Harga Resmi CKD KTM DUKE 250 Rp.44 Juta, RC250 Rp.48 Juta... Langsung Laris » Pertamax7.com
jump to navigation

Harga Resmi CKD KTM DUKE 250 Rp.44 Juta, RC250 Rp.48 Juta… Langsung Laris Agustus 15, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Harga Resmi CKD KTM DUKE 250 Rp.44 Juta, RC250 Rp.48 Juta… Langsung Laris

KTM DUKE 250 VS KTM RC250 Pertamax7.com

KTM DUKE 250 VS KTM RC250

sudah diumumkan om… Harga Resmi CKD KTM DUKE 250 dan KTM RC250 Turun harga Puluhan Juta …

KTM RC250 Indonesia pertamax7.com

KTM RC250 Indonesia

KTM DUKE 250 Indonesia pertamax7.cm

KTM DUKE 250 Indonesia

Harga KTM DUKE 250 dan KTM RC250 di Indonesia pertamax7.com

Harga KTM DUKE 250 dan KTM RC250 di Indonesia

nah penurunan Harga KTM DUKE 250 dan RC250 secara sangat drastis ini ternyata langsung di respon pasar dengan baik, gampangnya laris manis .. menurut penuturan om AZ Dalie selaku Sales and Marketing Strategic Advisor KTM Indonesia kepada otomotifnet 13/8/16 menyebutkan

“Yang terjual sudah 9 unit semuanya 250 cc. Itu hanya sehari ya, hari pertama dibuka untuk umum. Hari Jumat (12/8) sampai saat ini (kira-kira pukul 19.00),”

memang, dengan Harga Rp.44 juta dan Rp.48 Juta dapat Motor merk AUSTRIA Eropa tentu sangat menggiurkan,,  desain josss, suspensi depan teleskopik yang terbalik bikin pengen, rangka tralis nyusss…. terjangkau euy Motor Buatan Pabrik KTM India bersama BAJAJ ini .. pemirsa kepingin?

Last,, ada pemirsa yang lagi pengen cari motor 250 1 silinder? KTM Duke 250 dan KTM RC250 ini bisa jadi pilihan dengan desain dan harga yang menawan

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/15/2016

Tuku bliz…

Yang baru di New Honda Beat: http://wp.me/p7LBn5-1WC

ipanase - 08/15/2016

josssssssss

2. $@#×??dogol♓♎?¥ - 08/15/2016

Mending beli mt25

ipanase - 08/15/2016

MT10 juga

3. SuHaDi The Real JetBus - 08/15/2016

Duke/RC 200/250 suarane ngeses..

tapi kebayang kenceng sih secara 250cc nya aja 30an dk

dan tampilannya itu loh,dibandingkan motor sekelas yaitu Ninja Mono/SL 250 ya gantengan Duke/RC jauuuuhhh..

Cuma ingat ini motor Eropa,risetnya di benua biru sana,bukan di kawasan Asia Tenggara apalagi Indonesia, dan khas Eropa jangan harap suaranya mesin sehalus motor Jepang

Btw,setau sy,salah satu penyakit Duke 200 adalah spido berembun, dan saat itu komunitas Duke 200 Jakarta banyak kasus tsb,dan tidak ada spare partsnya

Ya risiko harus diterima,beli motor yang after salesnya belum mumpuni harus mau repot,paling gak harus gabung klub/kaskus biar mudah cari sparepartsnya (terutama yang di luar Jakarta/Bandung)

Btw, untuk mendapatkan produk yang segar,bisa dicek di kode ban, misal kode 0415 di dinding ban, bukan berarti ban bikinan April 2015, tapi 0415 artinya ban dibuat di minggu ke-4 tahun 2015,nah dari kode ban kalo udah lawas banget ya berarti motornya sudah lama jadi simpanan.

ipanase - 08/15/2016

pakai motor anti mainstream gini kudu rajin buka channel, via online maupun offline seperti klub dll om buat tahu info terkini

4. wisnu3ds - 08/15/2016

pajaknya berapa mas?….

ipanase - 08/15/2016

mungkin sama kayak 250 cc cbu an om, maksimal Rp 1 juta lah

5. mas bro - 08/15/2016

gak lama lagi pasti ada yg bilang, “nunggu duke 125 aja”

ipanase - 08/15/2016

yang lebih mahal

6. kobayogas - 08/15/2016
ipanase - 08/15/2016

padahal harga KTM DUKE 125 setara Rp.59 juta

7. wong deso - 08/16/2016

trus kalo ane pengen beli musti ke pulau jakarta ya om ipanase?
ane mau niii motor anti mainstream….

ipanase - 08/17/2016

ada 9 diler om, utamanya di pulau jakarta dan bandung saja



%d blogger menyukai ini: