas

  7. kenapa gk mampus sekalian tuh anak, udah tau jalan umum masih buat kence”an aje
    kasihan yang jadi korban gk tau apa”, gk ikutan, ketiban apesnya

  8. Gegara cabut dari seri 1 sport 250cc, fb-nya ada yg ngamuk cakbro, Nungguin seri 2 saza ura sabar. Malah unjuk crash

  9. Prihatin ane klo liat brita2 kya gni.
    Padahal bru 250cc gimna klo tu orng naek 600-1000cc..? Gk bayangin dah..

  10. memang sudah saatnya SIM untuk motor kelas 250cc dibedakan, juga pengendara moge

    Mosok SIM naik moge 1000 cc sama kayak SIM C motor 70cc (misal Honda C70,Yamaha V75) ???

  11. lha wong disetiap blog permotoran aja setiap ada motor baru pasti sekarang di tes top speed nya…ya orang2 pada pengen ngebuktiin…

  12. di sana aspal nya mulus gan trs lurus trek nya panjang, hati2 di jalan, top speed motor ga usah bangga msh ada yg lbh kenceng lg dri motor mu

Tinggalkan Balasan