Mencoba Fitur Yamaha Mio Fino Blue Core 125, Buka Kunci Magnet Pake Remot Canggih… Answer Back System Tit Tit Berbahaya Bikin Was Was

pertamax7.com, nih om gaya ane njajal fitur terbaru dan tercanggih di yamaha mio fino 125 blue core 125

Yamaha Mio Fino 125 Sudah Sampai Young Motor Wonogiri, Harga Rp.16,8 Juta Saja Om [ Galleri Foto ] 13 Pertamax7.com

canggih bener euy.. buka pentutup kunci magnet tinggal pencet tombol.

cara buka kunci magnet yamaha mio fino 125

ambil kunci kontak yang ada tombol/ remotenya.. lalu tekan tombol lebih dari 2 detik. ditahann, mak ceklak…  penutup magnet terbuka gan.. nih videonya

link

tuh canggih poll, pertama dan tercanggih di Indonesia nih, salut…

fitur yang kedua adalah answer back system yang berbahaya, bikin was-was, mudah di curi sebut sales yamaha

Black Campaign terhadap Honda Vario 110FI di brosur diskon yamaha Mio Jnih om video tit titnya…

link

sudah om, 2 fitur diatas adalah salah satu pembeda yamaha mio fino 125 blue core dibanding yamaha fino 115 ymjet,, canggih dan mantabhh …

nih cerita ane soal yamaha mio fino blue core 125 sudah banyak, bisa deh dibaca-baca kalau sempat 😀

last, ada yang mau beli?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

27 KOMENTAR

  1. fitur pro maling. keknya YIMM udah bekerja sama dgn sindikat maling terbesar dunia makanya ampe bikin fitur ginian.

Tinggalkan Balasan