Hari Ini Kawasaki Versys 250 Launching di Indonesia ?

Pertamax7.COM,  Hari Ini Kawasaki Versys 250 Launching di Indonesia ?

Kawasaki New Product Launch Event
Kawasaki New Product Launch Event

pertamax7 yang sempat vakum beberapa hari ini tak tahu menahu ternyata ada gosip kalau hari Rabu 30 Nopember 2016 PT.Kawasaki Motor Indonesia dikabarkan akan melaunching Kawasaki Versys 250 atau yang secara resmi disebut Kawasaki versys-X 250 .. wah cocok nih …

Kawasaki New Product Launch Event

undangan datang kepada otomotifnet nih om.. wah nyimak saja deh..  benarkah? tunggu saja hari ini om…

Harga Kawasaki Versys 250 

biasanya sih kalau namanya Versys memang lebih mahal dari versi naked maupun fairing,  … nah bisa jadi Kawasaki versys X 250  ini akan dijual Rp.60 sampai Rp.70 jutaan otr pulau jakarta, tentu akan menarik minat kalangan adventure nih… gasssssss

Foto Kawasaki versys 250 yang bernama kawasaki versys-X250

Last,, ada pemirsa yang mau beli Kawasaki versys-X250 ? monggo om komentarnya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

12 KOMENTAR

  1. Wah, minat banget aye gan. buat gantiin si cengeswan. Semoga aja cepet di distribusi ke Jogja.

  2. kaya tiger juga, bertahun2 cuman ganti casing, mesin jadul tetep dipake -__- kita liat aja ni mesin paling tetep dipake sampe 10thn kedepan

Tinggalkan Balasan