Headlamp All New Honda CBR150R 2016 Full LED Terang dan Irit

pertamax7.com, banyak yang bertanya via facebook twitter instagram email dll soal headlamp all new honda CBR150R 2016 lokal Full LED kah? yaps.. Headlamp All New Honda CBR150R 2016 Full LED

Headlamp All New Honda CBR150R 2016 Full LED pertamax7.com 1
Headlamp All New Honda CBR150R 2016 Full LED pertamax7.com 1

sudah full led, nih penjelasan lednya

Jumlah LED Headlamp All New Honda CBR150R 2016 Full LED  pertamax7.com
Jumlah LED Headlamp All New Honda CBR150R 2016 Full LED pertamax7.com
  • lampu posisi/ position LED dalam foto diatas di gambarkan dengan bintang biru terdiri dari 8 LED dengan daya total 4,2 Watt
  • Lampu dekat / low beam dengan lambang bintang kuning ada 4 led yang menyala dengan daya total 11,4 Watt
  • lampu jauh/ hi beam dengan lambang bintang merah kuning ada 6 led yang menyala semua dengan daya total 14,4 watt

bandingkan dengan all new honda CBR150R 2014 yang pakai bohlam 70 watt baik dekat maupun jauh ( 35 watt kali 2 kanan kiri ) lampu posisinya juga bohlam yang butuh arus 10 watt, terasa bukan beda iritnya daya,, nah

Gallery Launching All New Honda CBR150R 2016 di Sentul 25 Pertamax7.com
hi beam all new honda CBR150R 2016 lokal pertamax7.com
all new honda CBR150R 2016 pakai passing beam aka lampu dim foto rudisou
Low beam all new honda CBR150R 2016 pakai passing beam aka lampu dim foto rudisoul

headlamp led all new honda CBR150R 2016 tetap terang dan lebih irit daya listrik bukan…..

spesifikasi all new honda CBR150R 2016 lokal gen 2.0

Dimensi All new honda CBR150R 2016 lokal gen 2.0

  • Panjang lebar tinggi  : 1983 x 694 x 1038 mm
  • panjang sumbu roda : 1311 mm
  • jarak terendah dengan tanah : 166 mm
  • ketinggian tempat duduk : 787 mm
  • berat kosong : 135 kg
  • kapasitan bbm : 12 liter

Mesin All new honda CBR150R 2016 lokal gen 2.0

  • mesin : DOHC 4 klep 149,16 cc 4T
  • sistem pendingingan : radiator dengan kipas otomatis
  • sistem bahan bakar : injeksi PGM-FI
  • bore stroke : 57,3 x 57,8
  • transmisi : 6 speed manual
  • rasio kompresi  : 11,3 : 1
  • daya maksimum : 16,89 HP pada 9000 rpm
  • torsi maksimum : 13,7 Nm pada 7000 rpm
  • pola gearbox : 1 n 2 3 4 5 6
  • sistem starter : elektrik
  • kopling : basah
  • kapasitas oli : 1,1 liter

Rangka All new honda CBR150R 2016 lokal gen 2.0

  • tipe rangka : diamond tryss fame
  • ukuran ban depan : 100/ 80-17
  • ukuran ban belakang : 130/70-17
  • rem depan : cakram hidrolik 2 piston
  • rem belakang : cakram hidrolik 1 piston
  • suspensi depan : teleskopik
  • sistem suspensi belakang : lengan ayun monoshock pro-link

Kelistrikan All new honda CBR150R 2016 lokal gen 2.0

  • pengapian : TCI
  • tipe aki : MF 12 V 5 Ah
  • tipe busi : NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

last, ada yang mau beli all new honda CBR150R 2016 lokal ini? monggo om… ingat ..Headlamp All New Honda CBR150R 2016 Full LED Terang dan Irit

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

7 KOMENTAR

  1. Menurut ketua KSPI itu, baik Honda dan Yamaha siap melakukan PHK terhadap karyawan kontrak. Diprediksi sekitar puluhan ribu karyawan kontrak yang bakal terkena PHK.

    Menyilaukan, berbahaya !!! karena mikanya masih bening tidak rayben seperti motor tetangga…………….. hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  2. Pancaran cahaya masih AMBYARRR!!! Lihat LED-nya SoulGT125 atau NMax mestinya. Cukup terang tapi tidak menyilaukan. CBR150 padahal udah nunduk. kalo pilihan mika dan dudukan bohlamnya bener, mestinya gak harus menyilaukan. (dari gambar aja menyilaukan. apalagi ketemu langsung !!!)

  3. bukan bohlam … LED brow… wkwkwkwk…

    ga menyilaukan karena reflektor low focus..liat saja efek cahaya di jalan…

    yg menyilaukan itu kalo stoplamp pake mika bening… gue getok pasti…

Tinggalkan Balasan