Headlamp LED Yamaha XABRE tanpa Batok jadi Serem

pertamax7.comm nih Wujud Headlamp LED Yamaha XABRE tanpa Batok jadi Serem euy…

Headlamp LED Yamaha XABRE tanpa Batok jadi Serem pertamax7.com 1

yaps, di thailand yamaha M-slaz sudah di modip macem-macem, maklum disana kan meluncur duluan,, nah kalau di Indonesia bernama yamaha XABRE di baca SEBER om,,,  kala headlamp LED yamaha XABRE tanpa batok wujudnya seperti diatas

Headlamp LED Yamaha XABRE tanpa Batok jadi Serem pertamax7.com 2

jadi serem bukan,,,, gimana menurut pemirsa soal Headlamp LED Yamaha XABRE tanpa Batok jadi Serem ini…

Harga on the road pulau Jakarta Rp 29.800.000.

Spesifikasi Yamaha Xabre
DIMENSI Yamaha XABRE

  • P X L X T  1959mm X 795mm X 1065mm
  • JARAK SUMBU RODA 1350mm
  • JARAK TERENDAH KE TANAH 164mm
  • TINGGI TEMPAT DUDUK 805mm
  • BERAT ISI 135 kg
  • KAPASITAS TANGKI BENSIN 10.2 L

MESIN Yamaha XABRE

  • TIPE MESIN 4 Langkah berpendingin cairan, SOHC
  • JUMLAH / POSISI SILINDER Silinder tunggal / Tegak
  • DIAMETER X LANGKAH 57,0 x 58,7 mm
  • PERBANDINGAN KOMPRESI  10,4 : 1
  • DAYA MAKSIMUM   12.0 kW = 16,09 HP /8500 rpm
  • TORSI MAKSIMUM 14.3 Nm/7500 rpm
  • SISTEM STARTER Elektrik starter
  • SISTEM PELUMASAN Basah
  • KAPASITAS OLI MESIN Total = 1,15 L ; Berkala = 0,95 L ; Ganti filter oli = 1,00 L
  • SISTEM BAHAN BAKAR Fuel Injection
  • TIPE KOPLING Basah, Kopling manual , Multiplat
  • TIPE TRANSMISI Constant mesh 6-kecepatan
  • POLA PENGOPERASIAN TRANSMISI 1-N-2-3-4-5-6

RANGKA Yamaha XABRE

  • TIPE RANGKA Diamond
  • SUSPENSI DEPAN Teleskopik terbalik aka Upside Down
  • SUSPENSI BELAKANG Swingarm
  • BAN DEPAN 110/70-17M/C 54S
  • BAN BELAKANG    130/70-17M/C 62S
  • REM DEPAN Single disc brake
  • REM BELAKANG Single disc brake

KELISTRIKAN Yamaha XABRE 

  • SISTEM PENGAPIAN TCI
  • BATTERY  GTZ4V / YTZ4V
  • TIPE BUSI NGK/CR9E

untuk harga Headlamp LED Yamaha XABRE sendiri belum keluar, namun di Thailand Se-Setnya cuma Rp.1 jutaan saja.. mungkin harga di Indonesia beda tipis

harga-headlamp-LED-yamaha-xabre-pertamax7.com

last, pemilik yamaha xabre ingin memodifikasi seperti ini? bisa kena tilang nggak yak? Headlamp LED Yamaha XABRE tanpa Batok jadi Serem

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

25 KOMENTAR

  1. Percuma dohc klu beda tipis sama sohc.

    Situ dohc?
    Ngiahaah gak malu sama dohc ayago tembus 18 ps.

  2. Asli gw bukan jelekin emng ni kisah nyata dari gw… Gw kapok bli motor y*****.. Gw bli new m*135 baru 1 tahun ngebul putih lwat knalpot ampe tmn w bilng “bro motor lw baru kan ya kok ada yg nabunin di knalpot motor lw”…gila bner pdhl oli ganti stiap 1000 km sxali or 3 minggu sxali servis sbulan 1 x d tahun prtama… Pas mnta klaim malah ksannya d tanya pake oli apa gntinya kpn trakhir,, gw billng aja saking sayang nya w ama motor pertama w ampe bwt rawat tu motor gw manggil baby sitter… Skrg ud tahun k 5… Larinya nge drop abis… Ud minta gnti 1 set blok.. Y***** klo mau nyaingin honda dan menang saingan ama honda bikin msinnya kualitasnya d bnerin/ tingkatin donk jgn bagusin casing ama cat motor tpi mesin kya. mocin…mssin utama utk kualitas .. Krn konsumen bli sepeda – motor = mesin… Bkn sepeda-casing… Jadi prioritaskan kualitas msin..
    Tapi gw akuin playanan servis y***** dan keramahan mekanik2nya no 1 d banding dealer merk H

  3. Maap nih ya, situ beratnya overweight? Atau mungkin makenya jorok, soalnya tmn ada yang kaya gitu, beratnya 100kg++ udh gitu ya makenya besat beset gas mulu biar kata mesin blm panas, padahal motor rajin servis sama ganti oli, motor dia xeon, saya jg pake byson udh hampir 5 Th, enak2 aja, lari agak drop dikit gara2 kampas kopling udh mulai aus, diluar itu normal, ganti oli saya biasanya 2~4 bln sekali, servis juga biasanya bongkar sendiri, seumur2 servis berat baru 1x, justru malah casingnya yang udh jelek duluan (catnya mudar)…atau ada nyelip2in part2 variasi kali kaya cam/blok seher after market

Apa Komentar Pemirsa ?