jump to navigation

Pilihan Warna All New Honda CB150R Streetfire Facelift 2016, ada 5 September 8, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Warna All New Honda CB150R Streetfire Facelift 2016, ada 5

5 Pilihan Warna All New Honda CB150R Streetfire Facelift 2016 pertamax7.com

5 Pilihan Warna All New Honda CB150R Streetfire Facelift 2016 pertamax7.com

akhirnya brojol aka keluar juga nih foto Warna All New Honda CB150R yang baru saja di segarkan stripingnya … ada apa saja? nih ada 5 om.. 3 versi std dan 2 versi special edition

Warna All New Honda CB150R

All New Honda CB150R Streetfire Wild Black Pertamax7.com

All New Honda CB150R Streetfire Wild Black Pertamax7.com

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.com

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.com

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Honda Racing Red Black Pertamax7.com

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Honda Racing Red Black Pertamax7.com

All New Honda CB150R Streetfire Macho Black Pertamax7.com

All New Honda CB150R Streetfire Macho Black Pertamax7.com

All New Honda CB150R Streetfire Raid White Pertamax7.com

All New Honda CB150R Streetfire Raid White Pertamax7.com

gimana keren kan…

Last,, ada pemirsa yang lagi cari All New Honda CB150R Streetfire Facelift 2016? monggo segea ke diler saja

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

About these ads

Komentar»

1. Pam - 09/08/2016

G da repsol ya…ehmmm atau yg wrna merah biru putih khas honda…

2. ardiantoyugo - 09/08/2016

Yang udah pada terlanjur beli jadi kalah keren motornya…

Transportasi massal masih jauh dari harapan: http://wp.me/p7LBn5-20c

3. Lucky - 09/08/2016

Berarti yang warnah putih + frame dan velg warna merah jadi gak pasaran tuh karena jarang tuh yang punya.

4. Lem biskuit - 09/08/2016

Putih velg merah SE gak laku di pasaran,terlalu meriah warnanya

5. Kobayogas7 - 09/08/2016
6. Are wege - 09/09/2016

Raptor black

7. Arba Toha - 09/09/2016

yang warna merah polos ama putih frame merah dihilangkan atau gmana?

8. mybeat - 09/11/2016

coba da yg repsol, pasti tambah keren…

9. Naufal - 12/17/2016

Warna rapid white Indennya lama sekali..



%d blogger menyukai ini: