Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017, Gearset Model baru ! » Pertamax7.com
jump to navigation

Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017, Gearset Model baru ! Januari 11, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017, Gearset Model baru !

Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017

Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017

sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit, hayah itu kan peribahasa… ok sedikit demi sedikit Yamaha R15 facelift 2017 mulai menampakkan diri… pada intinya fans Yamaha Sepakat kalau All New Yamaha YZF-R15 keren jos gandos mantap.. nih Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017

Foto Bening Yamaha R15 Facelift 2017

foto spyshoot yamaha R15 facelift 2017 ini didapat dari lek iwanbanaran ( iwb disini )

detail yanag di dapat dari spyshoot ini adalah

gearset Yamaha R15 Facelift 2017

gearset Yamaha R15 Facelift 2017

gearset yamaha R15 facelift 2017 mengggunakan model baru yang keren, selain model baru yang beda dari yamaha Vixion,, R15 lama dan Yamaha XABRE, sproket aka gear belakang ini pakai pelindung rantai untuk mencegah masuknya rantai diantara swing arm alumunium dan baut gear belakang yang menimbulkan gesekan hebat sampai mengunci ban belakang yang sanagat berbahaya,

mudahnya gini.. pelindung rantai yang berbentuk piringan di gear belakang ini berfungsi untuk mencegah rantai jika saja terlepas karena kendor atau apalah tidak langsung kena baut ear belakang yang efeknya mengurangi resiko ban belakang terkkunci, jadi lebih aman

detail lain dari yamaha R15 facelift 2017 ini adalah

  1. upside down warna hitam baca : ( Yamaha R15 Facelift 2017 Gunakan Upside Down Fork Warna Hitam ? )
  2. swing arm yamaha xabare alumunium terpisah kanan kiri
  3. footpeg boncenger alumunium yang bisa dilepas dari rangka
  4. footpeg pengendara model baru
  5. di swing arm terdapat baut yang disinyalir sebagai dudukan standar paddock
  6. kunci kontak di segitiga atas
  7. stang jepit underyoke dibawah segitiga atas
  8. dudukan pelat nomer depan tinggi

overall keren dah.

Last,, ada pemirsa yang penasaran akan yamaha R15 facelift 2017 ini? sama om

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. nkong - 01/11/2017

manteppp…

2. kingtala - 01/11/2017

bagus ni motor antebb

3. manik - 01/11/2017

kinyis kinyis om Irfan, ridernya tampak santai tuh, ajak ngopi bareng !

http://www.3835group.com

4. Orang biasa - 01/11/2017

Belum rilis udah bosen duluan

5. R15 - 01/11/2017

Upside-down, rem ABS, power nambah, design sporty aerodinamis, irit, headlamp, stop lamp, setang, spion, footstep, tangki, buat harian n touring mantaaap nih….Cewek cantik tambah nempel terus….Yamaha gitu loh…

6. Deden - 01/11/2017

subhanallah ganteng bener r15… orang jellek klw naek r15 ini pasti ikut ganteng hahahaha… ceweknya tambah mlekat

7. BigBoss - 01/11/2017

Kirain dr samping mirip2 r125,ternyata biasa aja pemirsahhh
Msh sexy yg v2,,ya mungkin ada lah part2 yg bisa di comot buat racun ntar,,,tungguin aja tangan2 kreatif orang indonesia bikin replika2

8. imotorium - 01/11/2017

mirip punya honda ya

Selamat malam rekan2, ijin share artikel otomotif nih.. Suzuki GSX250R Dijual dengan harga mulai 55 juta rupiah saja di Jepang sana.. Di Indonesia kapan yah ?

http://imotorium.com/2017/01/11/suzuki-gsx250r-mulai-dijual-di-jepang-april-2017-harga-mulai-55-juta-rupiah-saja/

9. Bigboss - 01/12/2017

Kirain udh mirip2 R125 dr samping,ternyata biasa aja pemirsahhh
Msh sexy v2,tp ya lumayan dah ntar bbrapa partnya v3 dicomot,,nunggu tangan2 kreatif orang indonesia bikin replika2
#bukanfansboy

10. R15 - 01/12/2017

Suzuki Jepang bingung mau jual GSX R250 di Indonesia dealer2 Suzuki udah ga ada…

11. R15 - 01/12/2017

Keren dah yamaha new R15 2017 motor berkelas, kl all new cbr150r kyk mocin….ringkih

12. interior furniture - 01/12/2017

minusnya kalau menurut saya model knalpotnya kog dibuat landai ya, lebih bagus kalau agak di nunggingin dikit



%d blogger menyukai ini: