Clear Shoot Wujud Yamaha NVX 155 Test Jalanan di Indonesia, Sok Belakang Pakai Tabung Harga berapa nih

Pertamax7.COM,  Clear Shoot Wujud Yamaha NVX 155 Test Jalanan di Indonesia, Sok Belakang Pakai Tabung Harga berapa nih

Yamaha NVX 155 Indonesia Iwanbanaran
Yamaha NVX 155 Indonesia Iwanbanaran

wis ga usah gimana-gimana, Yamaha NVX memang ganteng, suspensi belakang pakai tabungnya itu lho,, jos gandos kotos-kotos

Yamaha NVX 155

foto bening Yamaha NVX lagi test jalanan di Indonesia ini disinyalir pakai mesin yang sama dengan Yamaha NMAX yakn 155 cc,, wis jos gandos,, foto bening ini dari lek iwanbanaran.com ( NVX 155 )

tampak belakang lampu rem yamaha nvx
tampak belakang lampu rem yamaha nvx
lampu rem dan sok belakang yamaha NVX
lampu rem dan sok belakang yamaha NVX
suspensi tabung yamaha nvx
suspensi tabung yamaha nvx
sok tabung yamaha nvx
sok tabung yamaha nvx
lampu depan Yamaha NVX
lampu depan Yamaha NVX
Yamaha NVX tampak samping keren
Yamaha NVX tampak samping keren
Yamaha NVX 155 Indonesia Iwanbanaran
Yamaha NVX 155 Indonesia Iwanbanaran
mesin yamaha NVX identik yamaha NMAX
mesin yamaha NVX identik yamaha NMAX
tebeng yamaha nvx, dek tak rata
tebeng yamaha nvx, dek tak rata
mesin yamaha NVX identik yamaha NMAX
mesin yamaha NVX identik yamaha NMAX
box filter yamaha nvx yamaha nmax
box filter yamaha nvx yamaha nmax
test jalanan yamaha nvx
test jalanan yamaha nvx
sok tabung belakang yamaha nvx warna emas
sok tabung belakang yamaha nvx warna emas
Samping belakan Yamaha NVX
Samping belakan Yamaha NVX

detail yamaha NVX 155 sendiri adalah rem belakang tromol dan velg pakai 14 inchi bukan 13 macam Nmax, mengenai desaini ni NMAX sporty kali ya hehehe, bukan NMAX J apalagi NMAX SOUL maupun NMAX M3 lho ya

Harga Yamaha NVX 155 di Indonesia

duh, melihat spesifikasi dan tampang keren gitu,, Yamaha NVX 155 cocoknya di banderol antara Rp.24 sampai Rp.26 jutaan nih , atau setara Yamaha NMAX non ABS ,, wuidih sedap,, opini pertamax7 saja tentunya karena ane nggak tahu apa apa soal yamaha nvx

hemm apa sincan ganti ini saja ya

Last,, ada pemirsa yang sudah mau beli yamaha NMAX? atau tunggu yamaha NVX? semoga harganya mengejutkan om,, tantang tabunganmu wis

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

58 KOMENTAR

  1. 1 kekurangan , Sistem pengereman kurang greget , single disc brake , dan kurang gede untuk depannya
    menurut pandangan saya loh ya

  2. uaasuu tenann mumett ndsse
    bisa bisa murtad jadi pecinta matic iki.
    sekok pakek tabung pula( kemungkinan ini lebih empuk di banding n MAX)
    dan berita selengkapnya n MAX bakal turun penjualannya gara gara nih Spyshot

  3. Adek nya nouvo Z ini mah ganteng maxi.. poll bgt… kalo hrga rentang 24 – 28 berani lah. Sport touring NVX, motor touring NMAX

  4. dari gambar diatas nampak kayak ngga keyless kang. nampak ada gantungan kuncinya nglewer. tapi gatau juga itu apa. Pokoknya mantep lah wajib ditunggoni kang hahahh

  5. Harganya, karena lebih kecil dari NMax secara dimensi, plus minus diskbrake blakang, dipastikan harganya ….. 20-21 jutaan. Pokoknya Dipepetin ke Vario pekgo. Versi cakram belakang nambah gopek ksli ya !?

  6. wew kreen nih, knpa cc’a ga d bkn kecil ja biar jd saingan sm honda BEAT yg msh adem ayem…..

  7. nah, klo bikin saingan beat tuh yg kaya gini , velg lebar
    jamin deh masa keemasan mio bakal kembali
    tp ntahlah klo cungkring lg

  8. Bikin ngiler neh matic….imho ini bakal bikin segmen sendiri dan main sedikit dibawah nmax dan bukan buat pesaing vario 150 krn dari versi ini bakal ada jg versi dek rata yg sdh brojol duluan di luar utk saingan vario 150….jujur desain ini terlalu keren klo dibenturkan dengan vario.

  9. Setelah lama ngidam matic gambot nmax dan berhasil sedikit demi sedikit nyisihkan recehan buat dp si nmax, dipastikan gagal boyong nmax. Desainnya itu lho. Yamaha banget… kalo buritan aerox mirip vixion, yang ini mirip xabre. ayoo yamaha.. launching ae lah. 21-22 jutaan.. borong wes

  10. Nvl ku wes bacut kadolll…om…tak ijolno nmax…g nyesell..pinukk…tp.iki kq metuu sing luwes juoss ketokeee…py ki…

  11. loh kok malah beat…?
    pan, ane cm berandai2 kenapa ga ni motor yg jd pesaing beat, alnya mio m3/z yg menurut ane lebih keren ja msh kalah jauh sm beat….
    jd knapa ngga, motor d jadiin pesaing beat, pasti seru ky vixion vs cb….

Apa Komentar Pemirsa ?