Diam-diam Yamaha New Vixion Advance Gunakan Lampu Depan LED ?

Pertamax7.COM, Diam-diam Yamaha New Vixion Advance Gunakan Lampu Depan LED ?

Headlamp yamaha New Vixion Advance LED
Headlamp yamaha New Vixion-Advance LED

kaget om, ada info singkat dari twitter Yamaha Indonesia kalau Yamaha New-Vixion Advance menggunakan headlamp LED … benarkah?

Yamaha New V-ixion Advance

di tag oleh om via twitter mengenai lampu depan LED yamaha Vixion ini.. wuidih.

Headlight Yamaha Vixion LED
Headlight Yamaha Vixion LED

wuidih,, diam-diam apakah Yamaha Mengupdate lampu depan Yamaha Vixion advance ini jadi LED? ?entahlah..monggo cek di twitter yamaha indonesia ( disini )

https://twitter.com/YamahaIndonesia/status/816932357013913600

opini pertamax7.com :

Headlamp Yamaha New Vixion Advance
Headlamp Yamaha New Vixion Advance

pertamax7.com sebagai pengguna yamaha new-vixion LIGHTNING yang upgrade headlamp jadi yamaha new-Vixion Advance pasang sendiri yakin 1000 persen kalau Yamaha New-Vixion Advance masih pakai BOHLAM konvensional bukan LED .. jenisnya BUKAN H4 melainkan HS1 dengan daya 35 Watt .. bukan LED om ..

Headlamp yamaha New Vixion Advance LED
Headlamp yamaha New-Vixion Advance LED

melihat foto animasi yang di unggah oleh Yamaha Indonesia diatas, kemungkinan kecil kalau Yamaha New V-ixion Advance diatas pakai Headlamp LED karena bentuk reflektor yang tiada berubah, tidak ada indikasi pemakaian LED di headlamp tersebut .. biasanya headlamp LED kan sipit-sipit nggak selebar diatas, cmiiw

kemungkinan dari twitter yamaha Indonesia ini yakni

  • ini tipo atau salah ketik produk, yang di maksud led adalah milik yamaha XABRE bukan Yamaha New V-ixion Advance ..
  • kalau typo kok gambarnya juga vixion, bisa jadi poin tiga
  • tapi bisa jadi ini juga bocoran kalau bisa saja All New Yamaha New V-ixion 2017-2018 atau 2020 pakai Lampu depan LED biar canggih,, wuidiih

All New Yamaha New V-ixion Facelift 2017 ? seperti yamaha Byson 250 cc kah.. penasaran

Yamaha FZ 250 India

ada opini lain kah mengenai kejadian unik ini?

Last,, ada pemirsa yang nungguin all new yamaha new vixion? monggo om bersabar

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
• email : pertamax7blog@gmail.com
• Facebook : pertamax7.wordpress.com
• twitter : @ipanase
• Google+ : ipanase megison
• Intagram : pertamax7
• nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

8 KOMENTAR

  1. Mungkin ganti bohlam led 50ribuan,bukan reflektor…tuh warnanya jg agak warm white gitu..jd adminnya ngga salah dong

Tinggalkan Balasan