Clear Shoot Wujud Yamaha NVX 155 Test Jalanan di Indonesia, Sok Belakang Pakai Tabung Harga berapa nih » Pertamax7.com
jump to navigation

Clear Shoot Wujud Yamaha NVX 155 Test Jalanan di Indonesia, Sok Belakang Pakai Tabung Harga berapa nih Oktober 12, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Clear Shoot Wujud Yamaha NVX 155 Test Jalanan di Indonesia, Sok Belakang Pakai Tabung Harga berapa nih

Yamaha NVX 155 Indonesia Iwanbanaran

Yamaha NVX 155 Indonesia Iwanbanaran

wis ga usah gimana-gimana, Yamaha NVX memang ganteng, suspensi belakang pakai tabungnya itu lho,, jos gandos kotos-kotos

Yamaha NVX 155

foto bening Yamaha NVX lagi test jalanan di Indonesia ini disinyalir pakai mesin yang sama dengan Yamaha NMAX yakn 155 cc,, wis jos gandos,, foto bening ini dari lek iwanbanaran.com ( NVX 155 )

tampak belakang lampu rem yamaha nvx

tampak belakang lampu rem yamaha nvx

lampu rem dan sok belakang yamaha NVX

lampu rem dan sok belakang yamaha NVX

suspensi tabung yamaha nvx

suspensi tabung yamaha nvx

sok tabung yamaha nvx

sok tabung yamaha nvx

lampu depan Yamaha NVX

lampu depan Yamaha NVX

Yamaha NVX tampak samping keren

Yamaha NVX tampak samping keren

Yamaha NVX 155 Indonesia Iwanbanaran

Yamaha NVX 155 Indonesia Iwanbanaran

mesin yamaha NVX identik yamaha NMAX

mesin yamaha NVX identik yamaha NMAX

tebeng yamaha nvx, dek tak rata

tebeng yamaha nvx, dek tak rata

mesin yamaha NVX identik yamaha NMAX

mesin yamaha NVX identik yamaha NMAX

box filter yamaha nvx yamaha nmax

box filter yamaha nvx yamaha nmax

test jalanan yamaha nvx

test jalanan yamaha nvx

sok tabung belakang yamaha nvx warna emas

sok tabung belakang yamaha nvx warna emas

Samping belakan Yamaha NVX

Samping belakan Yamaha NVX

detail yamaha NVX 155 sendiri adalah rem belakang tromol dan velg pakai 14 inchi bukan 13 macam Nmax, mengenai desaini ni NMAX sporty kali ya hehehe, bukan NMAX J apalagi NMAX SOUL maupun NMAX M3 lho ya

Harga Yamaha NVX 155 di Indonesia

duh, melihat spesifikasi dan tampang keren gitu,, Yamaha NVX 155 cocoknya di banderol antara Rp.24 sampai Rp.26 jutaan nih , atau setara Yamaha NMAX non ABS ,, wuidih sedap,, opini pertamax7 saja tentunya karena ane nggak tahu apa apa soal yamaha nvx

hemm apa sincan ganti ini saja ya

Last,, ada pemirsa yang sudah mau beli yamaha NMAX? atau tunggu yamaha NVX? semoga harganya mengejutkan om,, tantang tabunganmu wis

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Advertisements

Komentar»

1. Yanz - 10/12/2016

Haduuuhhh alamat jebol nih tabungan buat boyong no motor, ngileerr cak..

Kobayogas - 10/12/2016
ipanase - 10/12/2016

nah

ipanase - 10/12/2016

duit2

2. bodoh_amat! - 10/12/2016

Satu kata, wow!
Tambah lagi kata ‘kerennnnnn!’

ipanase - 10/12/2016

josssssssssssssssssssssss

3. ato - 10/12/2016

piye ngene iki…masa aku murtad dari fbh..hahah

ipanase - 10/12/2016

wow wow wow sikattt

4. Xclub - 10/12/2016

Cakep nih, cocok buat lawan vario 150 bonus keyless pula

ipanase - 10/12/2016

apa iya fitur komplit gini Rp.20 juta om

5. kdrt - 10/12/2016

saingan vario kah? apa beda segmen? dek ga rata, vario rata. pilih mana? mumetndase ?

ipanase - 10/12/2016

kayaknya harganya beda

yonyon - 10/12/2016

Saingan Vario ?

Kyknya gak deh,,,,mengapa ?

Karena belum ada fitur DEK RATA

hmm,,,, sudah kuduga

ipanase - 10/12/2016

tahu2 airblade datang

6. Renhan - 10/12/2016

Setelah mxking, nvx.. Duo yamaha dg desain terbaik

ipanase - 10/12/2016

lho kok malah kebalik

7. kdrt - 10/12/2016

kalo sekilas dilihat rem sudah abs ya? ??

ipanase - 10/12/2016

itu di depan sensor speedometer kayak nmax om

8. Asyari MS - 10/12/2016

1 kekurangan , Sistem pengereman kurang greget , single disc brake , dan kurang gede untuk depannya
menurut pandangan saya loh ya

ipanase - 10/12/2016

doba double disk ya om depana belakang kayak nmax, jossssssssss

9. bang Herman - 10/12/2016

uaasuu tenann mumett ndsse
bisa bisa murtad jadi pecinta matic iki.
sekok pakek tabung pula( kemungkinan ini lebih empuk di banding n MAX)
dan berita selengkapnya n MAX bakal turun penjualannya gara gara nih Spyshot

ipanase - 10/12/2016

walah dalah jangan sampai makan si nmax om

10. nkonk - 10/12/2016

mntap ni motor bs ngalahin pesaing ni . udh jgn lma2 tesnya lncing aj

ipanase - 10/12/2016

josss pesaingnya apa nih

11. vrozty - 10/12/2016

perasaan keren force 155 Taiwan, semoga Force masuk juga ke Indo

ipanase - 10/12/2016

semoga saja om

12. sucahyo - 10/12/2016
ipanase - 10/12/2016

mungkin akan lebih empuk

13. mtp - 10/12/2016

buat smebako modif nmax nih shocknya mayan

ipanase - 10/12/2016

sudah kuduga

14. Kobayogas - 10/12/2016

Kayanya bakal bikin kelas sendiri dan laris, Vario bisa kena tapi Nmax bakalan yg lebih Banyak kena sih..

http://kobayogas.com/2016/10/12/honda-beat-skate-sudah-produksi-100-ribu-unit/

15. Bolanhok - 10/12/2016

kenapa bukan yamaha force155 saja ?

ipanase - 10/12/2016

mungkin demand om

16. ardiantoyugo - 10/12/2016

mayan mantap ki…
visitormu kok akeh bliz…

Barisan modifikasi beraliran motor Cafe Racer: http://wp.me/p7LBn5-26w

ipanase - 10/12/2016

cocok

17. vindicator - 10/12/2016

Kayak e yamaha r15 v.3.0 desain lampu depan e bakal 11-12 sama NVX haiyah malah mumet ndase sesok ne mileh..

ipanase - 10/12/2016

wah jangan2

18. adit - 10/12/2016

Adek nya nouvo Z ini mah ganteng maxi.. poll bgt… kalo hrga rentang 24 – 28 berani lah. Sport touring NVX, motor touring NMAX

ipanase - 10/12/2016

josss om,, pasar skutik 155 makin ramai

19. ridersunda™ - 10/12/2016
ipanase - 10/12/2016

pol

20. kongkang - 10/12/2016

dari gambar diatas nampak kayak ngga keyless kang. nampak ada gantungan kuncinya nglewer. tapi gatau juga itu apa. Pokoknya mantep lah wajib ditunggoni kang hahahh

ipanase - 10/12/2016

mungkin itu gantungan remoenya lalu di cantelin biar nggak hilang om hehheeeeee

21. blade_in - 10/12/2016

Harganya, karena lebih kecil dari NMax secara dimensi, plus minus diskbrake blakang, dipastikan harganya ….. 20-21 jutaan. Pokoknya Dipepetin ke Vario pekgo. Versi cakram belakang nambah gopek ksli ya !?

ipanase - 10/12/2016

jadi cakram sama dimensi harganya Rp.4 juta kah? mantabh om

22. mybeat2014 - 10/12/2016

wew kreen nih, knpa cc’a ga d bkn kecil ja biar jd saingan sm honda BEAT yg msh adem ayem…..

ipanase - 10/12/2016

wow beat

23. asfro - 10/12/2016

nah, klo bikin saingan beat tuh yg kaya gini , velg lebar
jamin deh masa keemasan mio bakal kembali
tp ntahlah klo cungkring lg

ipanase - 10/12/2016

lho kok malah beat?

24. Evan - 10/12/2016

Aura xeon nya masih berasa banget, wich is good

ipanase - 10/13/2016

josss om

25. Fandy - 10/13/2016

Bikin ngiler neh matic….imho ini bakal bikin segmen sendiri dan main sedikit dibawah nmax dan bukan buat pesaing vario 150 krn dari versi ini bakal ada jg versi dek rata yg sdh brojol duluan di luar utk saingan vario 150….jujur desain ini terlalu keren klo dibenturkan dengan vario.

ipanase - 10/13/2016

josssss om, Rp.25 jutaan dah

26. machinedemak - 10/14/2016

Setelah lama ngidam matic gambot nmax dan berhasil sedikit demi sedikit nyisihkan recehan buat dp si nmax, dipastikan gagal boyong nmax. Desainnya itu lho. Yamaha banget… kalo buritan aerox mirip vixion, yang ini mirip xabre. ayoo yamaha.. launching ae lah. 21-22 jutaan.. borong wes

27. Agounk - 10/14/2016

Nvl ku wes bacut kadolll…om…tak ijolno nmax…g nyesell..pinukk…tp.iki kq metuu sing luwes juoss ketokeee…py ki…

28. mybeat2014 - 10/14/2016

loh kok malah beat…?
pan, ane cm berandai2 kenapa ga ni motor yg jd pesaing beat, alnya mio m3/z yg menurut ane lebih keren ja msh kalah jauh sm beat….
jd knapa ngga, motor d jadiin pesaing beat, pasti seru ky vixion vs cb….

29. metomnulis - 10/15/2016

Wohhhhh skutik makin merajaaa….
Bs jd hantaman bwt si vari. Good good gooooodddddd

ipanase - 10/16/2016

jossss kan



%d blogger menyukai ini: