Viral Kecelakaan Honda CBR250RR Sampai mesin Lepas di dekat Suramadu, Cari Topspeed kah? » Pertamax7.com
jump to navigation

Viral Kecelakaan Honda CBR250RR Sampai mesin Lepas di dekat Suramadu, Cari Topspeed kah? Maret 21, 2017

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, kecelakaan , trackback
KTM Indonesia

Belum ada kronologi, Viral Kecelakaan Honda CBR250RR Sampai mesin Lepas di dekat Suramadu, Cari Topspeed kah??

Kecelakaan Honda CBR250RR Suramadu

Kecelakaan Honda CBR250RR Suramadu

infonya memang belum jelas, di sebutkan kecelakaan ini terjadi selasa dini hari ( 21/3/17 ) sekitar pukul 01.00-02.00 WIB , nampak motor ringsek … terlihat efek benturam hebat dengan benda keras.. di sebutkan korban 4 orang luka-luka

Kecelakaan Honda CBR250RR Suramadu

Kecelakaan Honda CBR250RR di Jawa Timur

Kecelakaan Honda-CBR250RR di Jawa Timur

Lokasi kejadian perkara alias TKP di jalan Kedung Cowek, pengendara Honda CBR250RR naas tersebut bernaama Bilal yang di kabarkan patah tulang dan dilarikan ke Rumah sakit Dr. Soetomo ,sedangkan korban yang tertabrak mengalami gegar otak, semoga ada kejelasan kronologi kecelakaan.. apa lagi ngetest topspeed yak, maklum power honda CBR250RR memang sangat bersar di kelas motor cc kecil 250 modern, .. jangan mudah terbuai om

nah, hati-hati kala berkendara om, jangan tergoda topspeed di malam hari sekalipun, mungkin dirasa aman sepi.. padahal yang terlihat sepi bukan berarti aman mengingat itu adalah jalan raya

Advertisements

Komentar»

1. R25 & R15 - 03/21/2017

Utamakan safety rading…kl mau top speed hrs punya skill yg baik dan dilakukan di sirkuit aja…helm full face, deker, sarung tangan itu penting bngt…

Yanza - 03/22/2017

iy bner. pdhal kmren ad ksmptan gali top speed di IRS.. tp ga ikut.. ups..

2. Nur Kholik Sy - 03/21/2017

Kasian yang Ketabtak ,, Yang jatoh mah biarin , Salah sendiri Ngebut2

3. Simoncelli - 03/21/2017

di daerah tersebut memang sering terjadi kecelakaan kang.. ane asli sana.. mungkin dia kenceng bgt.. lalu ada orang putar balik dan ga bisa menghindar.. atau ada motor dari arah samping, ambil jalur besar dan tertabrak… memang daerah sana sangat rawan kecelakaan.. kebanyakan kasusnya nabrak orang puter balik..

4. ndono - 03/21/2017

behh……ngeri om.

5. blade_in - 03/21/2017

Total Protol ….

6. Paino - 03/21/2017

Kalo mau liat top speed ya pake Dyno test, kalo mau uji skill & performa ya di sirkuit. Gampang tho..

7. ndesoedisi - 03/21/2017
8. Makcezz 93 - 03/21/2017

FBH mang terkenal pekok

9. sucahyo - 03/21/2017

Ngetes top speed rasanya nggak mungkin di suramadu, bukannya motor harus di jalur sempit?

https://kupasmotor.wordpress.com/2017/03/21/jaman-motor-lampu-depan-sipit-bahkan-yang-cc-nya-besar-juga-ikutan/

10. Budakjampang - 03/21/2017

Kok gak mati sekalian tuh ridernya
Bikin celaka orang lain
Emang bangsat alay

11. ardiantoyugo - 03/21/2017

kono lurus sih… tapi rame mboh nek bengi…
potoku ndi bliz…

Review cahaya lampu Honda CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2xh

12. andika - 03/21/2017

baru punya motor 250cc kalee

13. Katrok - 03/21/2017

Yang joki masih ababil, 19 tahun. Smoga semua korban sehat dan selamat. Dan dari kejadian ini smoga jadi pelajaran buat orang tua serta ababil alay lainnya.

Keep safety riding bro!

14. cebong - 03/21/2017

efek congor fbh yang bilang motor ini kenceng…

jadi ridernya panas dan kalap ketika ada motor lain dengan cc sama dengan mudahnya mengalahkan motor barunya tersebut

benar-benar merugikan orang lain nih anak…

15. Argoz - 03/21/2017

Hadeh…mo buktiin ap lagi si…. udah pst kenceng,,
ap mo buktiin anti rompal ato ga

16. ghost - 03/21/2017

motor mahal, kredit baru mulai ngangsur,eh udah protol..

17. all newr15 - 03/21/2017

KLO mesin sampe lepas berarti rangka nya GA kuat tuh…Baru kali ini ada mesin sampe lepas…

jbat - 03/21/2017

Tergantung speed dan kekuatan benturan yg diterima oleh area mesin motornya bro..
Masih untung nyawa ridernya ga ikut lepas

18. flax - 03/21/2017

Mampus lu biarkan alay musnah satu persatu!

19. ray - 03/21/2017

kenapa gk mampus sekalian tuh anak, udah tau jalan umum masih buat kence”an aje
kasihan yang jadi korban gk tau apa”, gk ikutan, ketiban apesnya

20. Kanjengatmono - 03/21/2017

Prihatin sazaaaaa…..

21. Kanjengatmono - 03/21/2017

Naaaaaagh gegeeerrrr lageeeee!!!!

22. Kanjengatmono - 03/21/2017

Ngiwebih ngartikelin ga yaaaaaagh?

23. Kanjengatmono - 03/21/2017

Yaaaaaaagh… kalau tu jalan punya mbahmu sendiri , silakan sazaaaa

24. Kanjengatmono - 03/21/2017

Gegara cabut dari seri 1 sport 250cc, fb-nya ada yg ngamuk cakbro, Nungguin seri 2 saza ura sabar. Malah unjuk crash

25. Bhendjol - 03/21/2017

Bannya masih utuh!!!!

26. Adie - 03/21/2017

Prihatin ane klo liat brita2 kya gni.
Padahal bru 250cc gimna klo tu orng naek 600-1000cc..? Gk bayangin dah..

27. Iwata - 03/22/2017

sangat besar jare…..

28. Damen - 03/22/2017

memang sudah saatnya SIM untuk motor kelas 250cc dibedakan, juga pengendara moge

Mosok SIM naik moge 1000 cc sama kayak SIM C motor 70cc (misal Honda C70,Yamaha V75) ???

29. efbees - 03/22/2017

tu rider cbr contoh orang kaya tapi hidupnya bakal susah

30. jon - 03/22/2017

lha wong disetiap blog permotoran aja setiap ada motor baru pasti sekarang di tes top speed nya…ya orang2 pada pengen ngebuktiin…

31. RG - 03/23/2017

di sana aspal nya mulus gan trs lurus trek nya panjang, hati2 di jalan, top speed motor ga usah bangga msh ada yg lbh kenceng lg dri motor mu



%d blogger menyukai ini: