Laris Manis, Yamaha Xabre Laku 1.658 unit AISI Mei 2016

Pertamax7.com, motor sangar bin keren Yamaha Xabre bisa disebut motor naked 150 cc dengan harga tertinggi di Indonesia,, bagaimana penjualannya? Laris Manis, Yamaha Xabre Laku 1.658 unit AISI Mei 2016

Laris Manis, Yamaha Xabre Laku 1.658 unit AISI Mei 2016
Yamaha Xabre Indonesia Pertamax7.com

yaps, bulan mei 2016 Yamaha Xabre tercatat laku 1658 unit om

lalu siapa kompetitornya? karena menurut pertamax7 belum ada kompetitor di kelas xabre, jadi ya yamaha xabre laris manis

data AISI yang di lansir Viva oto 13/6/16 .. nih penjualan motor sport yamaha kelas 150 cc

  1. Yamaha New Vixion advance : 11.019 unit.
  2. Yamaha R15 5.457 unit,
  3. Yamaha Xabre laku 1.658 unit,
  4. Yamaha Byson FI 411 unit

Lastly,  kapan ya bisa testride Yamaha Xabre.. nah pemirsa ada yang punya Yamaha Xabre? atau mau beli? gass omm
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

17 KOMENTAR

  1. Nang Sidoarjo wes nelecek nang dalan ki sabar eh… sabre loh.. seber, headlamp nya khas Yamaha adem ora silau dan New CBR ndias lele KW yo wes wara wiri nang dalan Sidoarjo.

  2. Xabre emang moge mini yamaha nih.., mantap joss gandoz! Kalo orang2 menyebut xabre dengan ejaan “seiber” gw tetep mengejanya “sabre”. Ketahuan nih yamaha strateginya berbagi komponen dengan motor yamaha yang lain,liat tuh knalpotnya sama kayak r15, arm banana punya r15, velg pake punya r25. Tapi emang nih motor penggebrak banget dikelasnya!

Tinggalkan Balasan