Moncong Honda City Ringsek Tubruk BMW 730LI, Crumple Zones Bukan Adu Keras [ VIRAL ]

Pertamax7.com, lagi hangat di luar negeri nih om.. Moncong Honda City Ringsek Tubruk BMW 730LI

Viral Moncong Honda City Ringsek Tubruk BMW 730LI
Viral Moncong Honda City Ringsek Tubruk BMW 730LI

entah ini honda city vs  bmw 730LI atau BMW vs honda city, yang jelas moncong Mobil Honda City itu Remuk lawan bagian belakang aka bokong mobil BMW 730LI

yaps, dalam foto yang diunggah BMW M power ini nampak honda ( pada akhrnya tahu kalau itu honda city ) moncongnya remuk tubruk bokong mobil BMW … nah laman facebook tersebut hanya mengunggah foto tanpa kronologi dengan caption RIP Honda

BMW VS Honda Crash
BMW VS Honda Crash

nah foto ini menjadi viral dengan di share lebih dari 7000 kali di facebook

wujud depan Honda city setelah kecelakaan vs BMW 730LI pertamax7.com
wujud depan Honda city setelah kecelakaan vs BMW 730LI
Bokong Mobil BMW 730LI setelah kecelakaan vs Honda City pertamax7.com
Bokong Mobil BMW 730LI setelah kecelakaan vs Honda City

sumber viral

lalu mengapa honda city bisa remuk di moncong?

yaps, crumple zones.. fitur mobil modern untuk mengurangi dampak yang di timbulkan akibat kecelakaan baik kepada pejalan kaki ( padestrian ) maupun pengemudi dan penumpang mobil yang kecelakaan, seperti ini diagramnya

Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang 8 Pertamax7.com
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang
Crumple Zones di Mobil Untuk melindungi Pejalan kaki dan Penumpang

bagian depan mobil memang di desain untuk menyerap tumbukan/ tubrukan dengan memperhatian keamanan penumpang serta benda yang di tubruk sehingga meminimalkan korban jiwa .. lalu mengapa selalu bagian depan yang lebih remuk kalau kecelakaan? yaps.. mobil melaju kedepan sehingga gaya yang di serap lebih besar dari di tubruk bagian belakang, cmiiw

nah bayangkan kalau mobil semua keras tanpa crumple zone,, jadi tank mungkin hehehe

nah yang menjadi pertanyaan mobil baru yang di beri fitur crumple zones/ padestrian safety kalau kecelakaan depan ringsek gini tentu biaya perbaikan tinggi, namun jauh lebih murah dari pada nyawa manusia baik di depan maupun di dalam kabin

nah opini pertamax7 sih crumple zone gini ya depan/ belakang .. dengan catatan di dalam kabin aman, bukan crumple zone semua body mobil termasuk ruang kemudi juga remuk,, serem juga bukan crumple zone malah remuk zone #ngerih

Lastly, sudah paham bukan soal crumple zone di mobil.. btw di motor adakah fitur crumple zone di sepeda motor? mungkin di Mogeh ada, cmiiw .. sumber fot crumple zone : mbah google

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

14 KOMENTAR

  1. Judul sama materinya sprti kopi sama susu.. Klobaca judul doang sprti menjatohkan satu produk.. Namun saat baca materinya penjelasannya dicantumkan.. Jebakan judul ini… Good job pan.. Ini artikel smart.

  2. bimmers tu ga suka ama honda fans yg slalu koar2 VTEC KICKIN YO..mobil2 honda power ga seberapa tp fansnya pada lebay brasa mobil honda mereka paling kenceng ( kbanyakan fans CIVIC series )..masuk aja forum2 luar negeri,,apalagi diforum lancer evo or subaru,,,mungkin adminnya pengen bilang ini loh HONDA mu ndes

  3. boil eropa sama jepun beda kualitas beda harga (harga baru)

    gak perlu bela2in merk ini merk itu

    yg sdh punya sebiji dua biji di rumah pasti sdh sudah paham bedanya di mana

    yg blum punya gak perlu bacot,,,cukup nonton n pantengin nih blog

    salam biker

  4. Wkwkwk ada apa dg mobil eropa? seminggu ini kenceng banget headshootnya, kmrn W204 vs DD1 skrg E65 vs GM6, biar gak rame dan jd sok tau yuk nonton video ANCAP aja ?

  5. pasti ngelesnya klasik “crumple zone”.. wkwkwkw,, coba aja secara awam pencet2 tuh boil eropa sma jepu udah keliatan bedanya dmna…

  6. Lebih tepatnya kaleng krupuk zone
    Orang disenderin aja bisa penyok
    Hahahaha
    Jepun car 11 12 lah sama kaleng krupuk .
    Kalau eropa jelas kualitasnya bukan kaleng krupuk zone.
    Sy punya mobil kaleng krupuk sejuta umat sama Volvo jadi tahu lah mana kualitas bahan yg gradenya tinggi.

Tinggalkan Balasan