Modifikasi Ringan All new Honda BeAT eSP 2016 merah putih Cat Velg Emas

Pertamax7.COM, info ringan saja nih om karena hari ini mohon maaf blog off kembali ane ada acara di Makassar … nih  Modifikasi Ringan All new Honda BeAT eSP 2016 merah putih Cat Velg Emas

Modifikasi Ringan All new Honda BeAT eSP 2016 merah putih Cat Velg Emas
Honda BeAT eSP 2016 merah putih velg cat emas

setelah cerita kalau tetangga ane beli all new honda beAT esp 2016 warna hitam …baca

Tetangga Sudah Beli All New Honda BeAT eSP 2016

nah di inbox oleh om eko setiawan via fanspage, ternyata beliau juga sudah beli om,, nggak cuma itu,, sudah di modip ringan,, velg pun sudah di cat emas,, weleh

 All new Honda BeAT eSP 2016 merah putih

Tampak Samping kanan All New Honda BeAT eSP 2016 Pertamax7.com_-30
Tampak Samping kanan All New Honda BeAT eSP 2016 Pertamax7.com_-30

yaps, tetangga ane beli yang hitam beberapa waktu lalu

Pertamax7.com selfie didepan all new honda beat esp pertamax7.com
Pertamax7.com selfie didepan all new honda beat esp

tapi om eko malah sudah modip wkwkw… cepet juga ya distribusinya,, ok kembali ke judul,. honda beat esp merah putih lalu velg di cat warna emas kok ya cocok ya.. joss bisa jadi inspirasi nih… sambil bayangin honda beat dibawah ini

Warna All New Honda BeAT 110 eSP 2016 hitam garage black
Warna All New Honda BeAT 110 eSP 2016 hitam garage black

velg hijau stabilo, emas atau kuning,, wuidih… ada yang tertarik?

Last,, pertamax7.com sendiri baru kemaren ( 2/9/16 ) muter2 jogja, purworejo dan magelang,,, lho kok all new honda beat esp 2016 sudah banyak di jalan raya,,, ya kagak kaget sih sebenarnya,, ini motor skutik laris manisnya honda je,,, dimana-mana ada BeAT

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

5 KOMENTAR

  1. NAJIISSSSS…. Mocil aja pake sok2 An segala, wuahahahahahaaa… Apalagi motor 1 jt umat hrg murah dianggap barang WAHH, paraahhh paraahhh… Apa emang krn di blog anak motor jd nya komen HARUS SEPENDAPAT DAN MENGANGGAP MOTOR SESUATU BARANG YG WAH kali yahh spy DISENENGIN??? Gw rasa emang hrs gt tips nya sambil BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN. Klo gak percaya omongan gw silakan liat di artikel sebelum dan sesudahnya gmn orang2 pd komen, FAIR kan…!!!

    yukk gw tunggu komen dr orang2 yg TERSINGGUNG DAN SAKIT HATI DGN KOMEN GW YG SIFATNYA REALISTIS

Tinggalkan Balasan