Harga dan Spesifikasi Suzuki INAZUMA R » Pertamax7.com
jump to navigation

Harga dan Spesifikasi Suzuki INAZUMA R Maret 2, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, satria F, suzuki , trackback
KTM Indonesia

petamax7.com, pengen cari motor 250 cc yang enak buat touring jarak jauh? ya salah satu pilihan pertama dan utama ya suzuki INAZUMA R .. Harga dan Spesifikasi Suzuki INAZUMA R

suzuki inazuma R pertamax7.com

suzuki inazuma R pertamax7.com

yaps, motor buatan Suzuki Tiongkok yang di Import CBU oleh Suzuki Indonesia ini memang sudah dikenal pas cocok mantebh jos buat touring om, nih  Harga dan Spesifikasi Suzuki INAZUMA R di 2016 ini

harga suzuki inazuma R Rp.49,5 Juta saja OTR pulau jakarta

Spesifikasi Suzuki Inazuma R

DIMENSI Suzuki Inazuma R

MESIN Suzuki Inazuma R

RANGKA Suzuki Inazuma R

warna suzuki inazuma R

ada 2 warna suzuki inazuma R di Indonesia

Suzuki Inazuma R Black red pertamax7.com

Suzuki Inazuma R Black red pertamax7.com

Suzuki Inazuma R blue pertamax7.com

Suzuki Inazuma R blue pertamax7.com

kalau fitur tentu pemirsa sudah tahu kalau motor naked ini ber mesin 2 piston 250 cc SOHC 2 klep per piston dengan knalpot ganda 2-1-2

fitur suzuki inazuma R pertamax7.com

fitur suzuki inazuma R pertamax7.com

last, ada yang mau beli suzuki inazuma? monggo om ceritanya foto : suzuki

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 03/02/2016

tuku gsx wae…

Paket internet true unlimited cuman 75 ribu sebulan: http://wp.me/p1eQhG-1AT

2. SEN25 - 03/02/2016

Salah satu Motor dengan Build Quality terbaik

3. uhabangetblog.com - 03/02/2016
4. Jamal - 03/02/2016

Motor ini jika lambangnya diganti Sayap atao Garputala…pasti gw beli

5. kliwon - 03/02/2016

Jooooooooossssss……..paaaaan….

6. kliwon - 03/02/2016

Lak ngene siiiip iso melu comen

7. bescorpio - 03/02/2016

desain simple tapi banyak orang tidak tertarik karena kurang kekinian, kalah populer dibandingkan Z250 dan MT25, ,,,,,, dan harganya woowww mahalan ini dibandingkan MT25

8. k - 03/02/2016

Lah ndi regane pan

9. k - 03/02/2016

Trnyta saya msh ngntuk..smpkx klwtan bca harganx..

10. orongorong - 03/02/2016
11. siapa bukan sih - 03/02/2016

moh, ndas’e karo buntute nggilani, knalpotnya anti mainstream sih pake 2 biji

12. wiyogo - 03/02/2016

kaos kaki sama si juki.. podho ae ndablek’e, anti main es krim.
tapi saya suka ^^

13. Pam - 03/02/2016

Masih..dpat hayate g nih,bli mtor inazuma??

14. jildhuz - 03/02/2016

ngenes pan ini motor, padahal harusnya jadi king touring, kayanya momen kurang pas atau promo kurang pas

jemur

buat yang gak mau kena tipu

https://jildhuz.wordpress.com/2016/01/21/bukti-produk-mlmmoney-game-itu-useless/



%d blogger menyukai ini: