Laris Manis, Yamaha Xabre Laku 1.658 unit AISI Mei 2016 » Pertamax7.com
jump to navigation

Laris Manis, Yamaha Xabre Laku 1.658 unit AISI Mei 2016 Juni 16, 2016

Posted by ipanase in : AISI, penjualan sepeda motor, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, motor sangar bin keren Yamaha Xabre bisa disebut motor naked 150 cc dengan harga tertinggi di Indonesia,, bagaimana penjualannya? Laris Manis, Yamaha Xabre Laku 1.658 unit AISI Mei 2016

Laris Manis, Yamaha Xabre Laku 1.658 unit AISI Mei 2016

Yamaha Xabre Indonesia Pertamax7.com

yaps, bulan mei 2016 Yamaha Xabre tercatat laku 1658 unit om

lalu siapa kompetitornya? karena menurut pertamax7 belum ada kompetitor di kelas xabre, jadi ya yamaha xabre laris manis

data AISI yang di lansir Viva oto 13/6/16 .. nih penjualan motor sport yamaha kelas 150 cc

  1. Yamaha New Vixion advance : 11.019 unit.
  2. Yamaha R15 5.457 unit,
  3. Yamaha Xabre laku 1.658 unit,
  4. Yamaha Byson FI 411 unit

Lastly,  kapan ya bisa testride Yamaha Xabre.. nah pemirsa ada yang punya Yamaha Xabre? atau mau beli? gass omm
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. kudamerah - 06/16/2016

BACA:http://otomotif.kompas.com/read/2016/06/16/123332415/yamaha.kehilangan.takhta.sport.ini.penjelasannya

Jualannya berdarah2, dealer teriak minta tambah malah gak dikasi model lain, ini mah sama kaya gak bisa jual model A gak bakal disuplay model B, pantesan salesnya jualan berdarah2 juga dari bibir sampai jempol buat BC wkwkwkwk

2. ardiantoyugo - 06/16/2016

wngi bar ketemu…

Honda CB 650F tampil paling kece: http://wp.me/p1eQhG-1MD

3. Are wege - 06/16/2016

Akhirnya

4. zainamutaqin Blog - 06/17/2016

semakin didepan….

5. gludug - 06/17/2016

iki seng tak idam, tp ora gableg duwet..

6. dudud - 06/17/2016

kata petinggi yimm target per bulan xabre 5.000 unit ? 1.658 di bulan mei laris manis ?

7. Pam - 06/17/2016

Lmyanlah…utk klas 30jutaan…drpd g laku

8. Steven - 06/17/2016

tes pnyku py om, tp di Solo,hehe

Are wege - 06/17/2016

Jumlah segitu ,udh termasuk berhasilkah

ipanase - 06/18/2016

lariss mais

9. dido - 06/17/2016

Lama2 jalan pnuh dgn motor

10. FBK - 06/17/2016

Ekekekekek 1000 unit. Lupa target berapa

11. Redribbon Army - 06/17/2016

wkwkwkkwwk… judulnya sarkasme… 1600an dibilang laku.. lah byson dulu pas launching cuma 5000an unit aja dibilang ga laku kok…

12. komar - 06/17/2016

itu byson sedih banget,

kenapa ga disuntik mati aja ya.

btw APA KABAR AEROXX!!! wkakakakka

13. Lucky - 06/17/2016

Nang Sidoarjo wes nelecek nang dalan ki sabar eh… sabre loh.. seber, headlamp nya khas Yamaha adem ora silau dan New CBR ndias lele KW yo wes wara wiri nang dalan Sidoarjo.

14. Gidan trahkusumo - 06/17/2016

Xabre emang moge mini yamaha nih.., mantap joss gandoz! Kalo orang2 menyebut xabre dengan ejaan “seiber” gw tetep mengejanya “sabre”. Ketahuan nih yamaha strateginya berbagi komponen dengan motor yamaha yang lain,liat tuh knalpotnya sama kayak r15, arm banana punya r15, velg pake punya r25. Tapi emang nih motor penggebrak banget dikelasnya!

15. jhon - 06/20/2016

Laris manis,numpuk di gudang.belum pernah liat xabre.dealer yamaha buka sampai malam.wkwk..



%d blogger menyukai ini: