jump to navigation

Hari Ini Kawasaki Versys 250 Launching di Indonesia ? November 30, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, ninja 250, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Hari Ini Kawasaki Versys 250 Launching di Indonesia ?

Kawasaki New Product Launch Event

Kawasaki New Product Launch Event

pertamax7 yang sempat vakum beberapa hari ini tak tahu menahu ternyata ada gosip kalau hari Rabu 30 Nopember 2016 PT.Kawasaki Motor Indonesia dikabarkan akan melaunching Kawasaki Versys 250 atau yang secara resmi disebut Kawasaki versys-X 250 .. wah cocok nih …

Kawasaki New Product Launch Event

undangan datang kepada otomotifnet nih om.. wah nyimak saja deh..  benarkah? tunggu saja hari ini om…

Harga Kawasaki Versys 250 

biasanya sih kalau namanya Versys memang lebih mahal dari versi naked maupun fairing,  … nah bisa jadi Kawasaki versys X 250  ini akan dijual Rp.60 sampai Rp.70 jutaan otr pulau jakarta, tentu akan menarik minat kalangan adventure nih… gasssssss

Foto Kawasaki versys 250 yang bernama kawasaki versys-X250

Last,, ada pemirsa yang mau beli Kawasaki versys-X250 ? monggo om komentarnya

irfan-
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. nonong rider - 11/30/2016

Wah, minat banget aye gan. buat gantiin si cengeswan. Semoga aja cepet di distribusi ke Jogja.

2. motorideweb - 11/30/2016
3. DNFmagz - 11/30/2016
4. masbro - 11/30/2016

kaya tiger juga, bertahun2 cuman ganti casing, mesin jadul tetep dipake -__- kita liat aja ni mesin paling tetep dipake sampe 10thn kedepan

5. telur - 11/30/2016

masih bagus suzuki v-strom 250

6. Kobayogas7 - 11/30/2016
7. rider baru - 11/30/2016

wah kurang sangar…he he he

8. yiklo - 11/30/2016

cocok buat pulang mudik…….josss

9. bg budi - 11/30/2016

motor samp*h di masukin sini

10. ardiantoyugo - 11/30/2016

kereennn…

Kampas rem Elig, bagaimana reviewnya: http://wp.me/p7LBn5-2f5

11. Lem biskuit - 11/30/2016

Kayak CS1

12. harga oli - 12/05/2016

Kalau lebih bongsor lagi kayaknya keren ya



%d blogger menyukai ini: