Pasang Braket Geser Kucay dan Box Givi e20 di All New Honda CB150R Streetfire

Pertamax7.com,  masih dalam posisi santai istirahat setelah jalan-jalan ke Malang Jawa Timur, artikel santai saja Pasang Braket Geser Kucay dan Box Givi e20 di All New Honda CB150R Streetfire

braket box All new honda CB150R buatan Kucay Indonesia dari Lampung pertamax7.com
braket box All new honda CB150R buatan Kucay Indonesia dari Lampung pertamax7.com

sudah biasa bawa box buat bawa barang, kala beli All new Honda CB150R dulu terasa tersiksa karena belum ada boxnya, bawa barang kok jadi ribet,, ok akhirnya ane pasang BOX Givi e20 kesayangan ke All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Black Raptor

Harga Braket Geser Kucay buat All New Honda CB150R Streetfire versi 2015 berapa?

Rp.500 ribu saja om, beli langsung ke om kucay lampung ( eko wahyu Santoso di FB ) atau ke  *KHUSUS ORDER SMS/whatsapp :0896 – 7409 – 4935  *BLACKBERRY PIN: 59 D6 74 E5

Braket Box Kucay lampung pertamax7.com
Braket Box Kucay lampung pertamax7.com

ok braket Box geser kucay barang sudah sampai tangan, seperti foto diatas .. Braket Box Kucay ini datang dari Om Eko selaku pemilik Kucay dari Lampung Selasa 26 April 2016 silam dan ane unboxing aka buka kardus hari rabu,, lalu di pasang

ya karena pertamax7.com sudah tahu kualitas dari braket Box Kucay lampung ini wong sudah pakai di megison, pesen lagi di pasang pada All new Honda CB150R Streetfire 2016 punya ane .. kaget ! .. kardusnya berubah menjadi warna hijau,, karena selama ini kucay lampung pakai sablon warna merah sekarang warna hijau .. bagusan merah sih menurut pertamax7.com, tapi apalah arti warna, yang penting kualitas produknya

buka kardus braket geser kucay lampung
buka kardus braket geser kucay lampung

setelah di buka kardusnya, mak dek,, ini masih braket geser kucay lampung,, khas kucay dengan besi isi bukan besi lubang,, review awal pegang braket box kucay Indonesia ini masih seperti yang dulu..  antebh dan mantabh.

persiapan pasang braket geser kucay di all new honda CB150R Streetfire pertamax7.com
persiapan pasang braket geser kucay di all new honda CB150R Streetfire pertamax7.com

kualitas produk yang di jaga baik memang jadi kunci sukses Kucay Indonesia ditambah produk kucay yang uptodate sesuai dengan derasnya kelahiran motor baru..membuat pelanggan mengenal kucay dengan sangat baik,,, beli motor baru kalau mau pasang box ya jujukannya ke kucay lampung ( Kucay Indonesia )

Pasang Braket Geser Kucay dan Box Givi e20 di All New Honda CB150R Streetfire

langsung saja, yuk pasang Braket Kucay All new Honda CB150R .. cuma siapkan kunci 12 , lalu buka jok,

Pasang Braket Geser Kucay dan Box Givi e20 di All New Honda CB150R Streetfire 6 Pertamax7.com
buka empat baut behel all new honda CB150R pakai kunci 12

lalu buka klip yang mengunci body dengan pegangan pembonceng ini, tinggal tekan saja

klip body samping kanan kiri all new honda CB150R pertamax7.com
klip body samping kanan kiri all new honda CB150R pertamax7.com

lalu lepas tanduk wifi yang keren ini, lalu pasang braket box kucaynya

Pasang Braket Geser Kucay All New Honda CB150R Streetfire Pertamax7.com
Pasang Braket Geser Kucay All New Honda CB150R Streetfire Pertamax7.com

lalu di baut dengan kencang , PNP om , gampang

Pasang Braket Geser Kucay All New Honda CB150R Streetfire Pertamax7.com
Pasang Braket Geser Kucay All New Honda CB150R Streetfire Pertamax7.com

gampang bukan

Pasang Braket Geser Kucay All New Honda CB150R Streetfire Pertamax7.com
Pasang Braket Geser Kucay All New Honda CB150R Streetfire Pertamax7.com

dan selesai.. braket box kucay terpasang sukses dan rapi di all new honda CB150R 2015

Pasang Braket Geser Kucay All New Honda CB150R Streetfire Pertamax7.com
Braket Geser Kucay All New Honda CB150R Streetfire Pertamax7.com

nih om galleri foto all new honda CB150R streetfire pakai Braket box kucay lampung

braket geser kucay lampung di all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
braket geser kucay lampung di all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
braket geser kucay lampung di all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
braket geser kucay lampung di all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
braket geser kucay lampung di all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
braket geser kucay lampung di all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
braket geser kucay lampung di all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
braket geser kucay lampung di all new honda CB150R streetfire pertamax7.com

jadi makin keren saja nih all new honda CB150R item ane yang belum dikasih nama ini..

braket geser kucay lampung di all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
braket geser kucay lampung di all new honda CB150R streetfire pertamax7.com

Pasang Box GIVI e20 di All new Honda CB150R streetfire pakai braket Geser Kucay Indonesia/ kucay Lampung

Givi e20 di All new Honda CB150R
Givi e20 di All new Honda CB150R

ok, setelah braket terpasang, mari kita pasang box GIVI e20 nya,, pertama-tama siapkan obeng plus kecil, kunci ( L berapa lupa ) trus kunci pas 10

pasang baseplate givi e20 di braket geser kucay buat all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
pasang baseplate givi e20 di braket geser kucay buat all new honda CB150R streetfire pertamax7.com

^ buka baseplate nya dengan obeng plus kecil

pasang baseplate givi e20 di braket geser kucay buat all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
pasang baseplate givi e20 di braket geser kucay buat all new honda CB150R streetfire pertamax7.com

lalu di fitting di braket, gampang kok

pasang baseplate givi e20 di braket geser kucay buat all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
pasang baseplate givi e20 di braket geser kucay buat all new honda CB150R streetfire pertamax7.com

^ lalu di kencangkan pakai baut box givi

pasang baseplate givi e20 di braket geser kucay buat all new honda CB150R streetfire pertamax7.com
pasang baseplate givi e20 di braket geser kucay buat all new honda CB150R streetfire pertamax7.com

^ pengencangan menggunakan kunci L dan kunci pas 10 ,, yang kencang ya om

jadi deh, tinggal pasang BOX e20 nya.. nih mega gallerinya, siapa tahu keracun :mrgreen:

Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com

Pasang Braket Geser Kucay dan Box Givi e20 di All New Honda CB150R Streetfire 34 Pertamax7.com Pasang Braket Geser Kucay dan Box Givi e20 di All New Honda CB150R Streetfire 30 Pertamax7.com

Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com

yang dimaksud braket Geser Kucay adalah

ya braket nya bisa di geser maju mundur om, tergantung keinginan pengendara, jadi bisa di sesuaikan untuk boncenger .. tinggal setting lewat 4 baut L di kanan kiri braket geser kucay ini

Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com

^ di geser paling mundur

Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com
Braket Kucay Box Givi e20 di All new new Honda CB150R streetfire pertamax7.com

^  Box givi e20 digeser sampai paling depan

last, ada yang  berminat? monggo om, ane pakai box ane yang dulu saja ngirit hehehe.. kalau pemirsa mau pasang box GIVI, SHAD dll yang berjuta-juta juga bisa, kan tergantung dompet.. ok semoga berguna nih ceritanya .. Pasang Braket Geser Kucay dan Box Givi e20 di All New Honda CB150R Streetfire

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

51 KOMENTAR

  1. Namanya Cibison, box nya terlalu banyak sticker kang, dimodif sikit dah matabh to? asik toh? daripada naek becak, mendingan ta gendong to? ta gendong ke mana mana

  2. ada yg unik.. alamate wak waji terpampang jelas. TMCBLOG.COM sayang kurang komplit kalau gk ada IWB skalian.. tambahi pan.. hehe

  3. Stiker DOHC kirain gambaran motornya yg dohc tpi ternyata warung dohc
    Kira2 ada yg bikin warung sohc g ya trus tempel di motor pasti beda anti maintream

  4. kok dijalan sih pan…bagus sih ada bambu2 gtu…dimana ini pan kayanya enak banget….rumah2 pada gak pake pager….

  5. Wahhhh, racun tenan kowe pan….. greges pingin tuku malahan. Ajurrrrrr sriiiiii

Tinggalkan Balasan