All New Honda CBR150R 2016 lebih Kencang dan Irit dari Yamaha R15 Test Otomotif

Pertamax7.com mohon maaf hari ini dan besok blog offline karena ada kegiatan naik motor alias testride panjang ya 400 km lah … nah menyimak info yang dikirimkan om bregas antonius via email.. All New Honda CBR150R 2016 lebih Kencang dan Irit dari Yamaha R15 Test Otomotif

image
Riding test All New Honda CBR150R 2015 di bandung Daya Adipcita Mustika pertamax7.com

Yaps om bregas mengirimkan hasil test komparasi performa all new honda cbr150r 2016 vs yamaha r15, hasilnya seperti judul All New Honda CBR150R 2016 lebih Kencang dan Irit dari Yamaha R15 Test Otomotif

Hasil dynotest yamaha r15 vs all new honda cbr150r 2016 oleh otomotifnet
Yamaha r15 power 14,12 hp torsi 12,59 nm
All new honda cbr150r 2015 power 14,77 hp torsi 12.58 nm
Itu diatas dynotest, bagaimana di atas aspal
Yamaha r15
0-60 kpj 4,5 detik
0-80 kpj 7,6 detik
0-100 kpj 12,8 detik
0-100 m 7,4 detik
0-201 m 11,5 detik
0-402 m 18,5 detik
Topspeed on speedo 133 kpj
Topspeed on racelogic 126,6 kpj
Konsumsi bbm 38,2 km per liter

All new Honda cbr150r 2016
0-60 kpj 4,3 detik
0-80 kpj 7,2 detik
0-100 kpj 11,9 detik
0-100 m 7,2 detik
0-201 m 113 detik
0-402 m 18,1 detik
Topspeed on speedo 138 kpj
Topspeed on racelogic 129,5 kpj
Konsumsi bbm 42,4 km per liter

Last, ada yang mau beli yamaha r15 ter aru 2016 atau all new honda cbr150r 2016.. monggo om komentarnya .. All New Honda CBR150R 2016 lebih Kencang dan Irit dari Yamaha R15 Test Otomotif
Semoga berguna, blog offline dulu yak

Posted from WordPress for Android asus zenfone 2 laser

54 KOMENTAR

  1. Jelas…masa produk all new masih klah dg kompetitor yg minim inovasi..cma menang di banan arm tok..

  2. ini akibat fby yg anti pperubahan….

    kalau ada produk baru mereka bilang konsumen lama jadi korban…

  3. arm suling tipis… lebih tipis dari motor bebeknya… aneh kan ?
    deltabox besi karatan…
    arm banana besi cor…

    pantes aja harganya murah…

  4. New CBR 150 skarang kan lbh ringan lbih kecil bntuk ny ya pantes menang lah,
    Beda CBR kmrin lbh berat di adu ma R15 kalah,
    Makany d major facelift

    • Mana pernah kalah cbr diadu ama r 15 ngipi kowe maklum kehabisan inovasi jadi argumen sesuka hati sendiri suramadu r15 dihajar 10 x tanpa balas sama cbr…

  5. YAMAHA siap-siap masuk lubang kubur….dan MESIN FOTO KOPI milik HONDA bakal karatan gak kepake. Soalnya semua model motor kompetitor sudah habis DI FOTO KOPI. ….mimpi di jalan, di kantor, di pasar, dll ….motor HONDA semua…..kira2 bosen gak yah…Tapi ane siap beli MESIN FOTO KOPI HONDA buat buka usaha foto kopi dekat kampus..wkwkwkw

  6. Lha iyalah, yang satu produk all new, satunya lagi produk yg brojol 6 tahun lalu (di negara aslinya). Cuman produk yang lahir 6 tahun yang lalu masih bisa ngimbangin produk all new (beda saincrit) itu sudah luar biasa.
    Jangan2 kalo ada R15 all new, honda butuh 6 tahun lg buat ngalahinnya.

  7. Mesin 2015 vs mesin 2007 haha kalo yimm masih budeg ya wassalam 😀 para petinggi yimm dipertanyakan nih..

    • Ga perlu, beli R15 aj…..

      Kasian tuh, cuma di pesen 110 indener aj, padahal udah pake ohlins loh……

      Zzzzzzzzzzz

  8. Motor itu satu kesatuan handling yang nyaman, power, torsi, dan lain2.. kalau mau fair test di sirkuit sentul oleh satu pembalap untuk mendapat fastest lap dua motor tersebut dalam keadaan standar,
    Dulu saat R15 baru turun buatan YIMM pernah dia adu oleh CBR150 Thailand dan hasil r15 menang 0,07 per lap di sentul oleh Motorplus.

    Dulu pun R25 pernah diadu oleh pembalap yang biasa pake Ninja250 nico julian standar sama standar nico julian mencoba ke 2 motor tersebut untuk mencari fastest lap selama 5 putaran dan ternyata R25 bisa lebih cepat hampir 3 detik per lapnya..(Otomotif)

    Kenapa saaat produk-produk sport Honda atau ayam jagonya tidak pernah ada yang mengadu seperti hal diatas oleh tabloid atau lainnya. kenapa selalu produk Kompetitor Yamaha yang diadu terus saat keluar

  9. Pernah lihat beberapa kali New CBR150 dari

    1. belakang buntut, swing arm belakang dan stoplamp lampu jujur
    masih kerenan R15. Dua2nya sama2 terlihat nungging. saat buat
    balapan buntur R15 yang punya jarak agak jauh ke split
    seat belakang enak buat pembalap memundurkan pantatnya dan
    merebahkan kepalanya. Sedang NCBR15 saat pembalap pengen
    rebah dan memundurkan pantatnya bisa2 naik ke jok belakang
    karena jaraknya yang sempit..

    2. bodi sammping R15 terlihat lebih racy tangki yang nunduk
    deltabox dan dual layer memang kekuatan designnya saat terlihat
    dari samping.
    Untuk NCBR 150 menurut saya tangkinya yang membulat jadi
    terlihat kurang harmonis dengan Fairing samping yang sudah apik.

    3. Tampang depan memang NCBR150 terlihat lebih modern dengan tren menyipit jadi wajar karena produk baru. Tapi sayang tebeng depan terlalu banyak lekukan diatas lampu, dan lampu utama juga model vario yang nyala Led dua2 nya jadi kalau malam saya pikir Vario ma lewat. Dan yang paling menggangu Windshieldnya terlalu kecil tidak bisa ngumpetin saat kepala rebah untuk mencegah diterpa angin.

    Tampang depan R15 memang terlihat jadul karena produk ini mamang lahir sudah lama di India, dahulu memang trend lampu lebar digemari. Pengaruh Samping Fairng Dual layer yang terlihat bagus disamping kanan kiri tapi mengurbankan tebeng depan sehingga terlihat kelebaran ditambah tangki yang model racy menunduk jadi tangki terlihat kecil. Tapi jelas untuk high speed kepala dan badan bisa rebah dengan sempurna membelah angin karena windshield tinggi dan fairng lebar untuk R15.

    Yang justru saya bikin penasaran R15 Ver 3.0 yang kita tahu akan major change. Kalau mesin saat ini saya kira 11 12 walau kenyataanya NCBR150 menang power sedikit atau cuma beda koma dan ya wajar karena udah revisi.

  10. Satria fu fi: power 14,43 dk di 10.900 rpm dan torsi 10,47 Nm di 8.800 rpm, fuel: 39,7km/ltr
    Sonic: 14,18 dk di 8.950 rpm dan torsi 13,08 Nm di 6.800 rpm, fuel: 40km/ltr
    (sumber otomotif)
    Kok cbr torsi n tenaga lebih gede, tapi bisa irit gitu ya.. Bahkan dari sonic yg mesinnya sama..

  11. Tekanan ban,material ban,kesetabilan,akselerasi,berat body motor,itu juga menentukan hasil dn terutama sang joki’a 😀 pan ini lg msh ada yg bandingin ayago sma pul piring hadeuh klau mu liat balapan liat aja motogp siapa tuh skrg rja’a ini motor cuma buat harian jd semua kembali ke satu hati 😀 one heart

    • nah, komentar cerdas..
      orang orang mah suka pada kampungan sih, kemakan sama media, padahal kalo sama sama keluaran terbaru pasti perbedaan ny ga akan signifikan, jd kenceng atau irit mah tergantung rider nya,
      motor pny keluarga di rmh jg beda beda merk kok, toh dgn banyak merk konsumen jd banyak pilihan, ga usah ribet

  12. saya sih udah tau,tp tetep kesengsem sama r15 movistar,tadinya pengen yg 2015.tp adanya yg 2016..tp ya bagus sih..dapat yg trbaru..hehe *curhat
    alhamdulillah unitnya dah dateng dari selasa tgl 12, *sombong wkwk .
    selera mah beda” yg penting jangan ribut”.an aja *ceramah..
    .salam dari magelang

  13. Semoga YIMM mau berinovasi dn merombak total mesin jadul sport 150cc nya jgn hnya bermain di cat sama kaki” doank krn klau ttp diem bisa” ms tetangga sebelah 80% dn itu sangat mengerikan utk perbisnisan krn akn krg’a inovasi dr setiap pabrikan betul tdk duLur sok ahk ganti mesin baheuLa na ku nu anyar saat na Y mikir dn FB na gk usah trs bangga”in ntar yg ada inovasi minim ngabejaan urg mahhj…

  14. biasanya orang yg suka jelek-jelekin produk itu sebenarnya orang yg ga bisa beli produk itu..hahahaha..ayo pada ngaku..!!
    mimpi punya CBR 150R atau R15 ..tapi apa daya.. dompet tidak sanggup…!!
    hahahahahah…

  15. Utk gwe c…..ttep r15. Bgi gwe….r15 g lemot” amat. Smua material serba baru…., mau yg di impor atau yg di lokalkn g ad bedanya alias sama. Jdi….keren, dn itu yg gwe suka. Mau kencang seberapa c….., dmna” macet brooo…..

Tinggalkan Balasan