Diam-diam Yamaha New Vixion Advance Gunakan Lampu Depan LED ? » Pertamax7.com
jump to navigation

Diam-diam Yamaha New Vixion Advance Gunakan Lampu Depan LED ? Januari 5, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, new vixion, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Diam-diam Yamaha New Vixion Advance Gunakan Lampu Depan LED ?

Headlamp yamaha New Vixion Advance LED

Headlamp yamaha New Vixion-Advance LED

kaget om, ada info singkat dari twitter Yamaha Indonesia kalau Yamaha New-Vixion Advance menggunakan headlamp LED … benarkah?

Yamaha New V-ixion Advance

di tag oleh om via twitter mengenai lampu depan LED yamaha Vixion ini.. wuidih.

Headlight Yamaha Vixion LED

Headlight Yamaha Vixion LED

wuidih,, diam-diam apakah Yamaha Mengupdate lampu depan Yamaha Vixion advance ini jadi LED? ?entahlah..monggo cek di twitter yamaha indonesia ( disini )

opini pertamax7.com :

Headlamp Yamaha New Vixion Advance

Headlamp Yamaha New Vixion Advance

pertamax7.com sebagai pengguna yamaha new-vixion LIGHTNING yang upgrade headlamp jadi yamaha new-Vixion Advance pasang sendiri yakin 1000 persen kalau Yamaha New-Vixion Advance masih pakai BOHLAM konvensional bukan LED .. jenisnya BUKAN H4 melainkan HS1 dengan daya 35 Watt .. bukan LED om ..

Headlamp yamaha New Vixion Advance LED

Headlamp yamaha New-Vixion Advance LED

melihat foto animasi yang di unggah oleh Yamaha Indonesia diatas, kemungkinan kecil kalau Yamaha New V-ixion Advance diatas pakai Headlamp LED karena bentuk reflektor yang tiada berubah, tidak ada indikasi pemakaian LED di headlamp tersebut .. biasanya headlamp LED kan sipit-sipit nggak selebar diatas, cmiiw

kemungkinan dari twitter yamaha Indonesia ini yakni

All New Yamaha New V-ixion Facelift 2017 ? seperti yamaha Byson 250 cc kah.. penasaran

Yamaha FZ 250 India

ada opini lain kah mengenai kejadian unik ini?

Last,, ada pemirsa yang nungguin all new yamaha new vixion? monggo om bersabar

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
• email : pertamax7blog@gmail.com
• Facebook : pertamax7.wordpress.com
• twitter : @ipanase
• Google+ : ipanase megison
• Intagram : pertamax7
• nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Advertisements

Komentar»

1. Ato - 01/05/2017

Mancing aja kali.. Biasa yg hoax lagi trend lebih banyak klik nya…

2. Ardiantoyugo - 01/06/2017

Wahihiihiii…

Design Yamaha R15 super keren: http://wp.me/p7LBn5-2km

3. joniboy - 01/06/2017

Tukar lampu aja…scoopy gw ganti lampu led dosng 250rb..rumahnya tetep…gk masalah tuh..

4. sucahyo - 01/06/2017
5. Nova - 01/06/2017

Typo mas keknya, barusan saya cek kok udah diapus tweetnya

6. Dafmul - 01/06/2017

Mungkin yang dimaksud LED adalah indikator Netral dan kawan kawannya :v

7. Kolong langit - 01/06/2017

Mungkin ganti bohlam led 50ribuan,bukan reflektor…tuh warnanya jg agak warm white gitu..jd adminnya ngga salah dong

8. Kobayogas7 - 01/06/2017

bisa aja nih trik marketing yamaha

\http://kobayogas.com/2017/01/06/ini-dia-wajah-asli-r15-2017-dibalik-topeng/

http://kobayogas.com/2017/01/05/harga-suzuki-gsx-r150-di-serang-cuma-rp-29juta-beuhh/



%d blogger menyukai ini: