Wujud Yamaha AEROX 125 Kurang keren, Sudah Cocok Kah buat Pengganti Xeon dan GT 125 ?

pertamax7.com, yamaha aerox 125 memang di gosipkan menjadi pengganti yamaha xeon dan GT 125

yamaha Xeon RC Storm Black 2015
yamaha Xeon RC Storm Black 2015

nah sudah pada lihat penampakan bakal calon yamaha AEROX 125 di bang haji tmcblog.com bukan?

entah karena di buremin atau memang kayak gitu yak, desainnya bagi ane kurang keren , kurangs sangarr…

ini dia bakal calon yamaha AEROX 125, sudah sesuai ekspektasi fans yamaha kah?

Wujud Yamaha AEROX 125 Kurang keren, Sudah Cocok Kah buat Pengganti Xeon dan GT 125  02 Pertamax7.com Wujud Yamaha AEROX 125 Kurang keren, Sudah Cocok Kah buat Pengganti Xeon dan GT 125  03 Pertamax7.com Wujud Yamaha AEROX 125 Kurang keren, Sudah Cocok Kah buat Pengganti Xeon dan GT 125  01 Pertamax7.com^ motor diatas bakal gantiin yamaha XEON dan GT125?

Yamaha GT 125 Ocean Eaglelast, semoga aslinya bagus, dan menjadi penerus yamaha xeon maupun GT125 yang semoga bisa sukses

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

41 KOMENTAR

  1. Hadehhhhhh…..yamaho… yamaho… bijimane mao ngalahin sales yahomo kalo desain kek gini???

  2. klo liat gambar ini kok jelek banget ya…..tapi klo liat spyshotnya kok bagus kayak kekar gitu….??

  3. Over futuristik.. jadi terlihat aneh,, matik yamaha,dari mio pertama ada shock depan sama velk nya tetap aja gt jelek.

  4. jelek kontet bin bantet ga bakalan bisa bersaing dgn kompetitor. untuk sekedar laku jg susah dgn desain seperti itu.

  5. aneh… padahal xeon tuh yg bisa ngimbangin vario 125 … eh malah generasi m3 125cc super letoy gantinya…

  6. ane curiga desainer matik yamaha ntu intelnya honda bwt ngancurin yamaha dr dalem.. carax bikin design matik yg ancur…

  7. Sales yamaha tepok jidat. Bingung lalu baper gimana caranya menjual produk ancur-ancuran ke konsumen. Jalan pintas mereka resign dan beralih jualan produk pabrikan sebelah yang berkuasa di market share.

Tinggalkan Balasan