Dynotest Yamaha All New R15 : Power Tembus 15,15 HP,. Kurvanya Mantap !

Pertamax7.COM,  Dynotest Yamaha All New R15 : Power Tembus 15,15 HP,. Kurvanya Mantap !

naik Yamaha All New R15 Facelift 2017
naik Yamaha All New R15 Facelift 2017

Bermesin 155 cc SOHC 4 klep dengan Variable Valve Actuation ( VVA ) , Yamaha All New YZF-R15 di klaim mampu membangkitkan Power Puncak di Mesin hingga 19,03 HP pada 10.000 Rpm dan Torsi Puncak di mesin hingga 14,7 Nm pada 8500 Rpm di kondisi ideal, lalu bagaimana hasil Dynotest Yamaha All New R15 manakala angka power dan torsi tersebut di ukur dari ban belakang ? monggo dah disimak

Dynotest Yamaha All New R15

Mesin All New Yamaha R15 155CC LC4V WITH VVA
Mesin All New Yamaha R15 155CC LC4V WITH VVA

otomotifnet 12/3/2017 menguji Yamaha All New YZF-R15, kan All new yamaha R15 lagi di test oleh media,,

Foto Yamaha All New R15 Test Wartawan
Foto Yamaha All New R15 Test Wartawan

Dynotest ini di lakukan di Ultraspeed Racing yang di kenal pelit alias tidak baik hati, angka power dan torsi yang terukur biasanya paling kecil di antara dynotest lainnya,, Dynamometer yang di pakai merk Dynamite,  hasilnya mantap Yamaha YZF-R15 Power puncak nya tembus 15,15 Horse Power ( HP ) pada 10.300 rpm dan torsi maksimum 11,3 Nm pada 7.600 rpm ,, kenapa lebih kecil? ya kan di ukur dari ban belakang om, bukan dari mesin

Proses Dynotest Yamaha All New R15
Proses Dynotest Yamaha All New R15

Grafik Power dan Torsi Yamaha All New R15

Hasil Dynotest Yamaha All New R15
Hasil Dynotest Yamaha All New R15

selain angka power dan torsi yang besar, kurva dari Power sendiri memang mantap terus naik sampai peak power klaim di angka 10.000-10.300 Rpm, sementara itu Torsinya mantap dari putaran bawah sampai tinggi nendang euy, mantap

peran serta mesin SOHC dengan camshfat dua lobe pada klep in ( masuk ) yang di kendalikan secara komputerisasi dengan motor servo VVA mengganti lobe profil rendah ( efisiensi bahan bakar ) di 7400-7500 Rpm menjadi lobe tinggi ( hi performance ) jadi power terasa narik terus, bisa irit bbm namun kala gas di bejek ngacir kencang jos..

karena pertamax7 belum testride di sentul akibat hujan, batal merasakan sensasi dibawah dan diatas 7500 rpm

Last,, menanti launching dan Harga Yamaha All New R15,, hem sudah jelas kan gimana hasil Dynotest Yamaha All New R15 ,, sabar ya om..

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

30 KOMENTAR

  1. Wow mengejutkan.. pantas kata petinggi yamaha bakal nyesel kala pindah kelain hati (fby khususnya) ternyata powernya diatas dyno melebihi spek diatas kertas. Bertenaga sampai 15.15 kw dan irit konsumsi bbm kalau tampilan body gasahditanya udah paling keren

  2. coba bandingin ama dynomite USR kompetitor..
    power beda
    torsi kalah malah…12 Nm/6.500 rpm R15 kalah 0,7 nm
    Power 12,94 hp di 8.900 rpm R15 menang 2,21hp

    koq jadi kebolak balik gini yaa

  3. Kadang2 Sales Honda pada ngaur…mestinya kl motor dgn tinggi 815 cm itu lebih enak buat cornering dibanding motor pendek n ceper…udah diperhitungkan sblmny…ente itu cm bs mencela doang…

  4. Kalo kaki jinjit atau ngga napak sama sekali jgn salahin motor ny, tp knp ente postur tubuhny pendek…beli matic 110 cc atau bebek 125 cc aja…hidup jgn dibuat susah om…yamaha semakin didepan….Vinalez n Rossi gas poll…

  5. bro Irfan, itu test Dyno nya sampai berapa kali running ? kalo cuma 2, 3 kali running belom maksimal diketahui brapa potensi power sebenarnya, mustinya di uji hingga diatas 10 x running nanti bisa diketahui rata-rata power tertinggi dan terendah, dulu Tabloid Otoplus Surabaya prrnah menguji pada New Vixion dan CB150R overbore, hasilnya New Vixion seperti mesin diesel karakternya, perlu beberapa kali running untuk meraih power yg lebih besar. terlepas dari valid tidaknya test tersebut tapi setidaknya otoplus sudah mentest sendiri dan variablenya bukan hanya 1 motor saja yg di uji.

  6. Beda Dyno beda hasil, baiknya semua kelas 150cc Fairing ditest di satu mesin dyno pada hari yang sama berbarengan ganit-gantian untuk mencapai keakuratan maksimal siapa yang paling unggul di Dyno

  7. Dengan Ban belakang terbesaR DIKELASNYA ukuran 140 melihat hasil dynonya power, tyorsi dan kurvanya terlihat nampol

  8. Sebagai silent reader saya meragukan mesin Dyno yang dipake New R15 apakah sudah dikalibrasi.

    Saya meragukan karena torsinya kok jatuh banget aneh saja.. Kita semua tahu Old R15 saja kalau di Dyno torsi selalu paling besar Torsinya dibanding CBR 150 bahkan GSX 150. Apalagi Yamaha biasanya terkenal lebih mengutamakan torsi dibanding power agar motor yang mudah melibas tikungan cepat.

    Saat lihat Video test Ride Sentul New R15 lebih cepat masuk dan keluar tikungan dibanding GSX 150 dan banyak testemoni yang bilang torsinya nampol. memang di straight panjang GSX lebih terasa nafas Overborenya.

    Menunggu hasil New R15 lainnya di mesin Dyno yang berbeda saya yakin Torsi New R15 masih lebih nampol dibanding kompetitornya

  9. IWB cukup sukses menggoreng isu hasil dynotes….cuma sayang ga dijabarkan kalau beda akat dyno sama ga hasilnya. Itu harus jelasin secara fair, jangan bikin pembaca pada gontok-gontokan. Beda sama wak haji taufik, yang lebih kalem dan ilmiah

  10. yapz, saya setuju dengan anda mr. tongkol, jika alat dyno yg digunakan sama pasti hasilnya sama, dan rata2 alat penguji atau dyno yg digunakan di bengkel2 atau tempat2 di jkt itu sama, dan pernah di dyno sendiri oleh owner cbr k45a di daerah alam sutera jika memang kondisi motor standar ting ting itu hasilnya sama di setiap tempat.

    dan saya setuju juga dengan pendapatnya mengenai warung wak haji taufik tmc blog bahwa kebanyakan artikelnya bersifat ilmiah jdi para pembaca gak saling gontok gontokan

Apa Komentar Pemirsa ?